Девченки я устала копить деньги,честно

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, т.е. вы настроили себе планов , и живете сейчас, чтобы потом через 30 лет классно жить на пенсии....... уже даже все прикинули и расчитали )но жизнь...... она такая штука......а если завтра под тролейбус?!невижимость то с каждым годом растет....... а через 200 лет прикиньте скока будет стоить?? а вас это будет волновать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха...теперь все ясно, я думаю, что тож особо не напрягалась, если бы у меня было 5 квартир на семью :)))) поэтому не вводите в заблуждение народ :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда ваша, зато если нам вдруг сильно чего-то захочется, всегда можно продать и получить желаемое. Или когда что-нибудь случится, та же болезнь :(. Мы уже столкнулись с этим недавно. Когда голова не болит, а где завтра взять деньги (а вы в курсе, думаю, сколько стоит качественная химия), хоть чуть-чуть, но легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо за ссылки - надо почитать. А меня вот интересует - правда ли говорят - "Чем легче тратишь деньги - тем легче они приходят"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха)через 200 вряд ли.Но все же хочется на старости лет без головняка а так через 200 лет мои прапрапраправнуки будут вспоминать нас теплыми словами.Вот мол наша бабулька нам оставила сколько добра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-а потом храни эту яхту на пристани,крась,ухаживай-это ж тоже растраты ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вас он не любит и других людей:)) а себя очень даже:) Плазму ж он себе купил?:) а не другу на 50 лет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что расстования с деньгами должно быть легким. Они ведь уходят и приходят снова, и возможно еще и в большем количестве, Но в тоже время траты должны быть разумными и в пределах ваших возможностей. Иначе можно втянуться долги, а это не есть уже свобода и независимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт не ко мне вопрос :) я в банке не брала кредит по таким условиям :) мне выгоднее было купить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, если б родители так не любили туда ездить, я б предпочла домик где-нить в львовской или ивано-франковской области. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эге ж. на права опять же сдавать, в налоговой декларации указывать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я уж тут совсем не причем плазму то купил а вот какой вкус имет хурма не знает. и колбасу ест раз в году на дне рождения у друга. Бред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только их там не выселяют хозяева раз в 3-12 месяцев и цена на сьемное жилье не поднимается за такой же период или вообще (зависит от договора).:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ваш пост выше все объясняет - вы хоть виртуально, но были на грани жизни и смерти. После такого опыта действительно все мирское-накопительное на перспективу меркнет и жить хотется только сегодняшним днем, радуясь всему... Только такой опыт не у всех случается. И не всех после этого напрягает Египет..;-). Кстати любопытно, чем он вас так напрягает? Если исключить русскоговорящий контингент...Ваша любовь к себе - это от страха (пусть даже подсознательного) не успеть ощутить, посетить, прочувствовать то самое лучшее, что есть в мире. А многие живут без страха и уверены, что все это еще впереди и ОБЯЗАТЕЛЬНО случится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не коплю хожу только в те магазины, которые мне по карману. или распродажи.портить себе настроение из-за тряпки не буду, а если сильно нравится - задамся целью и куплю[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, это вопрос приоритетов... кстати хотела поднять эту тему:)) вот у меня скажем: * здоровье* еда* образование* быт* отдых* шмотки и всякое такое...это приблизительно - я долго не раздумывала...уверена, что у других людей все по другому... им, к примеру, все равно на каком матраце спать, зато не все равно какая кохтучка на них сегодня:)))так что во многих вопросах люди не могут друг друга понять из-за разной расстановки приоритетов... ну, не чревоугодник этот ваш мужик... зато получает истинное наслаждение от просмотра интересного кина с качественной картинкой:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) та ты знаешь (ничо шо на ты?), эта тяга к накопительству у меня, видимо, в крови. бо мы не так уж чтобы очень начали радоваться жизни и спускать все заработанное - теперь мы "доросли" до своего дома.конечно, теперь не особо ужимаемся и экономим, НО я все равно откладываю как та запасливая белка.я даже скажу шо будет после покупки дома - я начну откладывать ребятенку на якусь там сорбонну чи кембридж))).к психологу шоли пойти? )))) [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, помню свой шок, когда я случайно узнала, что в семье моей одноклассницы (они жили вдвоем с мамой), из мяса едят только бульон из куриных лап (не ног, нет, а именно из желтых лап с длинными заскорузлыми когтями! (кстати, это были лапы советских синих кур)). Зато как они были одеты, тем более в те годы, когда было тяжело что-то купить (распродажи, секонды еще е существовали).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, шоб не совсем как белка - на забыть скока и по каким углам натыкано. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть и такие мне тоже встречались, я вот как на еде экономлю-никогда не покупаю впрок, а покупаю на сегодня, есть определенный лимит-но-покупаю только то. что я хочу съесть сегодня,мы с мужем можем купить банку икры съесть ее, получить удовольствие,и калории, а не варить на те же 25 грн борщ, который вылью на следующий день в унитаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага))) в точку! Вы бы видели, как я муторошно вспоминала, куда и скоко я запрятала в 2000 году, когда мы покупали трешку - это было нечто! (тогда банкам не особо доверяли - держали все дома) [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы) египет напрягает арабами ) я блондинка, и у меня грудь четвертого размера ))))))по поводу последней фразы - я не живу в ожидании того что впереди, у меня все - СЕЙЧАС. дело не в том что не успеть. а в том что бы чувстовствовать именно эту , текущую минуту, и проживать ее так - как хочется. жить не будущим (в ожидании чего-го - знаете, можно всю жизнь ждать, а так и не дождаться - а жизнь - оп.. и прошла), и не над прошлым рефлексировать...... а все самое лучшее обязательно случится :)а жить ожиданиями - так вы и не заметите, как оно уже и случилось, и прошло давно......... потому что будете ждать еще какого-то лучшего )))) а все лучшее - оно сейчас, в эту минуту!"есть только миг, между прошлым и будущим. именно он называется жизнь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под плинтусом надо искать, говорят :):):) или в банке с крупой :) насмешили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,я как то заработалась совала деньги куда попало-год находила потом в разных местах сюрпризы
0

Поделиться сообщением