Опубликовано: 7 мар 2007 Между прочем кино то он на ней и не смотрит. Предпочитает читать книги и экономит електричество. Наверное читает только днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 покупку или сьем? сьем во многих компаниях оплачивают. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 шо значит нет? есть надо искать! сама такая[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 да на вас как раз полно можно купить и до 9-10 размера лифон, а вот где купить нулевой АА?вот это реально проблемка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 ха-ха! Смотря, что за муж+ у моего точно голова никогда не заболит, как накопить для какой-то глобальной цели((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 да, уж... это точно... мне тоже недавно такие мысли приходили в голову... у нас все какие-то "проблемки".... то на работе не та должность, то то, то сё...А тут родственники приехали, операцию малышу грудному делать (порок сердца) - у нас остановились.И мне пришло в голову, что все фигня, и наша работа, и наши должности и карьера, вся эта мышиная возня - просто рядом не стояла с такими вещами, как здоровье этого малыша.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 оплачивают.... в командировках :) .но зачастую зарплата меньше рыночной цены как раз на эту сумму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 в том, что рост цен перекрывает проценты :). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 да это так когда здоров, но нет денег все не ак плохо на самом деле, а воткогда болеешь ничего не нужно-лежишь в потолок смотришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 я за кредиты на большие покупки, а не за накопления.. вот такая я неправильная :)[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 100%:))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 молодец! именно об этом я уже и писала :) сейчас в украине покупать жилье с нуля - БЕССМЫСЛЕННО[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2007 вышлите мне, плиз спасибо![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 ну Вы ведь написали, что все равно рано или поздно будет квартира, поэтому Вас это не напрягает, тем более то, что будет через 20-25 лет. Лично у Вас будет квартира.По поводу европейцев и арендованых квартир- ни одного нормального человека без своей квартиры не встречала, а те кто не имеет- лузеры с образованием ниже высшего.Ок, берем вариант, что не те иностранцы у меня на дороге встречались- Вы ведь знаете европейский уровень пенсий? а на наши пенсии можно бутылку Виски купить, и то не шибко дорогой.Ну и еще момент - самим оставить детям наследство.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 вы про Марысю28??мне кажется, она постоянно писала что зп 400уе и ни о каких пару К уе не сообщалось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 вы думаете все правду о своих доходах указывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 а по-подробнее про "с нуля купили квартиру" не откладывая, можно? а то очень актуально даже не новую, можно бы и не трехкомнатную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 не копим, но отлаживаем на большие покупки-растраты копить просто так- не вижу смысла. Нет, есть конечно нычка какаято, но она маленькая, на всякий случай- например месячная задержка зарплаты:(А так, собираем деньги на чтото конкретное- машина, одежда (если много сразу надо купить), скоро вот на первый взнос на жилье будем собирать.Бывает что несет просто чтото дорогое купить, потом стараюсь экономить, если на кошельке это отразилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 может и неправильная, но не одна +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 может и неправильная, но не одна +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2007 Я б с таким размером без ЕГО ходила, или купить 1-2 и напхать ваткой )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 откладываете наверное.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 поподробнее могу,но это уже не актуально мы до переезда в Киев в "Аркаде" накапливали кв.метры,тогда была такая программа,потом прикрепились к квартире,взяли кредит,погасили за 2 года.Но сейчас такой программы в "Аркаде" уже нет,да и цены на кв.м совершенно нереальные,на мой взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 не, я про мехх я такие вещи не перепутываю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2007 ну вот, а говорите, что не копили.... и с нуля. Про Аркаду знаю и знала.+ но по опыту знакомых - ооочень тяжко им дались эти метры... особенно последние, когда цены начали ползти вверх... :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах