Опубликовано: 6 мар 2007 ну так в данную минуту-я хочу платье ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а вы не знаете когда у них будет скидки на эту коллекцию?или когда обычно бывают после завоза? Спасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Можно на ты :-) Неа, не знаю....Знаю, что когда-то ждала распродажу, мне блузочка приглянулась....Так вот я ждала-ждала, каждый день ходила в магазин в Глобусе....А когда началась распродажа, блузочки запрятали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 так в банке ж надо копить! не в трехлитровой кто ж это такие деньги дома-то в наше время держит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 ага... подписываюсь :) а я ваще счас по магазинам стараюсь не ходить...А то носить то есть что... а зайду в магазин - обязательно придумаю причину, по которой это мне нужно иметь... а нафига все это покупать?Вот ,прихожу с работы, смотрю на мужа - и радуюсь :)Усё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 на это можно взять кредит... одолжить - потом отдать :) в этом мире все продумано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 ага, только на первый взнос надо 15% накопить а 15% от 150 тыс у.е. - это сами посчитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 я не коплю. совсем. а зачем? хороший вопрос. я вот не знаю зачем. вот и не коплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 за 150 тыщ вы 25 лет можете снимать отличную двушку :) и ни в чем себе не отказывать по причине "копим на квартиру"почти вся европа живет в арендованных квартирах и домахпросто там это не считается "целью и ценностью" а у нас у народных масс на этой почве ШИЗА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Урок усвоили :-))))))))) А девочка уже очухалась.....мы ей стресса не добавили, все мужественно перенесли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 хорошо, если тока деньгами отделались.... у моих знакомых девочка еще месяца два в больнице отходила после гипноза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а када я выйду на пенсию, я тоже за пенсию буду снимать "отличную двушку"?:)) вряд ли пенсия будет нормальных размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а када я выйду на пенсию, я тоже за пенсию буду снимать "отличную двушку"?:)) вряд ли пенсия будет нормальных размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 ага... лет 6 назад моя подруга сказала "15 штук за двушку? да за эти деньги знаешь сколько лет можно снимать?" тогда мы 50 баксов с ней за двушку съемную платили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 :) то-то ишшо будет.... Доця появится (ТТТ) и фсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 наверно у вам уже есть квартира :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 нет :) и меня этот момент не напрягает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 и что сейчас ваша подруга? просто интересно про 50 баксов 5 лет назад за съемную двушку? это где?мы 6 лет назад однокомнатную на Харьковском без мебели за 180 снимали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 до пенсии еще дожить надо да и платья из BGN будут на пенсии не столь актуальны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 в данный момент коплю на ремонт :) хочу ванную за 2 тыс. евро и фсё.. ))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 ужос! мы 5 лет назад однушку за 60 снимали на харьковском правда гостинку тоже считали что выгоднее снимать всю оставшуюся при такой зарплате и цене на кв съемную, тоже муж говорил - 25 тыс за убитую двушку в которую еще 10 шт в ремонт вбабахать - неа, а щас за такую двушку все 160 , и снимаем пардон за 500... во жисть[+sign]"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" М.Е.Салтыков-Щедрин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Если даже оставить в покое квартиры, машины, дачи и пр., мне приходится поднакапливать как минимум на отпуск. То, что мы можем себе позволить на зарплату (не откладывая), отдыхом назвать трудно :))А по поводу съемных квартир - Европа снимает их цивилизованно, в отличие от нас, бесправных птичек :)) И меня это напрягает. Поэтому на квартиру я тоже коплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 Поддерживаю. С рождением ребенка коренным образом изменилось отношение к "предметам роскоши". Гасим кредит, оплачиваем мед. страховки, копим на отдых. небольшие накопления на непредвиденные расходы. Планируем завести счет: на обучение сына Очень много примеров в жизни, когда кроме дорогих вещей(которые уже подешевели) ничего не оставалось. А такие случаи как потеря работы, здоровья и т.п.Да и сыну хотелось бы что-то оставить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 а на квартиру все равно нереально "накопить" тут только проходит вариант единоразвого или несколькоразового крупного заработка,а копить копитькопить на квартиру с ежедневными инфляциями...отказывать себе-сдохнуть раньше можно :))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 я в золотые слитки вкладываю и глазу приятно и не бумажки-хотя маленький ребенок-я ему все покупаю, балую, правда, мне родители очень хорошо помогают, без них не то что на слитки... та что говорить,хочется уверенности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах