Опубликовано: 3 мар 2007 бляха:(((((((((( шо правда??? капец, я сочувствую, жизнь, действительно, богаче фантазии...[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Алексей, вы чего? вы ж игрушки не дяде покупаете, а ребенку ... это же не допозит в банке, чтобы дивиденты со всего получать. Осознание того, что ребенок рад игрушке и он будет счастлив, когда играется - уже награда.А если рассуждать, что если он играется не в моем присутсвии ... то сории ... это наивысший эгоимз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 до рождения ребенка я тоже похоже рассуждала:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 правда, но настолько давняя, что уже забытая, пока не колупнет кто-нибудь. А в красках эта правда ещё больнее и печальнее. Ничего, я рано повзрослела зато. :))) Все к лучшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ксения, дай вам бог сил и терпенья с этим жить ... даже не реально представить как через такое можно пройти ... это блин все таки не просто простить поход на лево ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 нехорошо однако инфу фильтовать, работой бы занялся!Мож, так легче поговорить ? а то у меня комп без русских букв, сам знаешь, времени много уходит печатать, а я еще и медленно печатаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Не нужно мне пенять детьми (+) Найдите другие аргументы для возражения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :) Последнее слово за Вами...[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 капец :(((, забудь как страшный сон + после такого набраться наглости "я ез вас не могу" - это вообще "но комментс":(((Улыбайся:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 я не пеняю, упаси бог... просто "по ту сторону" все видится по-другому, я рассказала о своем опыте, сорри если задела, старалась максимально этого избежать () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не могу причины уже выше описаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Возможно, это еще потому, что… … когда у Вас не было детей, Вы были сильно моложе меня сегодняшней. Возраст и опыт ведь сказываются на мировоззрении не меньше, чем наличие/отсутствие детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 я не о себе, а о психологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 так уже много лет "улыбаемся и машем" :)) мне у Гали эта подпись очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 В Крым - категорически? Или только как результат развода, потому что негде будет жить?Тогда нужно сесть и долго думать - что для вас важнее. И для вашей дочки что будет наименее болезненным. Возможно, есть очень маленькая вероятность, что суд оставит ребенка вам. Но для ребенка это будет травма. Скажете, вырастет- поймет? Может и поймет. Но травма-то будет сейчас - в три с половиной года. И с возрастом никуда не денется. Сложно советовать. Чем-то жертвовать все равно придется. Но ни в коем случае не кем-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 см. выше ответил уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 спасибо да пройти через многое можно, только у каждого свой крест, который ему по силам, я так думаю. Почему-то сравнение такое- как-бы рана глубокая, зарубцевалась уже давно, но шрам-то остался. Он напоминает, но с ним жить можно вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 а не будет травмы в другом случае с мамой? без папы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 решать тебе твоя жизнь.... как бы не поступил на текущий момент это будет единственно верным.... могу только дать совет, потом не вздумай жалеть, а сейчас решай и действуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 %) ржунимагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 класс! немного не в тему, но в общем смысл именно такой. Кроме первой части, где сплошной бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 будет, но мама в этом возрасте - важнее:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 нет результата? ой ли...результат как раз есть, результат выбора есть один закон, закон всесвита, и он подразумевает ответственность за выбор.Вот вы пишете, что знаете, чем закончатся похождения молоденькой девочки...Если знаете - то ответственность на Вас.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 усе могет быть, еще раз извиняюсь:) () =[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 уже начал было соглашаться, но вы меня достали! Спорить буду, если время будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах