Дискриминация!

392 сообщения в этой теме

Опубликовано:

единственное, что могу ответить (за себя), постарайтесь понять (сильно не старайтесь, если сразу не получицца): психология БМ такая: женщина по-любому не сможет одна. Даже если никого и нет и не планируется, всё равно. Значит ,кто-то есть, пусть он и платит за всё, он же ее тр...хает! Это то, что касается алиментов, к-рые унизительны для всех по своей природе и к-рые невозможно отследить (если даже 1 коп этих алиментов уходит на что-то, не касающееся ребенка, не каждый мужчина может с эти совладать. Тут я краснею за всех мужиков. А если эта копейка идет на ресторан, на первое свидание итд, то вааще!) бред, конечно, а шо делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согл. абсолютно только после того как уже счастье вместе невозможно. Конечно, принять сразу это трудно, но надо. Но моя счастье начала искать до того как поняла ,что я ей не прощу предательства!В вашем случае - это только предположени как было бы лучше. Вы знаете, что было плохо, но как было бы лучше - не знает никто, поверье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было всё в огромном к-ве. а что сейчас поддерживать? ДАвай, мол, дорогая, тот тебя полюбит, а с этим просто потра...йся, он нормальный мужик, но как отец мне не нра. В таком плане? Сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие мысли у всех поначалу уже проходил через такое. только это не мне надо, а жене. Я и так справлюсь, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, понять тяжело... всегда было тяжело понять психологию "я ее танцую", об алиментах - вообще смешно. Сейчас в нашей семье потребности ребенка "съедают" 2/3 нашего с мужем дохода... сколько бы вы "не дали" на алименты - этого все равно будет мало:((. Скупость по отношению к ребенку... сами же сказали "копейки" - это оч. некрасиво:([+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли? () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё ДА, токо как быть мне?она хочет жить БЕЗ меня, без всех моих родственников и делать что хочет. Это я понимаю, но тогда она уедет далеко в Крым и даже раз в неделю я ездить туда не смогу физически! Снимать квартиру тож не выход, уже прояснили все + и - сы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там понимать? эту примитивную психодогию БМ? не смешите она у большинства БМ крупными буквами на лице написана. А у иных хватает глупости и вслух её озвучить. Только ума не хватает на то, чтобы понять, что его ребенок все равно что-то ест, пьет, одевает. Т.е. его деньги могут пойти в общий котел, но дите из этого котла тоже ест. Пусть, говорит, платит за ВСЁ, т.е. и за чужого ребенка тоже- ну-ну. Это мне как-то БМ сказал- наши с тобой отношения...(по поводу денег). На что я ответила- наши с тобой? у нас нет отношений, они есть у тебя с ребенком и у меня с ребенком. Какие они будут у тебя с ребенком меня мало волнует, не хочешь о нем заботиться, так оно ж тебе лично и аукнется, а я на себя зарабатываю (и на ребенка, кстати, тоже). А вы, судя по тону, всех что ли дурами необразованными считаете? Тогда вам надо срочно расширять круг знакомств. Представьте, что бывают женщины, которые сами мужиков содержат, а не на их шее сидят. Жизнь многообразна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по отношению не к ребенку, а к тому, кто ее танцует в любом форматехотя тоже некрасиво, согласен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно :) Страшилки - явно не мой формат :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаю таких! всегда мечтал чтобы жена больше зарабатывала. Не для того, чтобы на шее сидеть, ведь все равно женсчины слабый пол. А для того, чтобы чувствовать радом с собой уверенного в себе человека, уверкнного в тебе человека. Тогда и всем вокруг хорошо будет!А про отношения отца с ребенком - это вы не подумавши сказали. Вам не должно быть это пофигу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это всего лишь означает, что Вы так внятно изложили :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу может, мы о разных инстинктах говорим, но про продолжение рода - это уровень 12-18 лет, когда не можешь справиться. А в 30, извините, можно и лишних 100 раз отжаться вместо бл...док. Это и есть управляемость разумом. Ну, это про мужиков, а женщине, ну, сериал там позырить или очередной роман почтить или в сексшоп сходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клази, просто поставте себя на место мужчины и представте, что часть денег которую вы дали на ребенка ушла на любовницу мужа. И уловите свои чувства ...поэтому многие мужчины предпочитают покупать детские вещи, детское питание и так далее ... именно с этой целью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете понять? /////////// (прошу прощения у тех, кто отвечает, стерла личную инфу.)А вообще, если инстинкты вами совсем уже не правят, то нафиг вам жена и ребенок? Забота о потомстве- инстинкт, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, чтобы совсем пофигу, но я не могу их изменить. Со своей стороны я никогда слова плохого ребенку о нем не сказала, даже правду о расставании очень красиво преподнесла, т.е. не совсем правду. Было, что звонила и просила повидаться с ребенком, потому что тот скучал. Но тогда маленький сын был, не понимал. Как только сам стал понимать, вопрос отпал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж мешает обеспечивать ребенка "натурой"? одежда, игрушки, книги, еда, оплата развивалок... в данном случае мама может только съесть половину ребенкиной еды - ему (ребенку) хуже от этого не будет.. Много вы знаете разведенных мужчин, обеспечивающих все вышеперечисленное своим детям? А ноющих об растраченных БЖ копеешних алиментов? То-то же:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно и в аську а я про срок давности проблемы не писал. Уже пол года прошло. Или мало для осмысления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот цинично, конечно, но еще вот что: когда реб. радом крутится, ты получаешь какие-то эмоции от этого, играя с ним в игрушки, к-рые купил. А когда ты покупаешь, а эмоции выливаются мимо тебя (чужому дяде например), тут жаба просыпается уже.Но не будем о том что покупается а что нет. Это бред всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню выше по ветке обсуждался материнский инстинкт "А женщина- самка, она запрограммирована защищать и выкармливать потомство. У неё и получается лучше"... каким местом это связано со способностью отказаться от полового акта - вам виднее.+ никогда не знала, что способность "справляться", как вы выразились (обожаю это словечко) с инстинктами зависит от возраста :))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот если абстрагироваться от конкретики… Разве все женщины со званием "мама" априори положительные? Разве нет среди них "случайных" мам (не в смысле залета, а по состоянию мозгов), криминальных дам, пьющих и так далее?И с другой стороны, разве все папы обязательно "быстро устающие" и "крутись сама как можешь"? Неужели среди них нет тех, для кого дети действительно много значат в жизни?И много ли мы в результате знаем случаев воспитания детей отцами? Становится понятно, что перекос все-таки есть. И не думаю, что это на пользу детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последней фразы вообще не поняла: "Но не будем о том что покупается а что нет. Это бред всё..."+ если идет речь о жабе... не знаю даже что сказать... покупая игрушку, мне кажется, я покупаю радость для своего ребенка... вы же, судя по написанному, если я правильно поняла, хотите купить пол.эмоции для себя... вообще мы действительно не туда углубились:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я я я я Я Я Я Я Я ты не устал ? крым не за горами и не в тридевятом царсте ... харе думать о себе .... ты запутался совсем, если ты любишь дочку отпусти (раз уже все решил). Что-то я сомневаюсь в твоей любви вообще и к ребенку и к жене. Только Я Я Я Я ..... знаю больно, знаю хреново, противно и т.д. и т.п. .... сам через такое прошел...Угомонись думать только о себе самом любимом и правильном ты не один в этом мире живешь и жизнь не оканчивается на этом. Решил развестись будь мужиком, а не тряпкой, не якай. Отпусти с миром жену с дочкой и помогай дочке как сможешь. Навещать можно и не каждую неделю, я чет сомневаюсь, что ты будешь ее навещать каждую неделю если она будет в Киеве толькео в другом районе, хватит тебя максимум на пару месяцев. Сердцем думай, а не мозгами.
0

Поделиться сообщением