Опубликовано: 3 мар 2007 про закон - это понятно, а покажите мне слепому пальцем разницу между изменой и ложью (в данном случае), между недовением и изменой (в данном случае)! Если покажете - приму как есть и будем жить с этим. Да и так придется жить. Я с этим смирился, но почему должен смириться детский разум с этим? Объясните, пож! Я вот об этом грю. Измена физическая или физиологическая - это х....ня всё. Я и сам мог бы переспать с другой, а продолжать любить третью. Себя то я знаю! Хоть и не делал так никогда и не собираюсь! Честность в этом плане мне наверное мешает в жизни. Надо об этом родителям сказать ,что они не правы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А детский разум и не обязан смиряться с вашими перепихонами на стороне, этот разум вообще не должен о таких вещах заморачиваться. Это ваши, взрослые обиды!!! А у ребенка просто есть мама и папа, и он их любит. Обоих. Не перекладывайте свои проблемы на хрупкие плечики малышки.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 по-моему, вы что-то не то делаете. Логичнее было бы в Вашей ситуации ( если всё действительно так, как Вы описываете): попросить координаты хорошего специалиста ( адвоката, не знаю, кто может и имеет право заниматься такими делами). кстати, в Киеве существует что-то типа клуба отцов, добившихся права воспитывать ребёнка после развода. это всё, конечно, если Вам действитеьно нужен ребёнок и нет желания отомстить супруге-хоть бы и таким способом. А рефлексия и рассуждения о том, как всё плохо, равно как и чтение сотни постов в разных топиках.... разве что неквалифицировнная психологическая помощь.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Я согласна с Вами (+) Я тоже считаю, что в нашей стране существует какая-то страшная несправедливость, когда ребенку после развода не разрешают остаться с отцом. Иные отцы гораздо адекватнее матерей…Из всего сказанного согласна с Малашей. Наймите адвоката по семейным вопросам. Чем это может закончится, сказать не берусь, но, по крайней мере, вы сделаете для своего ребенка все, что можете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 вы ещё скажите, что нет инстинктов у человека, а только разум.. уже в вашем возрасте пора бы и понимать, что инстинкты правят сильнее, чем разум, т.е. "принимает ответственность на себя". Хотя лично я "за" ответственность. Только у меня пример замечательный есть. При разводе папа моего сына чуть ли не ногами топал, что он без него никак, что видеть его хочет каждый день, а не раз в неделю. А реально приходил раз в месяц, потом в 3 мес., потом в полгода, хотя ему никто не запрещал. Он даже не хотел приходить общаться с сыном к своей маме, когда та его брала к себе! И, когда мой сын плакал и спрашивал, почему же папа его не берет к себе хоть на вечер, мне приходилось утешать его и говорить, что папа хороший, просто работает, хотя понимала, что козел он натуральный. И алименты сначала только официальные были, потом он ушел с работы, чтобы их не платить, (это его слова), а платила его мама, пока ей не надоело. Сейчас сыну не звонит, денег не платит, ничего не покупает. А воплей было про то, что он ОТЕЦ выше крыши. Только вот я почему-то не забываю, что ребенку кушать надо, одеваться и лечиться, и учиться, хотя тоже всегда искала счастья для себя. Только это не исключает счастье моих детей. Короче говоря, я все время пишу, что мир не бывает черным или белым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 OFF: Очень даже наоборот! :) Армия мне нравится настолько, что я удивляюсь, почему там не служат женщины по общему призыву :) От такэ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 аха:) женился для того и потому чтомолодая с периферии что я скажу то и будет делать, тылов нет а я буду ей и тыл( папа) и муж и мужчина, три в одном))комфортно, она мне комфорт обеспечивает и я её люблю за это.Её личные предпочтения в этом вопросе не рассматриваются, благодарна должна быть за то что её обогрели и приобщили. И при чём я всё смогу и никто мне не указ(закон)Да как же я ребенка отдам, а как я смогу ЕЁ контролировать? А вот так, отдай...да ни в жисть))) она же у меня прописана, это ж придется кваритру разменивать...да и ребенка я люблю и могу о нем позаботиться.А жена то ведь далеко не дура: ребенок ей нужен, она ведь МАТЬ да и квартирка не помешает. Поэтому и крики что ребенка в деревню увезу - видеть не будешь. Идет война за территорию, а ребенок как переходящее красное знамя:(с одной стороны всё решается очень просто: вот тебе ребенок и ключи от квартиры, а я мужик - я ж сильный ещё заработаю. Шантаж на шантаже и шантажом погоняет. И закона нормального нет, его действительно нет. Особенно его нет там, где смешивают комфорт и чувства. И это проблема общая. И правильно автор считает, что это несправедливо. С другой стороны - хороший адвокат, куча справок, рецептов, чеков оплаты лечения, детских психологов, служба опеки и деньги_нервы_время...В любом случае проигравшим окажется ребенок:([+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 мой двоюродный брат - отсудил ребенка у жены - но он ХОРОШИЙ отец, а мама под ворпосом .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Очень Вам сочувствую, но при чем тут ДИСКРИМИНАЦИЯ??? + То, что закон на стороне мамы - так это вполне логично, по-моему. Особенно когда ребенок еще совсем маленький. И не красиво как-то.... то что Вы тут кричите, что любите ребенка больше жизни.... А мама, выходит, не любит??? Или у Вас дозиметр есть, измеряющий родительскую любовь, на основании показаний которого Вы сделали вывод, что ребенку с Вами будет лучше? Понятно, что в Вас играет обида, но это еще не повод считать жену плохой матерью. И что за бред, простите: "она будет растить ребенка во лжи и научит его плохому"? Откуда такой вывод? Правильно девочки вверху написали, она изменила не ребенку, а Вам, нужно вычленить эту конкретную ситуацию из списка, а не валить всё в кучу. Кстати, простите, что вмешиваюсь в личное: решение о разводе кто принимал? Она сама решила уйти или это Вы, узнав об измене, выгнали её нах? Простите за нелестный ответ (ведь вы пришли сюда за поддержкой), но я в любой теме, касающейся измен, не становлюсь на чью-то одну сторону. Измена - это всегда (почти) дело двоих, а не кто-то один - козел и сволочь, а другой в белом. И жену ашу я не оправдываю. Просто не корректно это - что Вы весь такой любящий отец, а она теперь и тупая, и гулящая деревенская стерва, да еще и плохая мать(!). Вот от такого и просыпается солидарность, в данном случае половой принадлежности у неё нет. хотя нет, есть чуть-чуть.... материнской солидарности. :))) Я просто представила себе, если я не дай бог изменю мужу, а он потом на весь интернет стал бы кричать, что я плохая мать. [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Дык сейчас и мужчины могут не служить... :) В чем проблем-то? :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 а чо, не знаете? бабовщина неистребима:) .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Я согласна в общем. А в конкретном случае - чем плоха мама для этого ребенка? Тем, что у неё среднее образование и она делает в словах ошибки? :-) Смешно, да? Мой БМ тоже из деревни и пишет с ошибками. Но я не считаю это основанием лишать его права общаться с ребенком, растить его и воспитывать. Другой вопрос - есть ли встречное желание, а не только сотрясания воздуха...Что ещё видим в посте? Моральное растление? Опять же, обида папкина))) Она — взрослая женщина, и с кем заниматься сексом - имеет право выбирать. Мы же не знаем всей подоплеки, правда?Бидоны? Ну... да, ребенку лучше в Киеве, больше возможностей. но ведь если есть желание, а не только бла-бла-бла, папа пусть это устроит, не отбирая у матери....Что ещё? Пьет? Нет. Бьет-обижает ребенка? Нет.Конкретно в ЭТОЙ ситуации - собсссно, почему ребенок должен воспитываться с папой? Да нет!! Не с папой!!! Папа няню наймет и уйдет на работу.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Вот!!! ВООООТ он, голос трезвого разума!!!! Нет, не весь мир сошел с ума. Есть люди с мозгами.Вита, вы заметили то же самое.... Вот она, суть. Всё так, всё правда. И это печально. А ребенок...ребенок — щит, в данном случае. Это как у Соломона: мать, что любит ребенка, не станет тянуть за руку.... Ну, все знают эту притчу, да? Была бы любовь к дитю настоящая — автор бы здесь прежде всего спросил: как в данном случае выйти из ситуации с наименьшими потерями для дочки: психическими, моральными, материальными..... А то — Я, МНЕ, да как она могла НАМ с дочкой изменить? Да тебе она изменила, а не дочке, и нефиг прикрываться малышкой в своем уязвленном самолюбии.Злая я :-) Или это сегодня?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ой как мне это нравится - про "гораздо бОльший стресс" у мужчины при рождении ребенка:)) повеселили:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 +1 Та же фигня)) Ещё 2 мес. назад он "отсуждал, выкрадал и спасал" сына :-))) Уже 1,5 мес. — даже не звонит))) А есть ли у сына питание и памперсы и кто его возит в бассейн - ваще не по приколу.Нет, они-таки одинаковы, что вы мне ни говорите))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 сейчас в тебе играют эмоции с гневом на твою жену и не хочешь ты видеть того, что проблема твоя в тебе самом... Мы мужики никогда не думаем о том, что женщины которые рядом с нами отражают нас самих. Женщина подобна прекрасному персику с косточкой внутри. Податливому, обтекаемому как пластилин, что ты с нее вылепишь то и получишь. Ты ушел в свои проблемы и совсем забыл, что женился на женщине. Ты можешь сделать сейчас все, что тебе хочется: отправить ее к маме, купить или снять ей квартиру, чтоб она там жила с ребенком, да хоть просто собрать вещи и выставить за порог это твое дело, но она включит всю свою силу и поднимется из этой ситуации. Даже комнатное растение можно просто вовремя поливать, но если ты не будешь это делать с любовью, то оно зачахнет. Это и произошло в твоей семье. Я не говорю что вина тут твоя или ее, вины тут нет ничей. Есть просто отсутствие ответственности за то, что вы создали, за вашу семью, за вашу жизнь. Сейчас ты весь на эмоциях в тебе кипит гнев и ненависть, что как она могла …ты такой хороший почти святой, а она взяла и вот так с тобой поступила. Я не оправдываю ее, но посмотри на это с другой стороны. Хотя бы сделай попытку увидеть это все с другой стороны. С той стороны которая покажет тебе что и как сделать, поможет понять куда стремиться и что более главное в твоей жизни. Попробуй понять свои и ее ошибки хотя бы для будущего, не важно как поступишь ты сейчас в этой ситуации, важно вынести из этого положительный урок.Убери свою логику айтишника и собственнические убеждения, ущемленное ЭГО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 наконец-то трезвые мысли, только у меня еще нет результата.а то, что ошибка с выбором имела место, дык это все уже осознали давно. Только вот у меня была надежда с этим что-то сделать. Но видимо сил не фатит. Я то знаю чем закончатся похождения молодой девочки, бо сам прошел через это и наблюдал много, очень много разных ситуаций.Я и сам не верю зачастую ,когда мне говорят - не делай так, потому что будет вот так! Но шишки надо самому набить, а не на чужих учиться. Но шишки типа заразиться СПИДом чтобы узнать, что от этого действительно медленно и мучительно умирают, - такие мне не нужны и никому не желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 +100 () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ППкс! А что такого унизительного в поиске счастья ДЛЯ СЕБЯ? + ИМХО, счастливый родитель = счастливый ребенок. А вот жертвенность (типа "я для тебя всю жизнь отдала") чем хороша? Еще и попрекать потом этим будут выросшего ребенка, эти несостояшиеся в жизни мамы и папы. Я знаю, о чем говорю. Мои родители оставались вместе только из-за меня. Но каково это - каждый день видеть заплаканную маму или когда папа не ночует дома по 3 дня? А ведь по идее я должна была кипятком писать от счастья, что мои мама и папа ВМЕСТЕ, а не кто-то один растит меня. И карьеру моя мама не делала из-за меня. Ей казалось, что так лучше - опекать меня постоянно, не дай бог я чего натворю. А сейчас... поезд ушел, жертву я не оценила, а поправить свое материальное положение мама, независимо от отца, уже не сможет. :([+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :)))))))))))))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Клон Бабаича?)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 красиво гуторишь:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Трезвые - это те, что с вашими в унисон? :-) Не факт.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ответ на "дискриминацию"...тоже длинно :) Знаете, прочитала - парадокс.Женщина изменила - "нафик с дома", развод.... у меня назрел вопрос, а когда мы обсуждаем вместе на формуе измену мужей, учим жен прощать, закрывать глаза и жить ради детей!? То почему в данном случае так задето мужское самолюбие, что рассматривается ТОЛЬКО развод, дележ ребенка? Возможно это всего лишь самолюбие, не больше. Любовь возможно и была, хотя сомневаюсь. Скорее самодовольное владение красивой молодой девочкой. И тогда никто не смотрит на "село", ошибки, отсутствие образования. Что ж так задело? Нравятся женщины с образованием? - вперед... НО опять-таки парадокс с чего и начала свой монолог - а много ли, женщины, Вы встречали мужчин, которые СОГЛАСНЫ быть рядом с сильными, умными, образованными, которые будут затмевать их своим умом и указывать на ИХ ошибки, а не допускать своих. Я не много - больше только на словах..и для "поговорить".Насчет ребенка - выше изложила...и знаю не одну семью, к сожалению, которые живут ради деток, хотя бы пока они вырастут...возможно это и не правильно.А теперь одна как по мне поучительная жизненная история...ЛИЧНАЯМоя бабушка училась в школе..кажется первые несколько классов... читать умеет, писать тоже, но почерк как у ребенка и долго училась расписываться.... ее "угнали" немцы, потом работала, потом растила сестричек и братиков.Мой дедушка женился на бабушке и получил 2 высших образования, очень хорошую работу и т.д.... У них 3-е детей, включая мою маму...Бабушка всегда была домохозяйкой и растила детей, внуков. Все их дети с высшим образованием, занимают высокие должности и НИКОГДА не вспоминали, что бабушка даже не умеет писать! Она воспитывала своей ЛЮБОВЬЮ, пусть даже не всегда гармотно выражалась.Грош Вам цена...как мужику.. когда взяв девочку замуж Вы не обучили ее тому, чему бы ВАМ хотелось, но со всей смелостью обгаживаете ее перед другими выставляя ее негативные стороны.НЕ обессудьте, но Вы хотели выслушать мнения. Это моё личное, хоть и довольно резкое.А измена - это в любом случае боль, и разделений по половому признаку она не приемлет.. Сочувствую.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 +1 () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах