Опубликовано: 3 мар 2007 харошая мысль:))) тока мне секретаря пока не положено:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Я не пытаюсь представить, я выражаю свою точку зрения и богатый опыт общения с адвокатами... А триллеры я вообще не читаю.:)Предпочитаю историю.А знаете Вы об олигархе, судя по всему, из СМИ, а не из жизненной практики людей.И в большинстве случаев, сами адвокаты рекомендую разойтись полюбовно, но мерзости в бракоразводных процессах хватает.Так что... поближе к жизни :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Дай Бог!!! Об этом же и речь. Я ж и говорю: страсти улягутся, оба начнут думать головой и порешают всё в интересах ребеночка. А только любовью к жене здесь и не пахло, кажись, давно уже((( Отсюда и...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 тогда ей было 4 или 5, на момент развода. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 да нет ....не через пару месяцев... понималка у него будет минимум через полгода год .... Леха хешь совет ? подними руку повыше набери полные легкие воздуха и скажи да пошло все на ... потом молча сними квартиру отвези туда жену с малой пусть пару месяцев поживут сами сам напейся водки ...проблюйся так чтоб день валялся и нифига не делал утром встань прими душ ледяной водой и просто живи тоже пару месяцев ... угомонишся, перебесишся и сядешь за круглый стол с женой.а то сейчас тебя рвет как тузик тряпку, наломаешь дров и будешь потом кусать локти.кстати жену тоже колбасит до немогу ... возмите тайм аут обое на 2-3 месяца даже не разговаривайте.если ты любишь ребенка и любил жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 К счастью, мне пока удавалось избежать богатого опыта общения с адвокатами :) (+) Может, тогда поведаете десяток-другой историй "про психушку" из Вашего жизненного исторического опыта? Хочется проследить частоту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Та ниче, я подожду, я умею))) Тока ж ты вспомни, когда время придет)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 +100 Всё так, всё просто.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ну и что? это было тогда. его же прав не лишили? с определенного возраста (не помню точно с какого, но точно до 12..... с 7 или 8 что ли...) уже спрашивают ребенка.и что мешало ему сразу же подать в суд и забрать девочку себе?имхо - или девочка не хочет, или он не так хочет как говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 домовились:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 послушай ее и пообщайся, она много чего расскажет о том чего ты и не вИдишь и не слЫшишь ... У вас обоих зеркальные ситуации, только у А. уже свершилась кульминация, а у Е. тока зреет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не обязательно запирать в психушку на всю жизнь, вполне достаточно на недельку, а по выписке из Павлова получить справочку и этого в рухак ушлого адвоката будет более чем достаточно. Быть для этого олигархом не обязательно.НО ... победа такой ценой обесценивает абсолютно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Алексей, не бегите сразу к юристам и в суд. Выждите время. Просто холодно и рассудительно ждите. Лучше на это время разъехаться. Я начала судебные процессы по ребенку через полтора года после развода-разъезда. Я Вам сразу скажу, что это тебует времени и денег. С августа 2006 и до сих пор конца не видно. За это время насобирала нужные для суда документы и т.д. С чем сейчас Вы пойдете в суд? С эмоциями? Вам нужны документы, свидетели. Причем, чем больше, тем лучше, потому что Вы - папа. Учитывая, что по международной конвенции о правах ребенка первичное право проживания ребенка определено с мамой, то Вам нужно изрядно потрудиться. Лишить маму прав будет ОЧЕНЬ сложно (да и надо ли оно Вам?), а вот признать место проживания ребенка с Вами - это можно попробывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Алексей, как человек, который смогла простить мужа позволю дать Вам совет ... это трудно, но примите ответственность за измену жены и на себя в том числе. Я спросила мужа почему так получилось, услышала ответ, поняла его и приняла ответственность, что в той ситуации была и моя вина.Да на лево ходить - это такой напряг, и фически где то шляться, и морально врать, да если это все можно получить дама, то ни за каким фигом никто налево не пойдет.Вывод один - это нельзя было получить дома, а тут уже есть вина обих. Выслушайте ее почему она это делала, простите ее и попробуйте начать все сначала. У многих это получалось. И еще ... вы сейчас проходите этап, который в психологии называется что то вроде обесценивания объекта. Это когда человек готовится расстаться с чем то дорогим, и начинает это что то дорогое поливать грязью, потому что с гов-м расстаться легче, чем с прекрасным и светлым человеком. Перестаньте это делать. Делая это вы унижаеие свою жену, мать вашего ребенка и себя в том числе. Это ваша жена с которой вы прожили много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Вы же уже большая девочка, чтобы верить в сказки (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :) ладно, другой пример, есси Вы не слышали о психологии людей:авария, чел. в помятой машине зажат, в сознании, руль в грудной клетке торчит, ноги сломаны, в голове дырка, кровь фонтаном, попытки выбраться до взыва бензобака приводят к усилению кровоечения итд, короче чел реально умирает у вас на глазах. Вам удалось выбраться, но Вы видите всё это и понимаете, что НИЧЕГО сделать не можете. Вы должны стоять и смотреть как умирает человек.Вопрос понятный: у кого бОльше стресс? Если не у Вас, то я пошел отсюда!С родами гораздо сложнее всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Простите, но это не мой опыт, Вы что-то не поняли видимо из прочитанного... :) Перечитайте еще раз, если не затруднит.И свой личный "опыт" касающийся темы я изложила.Обсуждать бракоразводные процессы с Вами, думаю, не стоит. Поскольку Вы невнимательно читаете абсолютно понятные и очевидные высказывания... :)А "психушка" упоминалась как один из ВОЗМОЖНЫХ вариантов без указания % вероятности.И чтобы потешить Ваше любопытство, - случай, когда супруг доводил жену до истерик своим поведением, это все слышали соседи,... закончилось определенной успокоительной терапией для жены и выведением из стресса, к горю для нее со справкой с клиники. Так вот на суде в качестве свидетелей были соседки. Которые подтверждали слова супруга...Так что не глумитесь по поводу "психушек" и нереальности :) В наше время многое становится доступным.И, простите, какую частоту Вы собрались отслеживать на основании моих рассказов? Мне излагать все что я знаю??? :) - смешно А адвокаты - в числе моих друзей, с которыми бывает разговариваем на разные темы - не больше :)Как и Вы, к счастью, я не сталкивалась с судебными процессами в моей личной жизни.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 нет, не нужно никогда не было и нет потребности такой. Сам знаю как в своих мозгах порядок наводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Я??? неа ... маленькая :) а про справочку из Павлова ... боюсь, что это не сказочка :) но у каждого право жить в рамках своего восприятия реальности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А вы кто?У меня зрела....Но я уже попустилась, слава Богу....У нас действительно ситуации зеркальные с Алексеем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 да не знаю я там всех подробностей...это как пример, не более.. оставили дите черти кому, хоть и маме, и что? А отец может быть и подостыл и бороться устал, не знаю я..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 спасибо за еще один трезвый пост! действительно, подумаю. Только ведь в моем случае не я хочу забрать, а у меня, причем не понимая ни о каких последствиях, думая, что будет по-другому и не зная, что лучше точно не будет! Будет только хуже. Да, ей с новыми мужчинами будел лучше. Возможно и мне с новыми женщинами (хотя сомневаюсь). Но ребенок - куда ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 про инстинкты в моем возрасте, слава богу правит всем разум. Хотел написать, что могу понять Вашего БМ, но меня тут не поймут, да и долго писать, это другая тема. Хоя и не совсем пойму, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 отож. устают они быстро. отцы эти. конечно легче и проще медаль на грудь повесить "она мне ребенка не отдала а я ей все равно помогаю". чем жить с ребенком, растить, лечить, комить, учить.......раз девочка с 4 лет до 12 с мамой живет и все до сих пор ок - значит не такая уж ее мама "черти кто"а отцы, увы, часто поступают по принципу "ах не отдала ребенка? ну и крутись сама как хочешь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Вмешаюсь Это не бред. Конечно, ребенку нужны оба родителя. Но сам ребенок (не обязательно девочки, мальчики тоже) в таком нежном возрасте больше нуждается в маме. Ему лично больше мама нужна, понимаете? Это нормально. Не нужно ревновать маленького ребенка к маме. Это естественный процесс развития. Сочувствую вашей беде, но единственный выход- договориться по хорошему с женой, чтобы она не изолировала от вас ребенка. Вы взрослый, умный человек, запрячьте обиду подальше и поведите решение вопроса так, чтобы жена, какая бы она не была, не имела на вас зла, чтобы у нее не возникло желания вам отомстить посредством вашего же ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах