Опубликовано: 3 мар 2007 Не нужно извиняться :) Это издержки виртуального общения, я понимаю :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 вот так я и поступлю токо квартиру щас прикуплю по дороге с работы, а то как-то не подумал что может такое случиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 с 10ти, с 10 ти лет спрашивают() .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 я согласен кроме мести не знаю как можно мстить. Мож кто подскажет что бы такого побольнее придумать для жены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ок беру на себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 дорогой Аффтор что за 400 СМС? Или я забыл, или птичку не поставил. Интересно, киньте линк, плз.А соседи по чём? Вы не за спиной у меня сидите, случайно на работе? Подглядывать нехорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 сорри, не читаю наперёд. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Пыталась прочитать всех до конца... ниасилила...Алексей, в свое время я оказалась в такой же ситуации и поэтому очень хочу Вас поддержать...Я очень много думала о своем выборе, о том, имею ли я право на ошибку и почему так получилось...и вот что я поняла...что человек, имеющий выбор - свободен. Ибо свобода это УМЕНИЕ окружить себя людьми, которых ты любишь и обстоятельствами, в которых ты счастлив.Алексей, всё очень просто - у Вас сейчас нет выбора, потому что ВАМ болит. Когда боль утихнет, только тогда можно увидеть другие варианты.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Будет. Но как ни обидно слышать папам, в этом возрасте - гораздо меньшая... А если еще у мамы хватит ума не поливать папу грязью и способствовать его частому общению с ребенком - еще меньше. Если вы безоговорочно решили разводиться - это лучший выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 мало того, бывают мужики, которые содаржат и жену и ее детей от первого брака и "алименты" БМ, которые он отрывает от сердца на ребенка и трясется, на что они пойдут - вообще никакой роли, кроме чисто моральной, не играют ни для кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ну вот. а второй тут в соседней ветке с пеной у рта доказывал что жена обязана сидеть дома. и нефиг ей работать. а добытчиком должен быть мужчина.ps а приколько было бы......... заведите ветку и друг с другом спорьте на эту тему :)):):):):) гы ) две совершенно противоположные мужские точки зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Чьей? Причем тут жаба???? .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 с 10 спрашивают но принимает решение суд все равноа с 14 реб. сам решает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 просто я как то уж очень собой гордилась, что смогла простить измену мужа ...:) но та история ни в какое сравнение не идет с вашей - это конечно полный апофигей. В общем да - надо как то думать до того как свой член куда то всовывать налево. Иногда это остается плной тайной и никто никогда ничего не узнает. А иногда такое ... что аж волосы дыбом .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 еще одна фраза вмемориз "не о себе - о психологии":)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 суди люди...суди Бог...как же я любила...по морозу босиком к милому ходила(с) А вот если Вы поостынете, то поймете, что в этом сабже я Вас поддерживаю, вашу сторону.А потом...это я с Олесей в диалоге))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 дада, ума бы всем не помешало, а насчет грязи, видимо процесс пошел уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 какой ужас ))) она хочет жить без ВАС. и делать что хочет!! :) похоже, именно этого вы не можете пережить.а снимать квартиру - выход. тока вас жаба давит что она туда будет мужиков водить. настолько, что лучше пусть уж ребенка в крым увезети где тут забота о ребенке и желание видется с ребенком? не наблюдаюснимите ей квартиру, пусть живет с кем хочет. но и ребенка вам дает когда вы того хотите. в чем проблема? не хотите за это платить? ну так за все в жизни приходится платить , увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 многие мужчины предпочитают как раз ничего не покупать для ребенка а ещё некотрые, особо ратующие за свою любовь к ребенку говорят...цитирую дословно: "мне жена (новая) не разрешает видеть ребенка" здесь должен быть смайлик)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не поверите, но ДА! ушла работать в 3 года где-то. Уже 5-ю работу поменяла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 это пи...оватизм, извините. А эта жена новая своему БМ тож не разрешает видеть реб.?Я б таких... бля... держите меня семеро!Мужиков, конечно, что с женщин таких взять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ээээээээээ не считает ли уважаемая мекскс, что ребеночку полезно было бы приобщаться потихоньку к взрослой жизни с мамиными мужиками? Повзрослеет быстрее, не так ли? Я подумаю над этим... Обещаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 мое мнение во-первых, просто так не изменяют...виноваты оба, мне так кажется.по поводу ребенка. если не дай бог у меня был бы развод, я бы никогда в жизни не отдала ребенка отцу. я МАМА и этим все сказано. не могу судить о вашей жене как о маме поскольку вы упомянули только то, что у вас разница в образовании, зарплате и навыках методики обучения. как по мне это не является главным фактором для ребенка. сразу замечу - это все важно и желательно Но...а любит ли ваша жена ребенка? какие отношения между ними? а может ребенку намного комфортнее с мамой? к стати по поводу денег - а помогать никто не запрещает. если у мамы нет денег, вы же отец, помогайте своему ребенку материально, почаще приезжайте. а что означает "будет воспитывать человек без моральных ценностей"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 хотелось бы разделить ваш оптимизм, но опыт подсказывает, что не успеть можно.Москва слезам не верит, конечно, но слез пока не аидать, не верить нечему пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 именно это я услышала от своего бывшего, в ответ на "ребенок за тобой скучает" я просто долго находилась в осадке от того, что кто-то, пусть даже очень любимая женщина может ЗАПРЕТИТЬ человеку увидеть своего ребенка....ежли последний конечно, очень скучает за ребенком а не просто пи...дит.Хотя...пи..еть не мешки таскать - спина не болит.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах