Дискриминация!

392 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))))) а что лично Вы сказали по СУТИ именно для Автора ? Ведь Вы именно за это сейчас призываете. Ааааа, да, простите, это ж было Ваше последнее объяснение...Т.к. объяснять вы ничего больше не будете, то мой вопрос снимается с повестки дня. Ваш "Цем" опускаем, т.к. я с Вами незнакома :) Про "я - плохой (на всякий случай)" - нельзя себя записывать в "плохие" - подкорка не простит , и удачи Вам с "тщательностью" :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами согласна часто-густо возникает путаница и неразбериха: иногда читаешь и видишь, что людям интерессно не мнение других выслушать, а самим высказаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А простить ее сможете? Есть 2 варианта. Первый - простить, если любите ее, конечно. Понять, что по-старому ничего уже не будет и начать все с чистого листа. И еще - не искать, как тут некоторые советуют, причин случившегося в себе. Изменяют от игры гормонов и одновременного отсутствия мозгов. Но мозги дело наживное, скорее всего со временем она поймет некоторые вещи и изменится. По крайней мере у моих двух знакомых девушек (теперь уже теть), когторые в молодости изменяли мужьям так, что дым коромыслом, так и произошло. Теперь более преданных жен не найти.Второй - развод. Этот вариант сложнее. Советов надавали много. Я поодерживаю тех, кто считает, что интересы ребенка нужно поставить во главу угла. К черту оскорбленное самолюбие. Вы все переживете и это тоже. Не Вы первый и не Вы последний. Нужно успокоиться и трезво посмотреть на вещи. Жене нужно ей помочь трудоустроиться. Квартиру поменять или если это невозможно, переписать на ребенка. Кажется, такое возможно. Короче, мыслите конструктивно. Уверена, что Вы найдете приемлимый вариант. Удачи Вам, а жене Вашей мозгов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данной ситуации я вам сочувствую, (+) потому что жена поступила некрасиво. Возможно, в этом есть и ваша вина, может, вы не все написали. Сейчас, понятно дело, вы на нее злитесь (и я бы злилась страшно на вашем месте, и уж точно не могла бы анализировать причин, по которым это произошло). Просто недавно случилось так, что от брата моего мужа ушла его жена. Причем, ушла к его другу. Все были в шоке, а я ее понимаю: ведь я как вторая невестка прекрасно видела, как издевается над ней свекровь, а ее муж при этом молчит (для него мама на первом месте), как он постоянно - как не на рыбалке, так в автоматах игровых или выпивает с сотрудниками. Она за последние несколько лет так и не допросилась от него вместе провести выходные... И я еще давно говорила мужу: она не выдержит, уйдет...Надеюсь, что у вас было не так... Просто почему я вспомнила случай с этими родственниками: больше всех страдала не она, и не он, а их дочка, которой уже 7 лет. она и до сих пор ходит сама не своя, хотя уже более полугода прошло. В их случае уход к другому был уже необходимостью. Ведь семьи фактически не было - каждый жил своей жизнью и оба страдали. В Вашем случае, возможно, все не так запущено? Ведь то, что она один-два раза перепихнулась с каким-то хахалем - еще не значит, что она вас ненавидит, не хочет иметь с вами ничего общего. Вообще, мое мнение: ИЗМЕНА - это то, как мы ее воспринимаем. То есть, смотря чего вы от жены ждете. Если только сексуальной верности - то да, это измена. Если же вы ее рассматриваете более целостно - как близкого человека, любовницу, мать своего ребенка, хозяйку и т. п. - то трах с другим - это не измена, а ...скажем так, ошибка. С кем не случается... Я когда-то подозревала мужа в измене, и в итоге пришла к такому выводу (см. выше). Потом выяснилось, что измены и даже намека на нее не было, но сама позиция отношения к ней мне очень понравилась....Подумайте на холодную голову: стоит ли лишать ребенка счастья быть с мамой и папой? Стоит ли ломать свою семью? Ну, если очень грызет обида - сходите вы налево, чтобы успокоиться. Но семья - это большая ценность, и необдуманный развод может поломать жизнь всем троим. Просто хорошо и несколько раз подумайте, без эмоций. Если решите, что развод - необходимость, тогда ищите хорошего адвоката.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-) цьом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что-то путаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

образование еще не есть наличие ума - это точно, не задумывался раньше...А чтобы Вы меня поняли, скажите себе ответ на такой вопрос: чел. совершил преступление (убил кого-то). Его поймали, судили, посадили (лишили свободы, изолирвали от общества). Нафига? А чтобы он не убил еще кого-нибудь. (Хотя он не хочет этого и глубоко раскаивается, ему страшно, он ЗНАЕТ, что НИКОГДА НИКОГО убивать больше НЕ БУДЕТ. Это знает ОН!) Правильно посадили? ДА! Убивать не имеет права никто. А мы не знаем что у него на уме.ОК. Другой чел. ходит среди и вынашивает план убить кого-то (одного из нас). Его сажают в тюрьму? (Изолируют от общества?) Нет. Мы не знаем что у него на уме. А следовало бы? Да. И быстрее, чем убийцу. Но МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО У ОКРУЖАЮЩИХ В ГОЛОВЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже отвечал, но главное повторю.моя вина есть, знаю, убедили, но я бы на ее месте СКАЗАЛ что меня не устраивает. А она же сама согласна, что за спиной у меня искала другого счастья.для меня измена - это даже желание предать меня, в оскокбительной форме (как в моём случае). Даже если никакого секса не было итп... Я не говорю о том, что можно идти по улице, видеть красивую девушку и быстренько представить себя с ней в десятке-другом позиций. Это другое. Я говорю о том, когда поступают так: я начинаю строить отношения, мож шо и получицца, а там всё пофигу. Потом расскажу, мол вот факт ,чтобы ты уже ничего предостеречь не смог. Мучайся теперь.... Ну, что-то в таком плане, мож не очень понятно, но типа того. Кста, в измене сексуальной меня прежде всего волнует СПИД и вся херня, о к-рой моя необразованная жена не знает так хорошо как я. И о других ЗППП.Самому уйти налево - да мне от этого противно думать (как я буду потом в глаза ребенку смотреть?) Мож, неправильно воспитан? Допускаю.Ломает жизнь моя жена. Я всё же пытаюсь удержать, но надо ли? Зачем эти жертвы, ведь часто бывает, люди терпят друг друга (им кажется, что ради ребенка), а потом ребенок взрослый уже, ненавидит обоих (и правильно). Дык еще и оба понимают, что пол жизни ушло и ее не вернуть.Простить измену - думаю, что не смогу, я себя знаю. Жить с этим - смогу. Привыкают и не к такому. Объяснить ребенку, почему мама с папой не целуются, не обнимаются, кому-то звонят с радостью на лице, а потом снова ходят с официальными рожами - пока не знаю как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я повторю, что вашей вины нет :) Если вы не идеальны (покажите мне, кто идеален), это еще не повод идти от вас налево. Изменяют слабые люди. И мужчины и женщины (осбенно ведомые). Потому что если что-то не устраивает, то нужно быть сильным, чтобы что-то кардинально изменить. Ведомого легко сбить с пути истинного. У него нет нутра. Именно поэтому ваша жена валит все сейчас на вас - типа не смог ее удержать в руках. Но с возрастом многие из них становятся умнее и возможно сильнее. Я бы не торопилась с разводом, если конечно, чувства остались. Простить можно все. Главное подождать и успокоиться. Поймите и то, что ваша жена разрушила жизнь не только вам, но и себе. Думаю, что ей тоже непросто. Начать все с нуля непросто, но вполне реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока и не надо ничего ребенку объяснять... а вот с женой стоит сесть и поговорить . Говорили уже - еще поговорить, спокойно, без оскорблений, без криков, просто поговорить, все для себя выяснить раз и навсегда, расставить точки на "и", а потом уже решать, что будет дальше. Время лечит и очень многое расставляет по своим местам. Каждый имеет право на ошибку и каждый при желании эту ошибку может исправить...Удачи Вам и мудрых решений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в роли дочери Я вро уже большая девочка,но читаю Ваш рассказ и наворачиваются слезы, хотя с прошло огого. Она звонит своему хахалю,естест.все эти любезности,голос,шифровка, а я рядом. Каждый день. Я вро и понимала что происходит, но отказывалась ЭТО понимать.Как это моя мама может с др.мужчиной,как можно быть так.наглой в мое присутствие,держать меня за глупую,ничего не понимающую!! А ребенок, он чувствует ВСЕ. За какую то оплошность я валяюсь от ее удара на полу, в слезах,в соплях, а она звонить хахалю. И так бесконечное вранье,грязь.ТОшно и противно. Папа узнал .когда она сказала,что к сестре, долго марафетилась,вышла из подъезда и села в машину...И опять годы скандалов. Она так и отрицает все до сих пор!!!! Типа папа во всем виноват. Я, тогда еще ребенок, умоляла его развестись,найти себе женщину,. А он типа не могу,семья,ты и все такое. Иногда я ее ненавидела.А папочка у меня очень хороший человек. И это объетивное мнение. Сколько женщин на него вешалось, да и директор еще.Короче,ему сейчас 55,а за всю жизнь так личной жизни и не было,а из-за этого и добился высот,каких мог бы при хорошем тыле.как оакзалось,всю жизнь ему испаганила. При этом роль матери в воспитании я не отрицаю.Насчет Вашей вины.Я ей говорю-уходи к своему.Она не в какую,ее устраивает именно такое положение,и замужем за хорошим, и блядством занимается.Долго могла бы рассказывать.Вобщем берегите себя,устраивайте свою личную жизнь.Занимайтесь воспитанием дочурки.С наилучшими пожеланиями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый папа! Не слушайте никого Жещины - очень жестокие и мстительные большей частью...говорю вам как женщина!какой бы вы нибыли, если вы не алкаш конченый и не изменщик, избивающий жену, то вы достойны и имеете право законное воспитыывать своего ребенка и решать, где ему жить!!!То что вы так сильно любите ребенка, достойно восхищения. Это редкость, знаю не по наслышке!Вы молодец, держитесь! Я за вас держу кулаки!Может все же стоит связаться с адвокатами? с уважением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не можете быть объективны в роли дочери, не надо судить мать. Причину вы знать не можете. Это по-вашему папа хороший, а для мамы вашей все могло быть совсем иначе. Не думаю, что она с вами делилась их постельными проблемами, например. Так что помните вечное- не судите, не судимы будете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. А я и не сужу, я написала,что не отрицаю роли матери. Но я не думаю, что если у женщины с мужем проблемы в инт.сфере,это дает ей право любезничать по тел. со своим хахалем в 2х метрах от меня , а после делать вид, что ничего не случилось. И при этом общаться со мной так,будто я НИЧЕГО не понимаю. Не дает право шлятся где то, в тот момент когда муж с ребонком на руках бегает по всему району. Не дает право закатывать скандал первой и идти в наступление, когда ОБЪЕКТИВНЫЕ чужие люди пишут записки,чтоб открыть глаза мужу.не дает право оставлять ребенка на улице с тетей,в то время когда будет делает себе аборт.... Или Вы другого мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар... На самом деле настоящих проблем в интимной сфере почти не бывает. Бывает, что любовь прошла. Но все равно надо вести себя по-человечески. Мрачно все это читать...:(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь...бывают....в жизни много чего бывает. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень редко. Общалась со знакомым врачом на эту тему во время застолья :))). Но даже если и так, все равно цивилизованно надо решать свои проблемы. Если у ребенка такие воспоминания остались, то, видимо, мать никого не жалела. Завышенный гормональный фон перебил даже инстинкт заботы о ребенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Вот вот, я не осуждаю никого, я просто за элементарно уважение и человеческое отношение. Если связь на стороне постоянная, так уходи и будь счастилива, видимо там лучше. Ан нет, такой вариант ее не устроил.Просто жаль искалеченой жизни родного и любимого человека.А насчет ребенка спасибо, Донна Роза, хотя это было уже давно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!1 !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Вашем совете просматривается не лечение временем, а привыкание. А это - то, чего я допустить не могу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чисто женская позиция, хотя...Задели, если честно. О бессмысленных жертвах я уже писал. Я ничего не боюсь в плане того, что моя дочка не будет меня любить! Да я предлагал жене что буду месяц-два ,сколько надо отсутствовать, не давать о себе знать, пусть она "настроит" против меня дочь! - Фиг Вам! Я не знаю как это можно сделать! Если кто знает - напишите, намотаю на ус! Но это пи....доватизм, честно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, рас шифруйте, что значит ППКС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подписываюсь Под Каждым Словом :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!! сегодня одни поддержки!Видимо, женщины разоткровенничалисьЮ выпив 100 гр Шампанского перед 8 марта!%)))))))))
0

Поделиться сообщением