Опубликовано: 3 мар 2007 нет, Алёнка, нет у каждого ситуация своя. Я не отрицаю своей вины, но вначале выносят приговор, а потом стреляют, не так ли?Я пробовал мириться много раз, может не так как надо, не умею я. Как начать всё сначала? Уже всё настолько запущено, что если я щас скажу: дафай поговорим, снова нырну в вонючее дерьмо... Уже другая жизнь началась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 бл..................................я а у мамы не заведется другой муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 самокритика про недостатки написано выше, не буду повторяться.>> Почему ЗАКОН предлагает закрыть глаза на то, что реб. будет воспитываться человеком без моральных ценностей, к-рый никого не уважает... " вызвали у меня негатив по отношению к Вам.Это что? Не понял. см. ниже!Да, я любил и осознавал, об этом тоже выше написал. "Очі бачили що брали"!В душу заглянул, помогло расставить всё по полочкам (но не поменять местами!!!!!!!!)Решение пока такое (было предложено кем-то, не помню, из этой темы): уйду на пару недель в небытиё, напьюсь, соскучусь, вернусь с вопросом, не лишний ли я (у дочки молча спрошу в глаза, конечно!). А щас, позвольте заключительное слово. См. ниже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Но уж управлять этой ситуацией не вам и не вашей маме! Ага... Или жена и ей указывала, в каких трусах ходить?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 мои выводы: Основная идея поднимавшегося вопроса была не в том, чтобы облить грязью мать моей дочки, а понять, правильно ли изменять за спиной, без предупреждения и объявления войны. И что в таком случае считать предательством, а что - своими ошибками.Что я понял.Я слишком близко принимаю к сердцу моральные аспекты честной (с моей т.зр.) семейной (и не только) жизни. Сколько я потерял за свою жизнь приятных моментов, сердце сжимается (ну, не совсем сердце, но это неважно!). Оказывается, можно себе решить, что меня не устраивает такая жизнь и, никому не говоря, искать другой (лучшей) жизни. И забить на всех, да пошли они!... И вы тоже! А ребенок поймет, но это будет потом!Я действительно нифига не понимаю в реальных отношениях М-Ж. Надо смотреть ДОМ-2 - там реальный Май и Сонце знают чё делать!Женщин вообще я люблю, уважаю, ценю, ...... Но только женщин! А не бл...дей, решающих свои проблемы изменами.Жаль, что жена не может сказать ответное слово Вам всем. Я то знаю ее ответы, но не хочу всё озвучивать - некорректно это немного.Я до сих пор вижу в своей жене привлекательную в сексуальном плане девушкку, вот только мысли о спиде и других ЗпПП опускают то что стоИт.мож еще что придет в голову, добавлю... Пока всё. Спасибо всем, а именно:Karusel, Solmira, mexx, Ларка*, sunnybeam, klazy, Ashana, Вита, sanaok, CCCCP, YK, Anitta, Olesia (особая блягодарность!), Аленка_9999, Happygirl, Прохожий (эй, прохожий, проходи, эх, пока не получил! %)))), ... (это ник такой), Вмешаюсь (тож один из гостей), Мамашечка я, Тож я (маман), ArtyRak, troshka, mrija, *птичка*, Sunny79, Аффтор, Juliet Capulet, tasy2002, Рапунцел ь, bella6, Iriha, 87654321, Противоположное мнение.Спасибо дочке, что не висела у меня на правой руке когда я печатал.Спасибо жене, что сказала, что 8 марта приезжает тёща. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ))) Вы справитесь. Вы обязательно справитесь. Вы ведь Мужчина. а значит - Сильный. отпишитесь, когда у Вас все будет хорошо, ладно?[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 а теперь хватило смелости? откуда информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 что-то не то понял, потому что такого тут никто не писал. Никто не сказал, что жена права или вы правы, потому что никто этого не знает. Отвечали только на ваш пост начальный. А там красной нитью шло 2 вопроса- она такая-сякая и про деньги. Ну и что ж в свете этих вопросов с дочкой делать. Мы тут разные все, с разным опытом, с разных сторон баррикады побывавшие. Желаем вам добра и счастья. Сейчас боль и обида мешают вам думать конструктивно. Вы отложите решение глобальных вопросов на время. Только запой на пару недель не поможет. Лучше в дело какое-то уйти с головой. Любящий отец дочке нужен будет всегда, тут и проверять нечего. Но жить с женой вам лучше бы раздельно, чтобы раны не бередить. Кому-то из вас нужно снять жилье или к родственникам съехать. Ну и помните, что все это временно, а ваше счастье впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 ПТСР выставляется у людей, переживших события, выходящие за рамки привычного человеческого опыта. И действительно, авария входит в этот перечень событий, но роды жены - нет. ))в случае родов стресс будет больше у жены. Поскольку роды - это стресс на всех уровнях, и самым сложным является гормональный.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Я вчера мужу кратко осветила Вашу ситуацию... + Вы не одиноки, как оказалось. :) Мой муж имеет такое же мнение относительно измен за спиной, ЗППП и пр. Ну разве что насчет плохой матери он не согласен... Крепитесь, всё у Вас будет хорошо! [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Нужно быть кондитером, что бы нравился шоколад? :) Не поленитесь, загляните в мой рег и не нужно будет задавать глупых вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 нет, не фатило, сам догадался, сам спросил, сам попросил телефон, сам позвонил, сам предложил встретиться, он не захотел и почему-то исчез, из ее жизни тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 но чтобы быть экспертом - нужно знать чем угощаешь не поленитесь, сходите в армию:)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 знаешь анек: мужик в коридоре роддома мучается, рвет на себе волосья, обпивается кофе... короче все шо нада делает... утром выходит медсестра и грит: "поздравляю, у вас девочка!"... "Слава богу, уж она-то не будет мучится как я!":))))))))наши мужчинки - им бы тока себя пожалеть:)) "для мужчины - стресс, а женщина - привычная"(с) Ненавижу всех!!![+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 капець... "я за всеобщую воинскую повинность для женшшин... но в армию не пойду":))) а я не верила, что мужик измельчал:)))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 а может вы просто не услышали приговора? может жена ваша - женшшина мягкая и она прямо боялась вам сказать, что, скажем, в постели вы ее больше не удовлетворяете... а как бы "шла плакать в ванную"... вот так поплакала месячишко-другой... вы ее сигналов не восприняли... ну что ж... А теперь кричите "мне никто ничего не говорил!!!"... а если бы кто сказал - уже, простите, импотенцию лечили бы... вы ж у нас народ нэжный, у вас стрессы от беременности больше чем у рожающей женшшины:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Алексей, дай бог вам пережить случившееся с наименьшими потерями, дай бог вам счастья... и постарайтесь не причинять боли вашей девочке - она еще маленькая и отыграться, не в пример взрослым, ни на ком не сможет... Удачи:)[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 а чем, простите , "глупизна" моего вопроса заключалась ? Вашу регу я уже давно посмотрела и что ? Я Вам видимо очень большую тайну открою : в 31 год можно чудно быть IT-менеджером, после того, как лет так 10 ( минимум) посвятил армии - многие ребята, закончив военные училища-институты-универы ( например военный университет радиоэлектроники) к 29 годам становились майорами, а потом увольнялись в запас и их с огромным удовольствием забирали к себе на работу серьезные структуры. Так что я свой вопрос глупым НЕ считаю, уж извините. Мало того, я считаю, что если человек пишет, что он очень любит армию, то он должен иметь к ней если не прямое, то хотя бы косвенное отношение. В противном случае Ваши слова просто пустой звук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Я очень люблю природу... Но не работаю лесничим. Я очень люблю пиво, но не варю его.Я очень люблю поездки, но я не шофер и не машинист.Что здесь непонятного? Я что, написал, что мне нравится служить в армии? Прочтите еще раз, и попробуйте понять.Если трудно - повторяю дословно."Армия мне нравится настолько..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 :) спасибо за такой "развернутый" ответ Ваши армейские познания мне уже ясны. Больше к Вам вопросов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 трош... а у малчика все "кто не с нами" - или глупы или хамы или стервы-директриссы:))) + ты не в самой плохой компании:))[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Ну...я вам все в почте сказала, ещё тогда... ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 теперь знаю )) () .[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Первый раз с вами согласна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Я Вам сочувствую! \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах