Опубликовано: 3 мар 2007 И мамы с папой, что ли? + Я считала, что ребенку полезно видеть, как папа с мамой обнимаются, целуются.. (не больше, конечно). :)Но Вы сами себе противоречите. "Квартиру не сниму, будет туда мужиков водить". Но так Вы хоть сможете идеть дочь когда угодно. А если она уввезет ребенка в Крым - там она тоже будет водить мужиков, только Вы вообще не сможете ничего конролировать!А если дочь останется с Вами.... Вы что, заречетесь иметь какие-либо отношения с противоположным полом до её совершеннолетия? :)))[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 +1... галимые атмазки() =[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ты не панимаешь не в ребенке дело совсем. просто если он ей тут снимет квартиру, так удавится от мысли что за его же деньги она водит туда мужиков :)а если в крыму - то жаба не так давит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А зачем тогда высокие слова "Ах, дискриминация!"? :) Нормальная, адекватная мать, похоже... Ну не высоких кровей, может, да...+ Но только на основании того, что Вы образованнее и больше зрабатываете, Вы считаете, что ребенку будет лучше с Вами, чем с матерью? (которая выносила, родила, кормила грудью - я, кстати, верю в более сильную эмоциональную связь матери и ребенка в первые годы жизни, нежели отца и ребенка).[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 +1 :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 дыскрымынация... отнимают... "копеешных алиментов" жаль - вот и вся недолга:(( () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 знаете, Алексей...власть это самое приятное, о чем может мечтать человек, тем более если это власть над другим человеком... но у меня ребенок, и я не имею права лишать его отца только потому, что он, отец, не воспользовался своим выбором так как хотелось бы мне.А придет время, и дочь сама разберется, ху из ху. По крайней мере, я не хочу влиять на её выбор в будущем.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Как-то на другом форуме обсуждали проблему алиментов, + и нехороших БЖ, которые тратят алименты на себя...:) Ну, женщины, ессно, предложили выдавать алименты товарами: кружкАми, игрушками, памперсами, питанием. Так один мужик (из тех, шо жмотятся) шо вы думаете отетил? "Ага, я-то памперсы куплю, а эта жаба на них сэкономит и пойдет себе помаду новую купит!!!!!" :))))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 да уж... было бы смешно, если б не было так грустно:(( () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Знаю, что есть наоборот! Есть у меня одна семья, в которой отцу и его новой жене удалось отсудить ребенка у матери. Дело тянулось около 2 лет, было около 20 заседаний суда, сменили 3 адвокатов, потратили массу денег, но выиграли!Мачеху деть называет мамой, а о той даже не вспоминает.и все чудесно.Главное, решить для себя, что Вам это нужно!Имхо: еще оджно подтверждение того, что браки должны быть равными.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 вопрос можно ? а вы к армии имеете прямое отношение ? Тогда плиз - род войск, место службы, звание...ну чтоб понятнее было насколько вам все же армия нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ППКС ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 честно скажу, все ниасилила.... Но даже исходя из начального поста Вы,Автор, не вызываете у меня положительных эмоций....уж простите меня. Ваши слова про жену : "среднее образование, 30000 ошибок в слове МАМА, непонимание зачем нужны институты итд)... Почему ЗАКОН предлагает закрыть глаза на то, что реб. будет воспитываться человеком без моральных ценностей, к-рый никого не уважает... " вызвали у меня негатив по отношению к Вам.Вы полюбили ее именно такой, я ж не думаю, что живя с вами она стала делать столько ошибок..., вы выбрали именно ее, именно с ней создали семью, именно с ней вместе родили и воспитываете свою доцю, так может найдите в себе мужество и загляните в свою душу ? Может там не все так прекрасно, как кажется именно Вам ? Начните с себя, остыньте, пожалейте ту, которую вы любили ( или нет ? ), пожалейте доцю, которой вы уже начинаете манипулировать и дайте им возможность жить своей жизнью. Серьезные вопросы надо решать на холодную голову, а не когда эмоции фонтаном со всех дырок бьют и глаза застят. 31 год - это еще не повод считать, что Вы все повидали, все узнали и можете быть жутко мудрым. Ничего просто так не дается и никакая ситуация не появляется из ничего. И Вам , и Вашей жене предстоит вынести СВОЙ урок и постарайтесь остаться при этом достойным человеком, чтобы потом самому не было стыдно за свои слова и поступки. Мудрости Вам и зрелости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А смысл? Плохо матери=плохо ребенку. Вы же хотите хорошо ребенку? :-) Месть - это идеи для 12-летних подростков))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 +1 Может, ещё трусы переодеть? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 гы-гы :))))))))) от мущщинки пошли - "маме плохо - снимай халат!", ужасть 8-0!!! () --[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Тут не то шо изменишь - крыша поедет. Ужос((([+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не знаю! но мнение моё озвучено. По-другому назвать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 это нормальная реакция нуэно быть не меньше месяца в новом климате, чтобы было оздоровление. А у вас только период акклиматизации был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 мама с папой должна видеть. Именно ДОЛЖНА! Насчет отношений- если надо - зарекусь. Но это я сумею делать так чтобы она не догадывалась даже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 жаба задавит в любом случае! Но с ней я справлюсь, не о ней речь, а о том, что я, бля, наверное, двинут мозгами, сильно переживаю за дочку. Я приходя с работы спрашиваю бабушку, какала ли малая, нормально или запор снова, сколько раз кашляла, чихала, пллакала, почему и вся фигня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не буду с этим спорить но зачем везти дочку, если на 99% уверена, что заболеет. Извините, но каждый год (включая рождение) пневмония - это неоправданные эксперименты с ребенком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 про связь написал уже, а про образование и заработок - не поэтому, а потому, что не фатило смелости в глаза сказать, что я урод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 если грязные, то переодеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 мысль про психушку меня еще не посещала. Может, опущусь до уровня -6 и оценю все возможности, но только есть пословица - не плюй в колодец!........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах