Опубликовано: 3 мар 2007 надеюсь, Вам хватило ума не встречаться с этой особью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Вик ... ну эт не серьезно, я про новых жен ... тут проблема с принятием ответсвенности, а не перекладывание ее на новую жену, экономическую ситуацию и мировое потепление ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А может, посмотреть на ситуацию и с другой стороны? + Если Вы действительно думаете об интересах ребенка.... В Крыму чистый воздух, море... Что ребенок видит в Киеве, чем дышит? Я не говорю, что сама ситуация, когда мама увозит ребенка з тридевять земель, хорошая и правильная, но если абстрагироваться от неё.... Ребенок растет в хорошем морском и горном климате, это полезно для его здоровья. Приезжать к нему каждую неделю.... Ну не знаю, но раз в 2 недели - вполне реально. Мой муж так больше года ездил к нам на Донбасс, пока мы с дочкой там жили. Каждые 2 недели приезжл на выходные. Ничего неозможного в мире нет. Если Вы действительно думаете об ИНТЕРЕСАХ ребенка, а не о собственном ущемленном эго.... Подумайте. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ну мама же не при ребенке с мужиками спит :) вы о чем? потом, насколько понимаю их у нее не множество, а пока одинне смешите меня, ради Бога :)еще раз вникните - ВАМ обидно, что она спит с кем-то другим. и точка.ребенок - даже не понимает, что мама с кем-то спит :):):) и ему действительно ВСЕ РАВНО - лишь бы мама была довольна и счастлива.и еще - до определенного возраста - самоощущение и душевное состояние мамы передается ребенку, тем более дочери.матери, поймите, не отцаей хорошо - дочке априори хорошо.а то что вам при этом плохо - ну так уважаемый........ маемо тэ що маемо..... ваш эгоизм право слово зашкаливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 думаю, что у всех нормальных родителей не токо давление подымется.... от всяких историй с ночными дискотеками, с детскими почками.... Конечно, это наш мир, все в нем живут итд... Но посморю я на вас когда будете висеть на подоконнике и ждать ребенка до 5 утра...Я знаю, что родители себя во многом накручивают, меня тоже некоорые вещи достают, но хотьб понимать это можно в 24 года имея ответственность за жизнь человеческую? Или не? Если Вам кто-то скажет: мне плохо (например то же давление) из-за того, что на тебе красный халат например. Вы его снимете или Вам будет по кайфу от мысли, что кому-то плохо? Пусть даже постороннему человеку. Мне будет комфортнее без хатата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 нет и еще раз нет. вообще-то я про двоих знаю. Это неважно.А как спит - вопрос тонкий. Я встречался одно время с женщиной, к-рая жила с другой женщиной с ребенком 5-6 лет в одной квартире (снимали вместе). Наша кровать была на кухне. Однажды утром (а мы любили по утрам это дело) малая заходит на кухню итд... Вопрос: ей это нужно?Ответ Вы знаете. Дык мы там не бухали, не орали громко музыку не слушали, просто они там жили и работали, а я приходит время от времени потр...ся. Сейчас мне жаль ту девочку, она такого уже насмотрелась не один десяток раз! Ну и что, что мама у нее известный модельер? У девочки проблема еще всплывет, я уверен!А моя жена любит и пива напиться, коньяком запить, поплясать, поорать.... итд. Конечно, теперь она это аккуратнее будет делать чтобы я не застукал за аморальным поведением...И неизвестно как люди спят. Все по-разному. Одни без света, другие со светой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ??? если кто-то - то сниму... если свекровь - еще 2 одену:)) () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 2 года подряд ездили в крым на отдых, т.к. рассуждали как Вы. Летом. Оба раза 2-стор. пневмония, в прошлом году долечивали о.бронхит в охматдете. Может, это аклиматизация, спорить не буду. Но жена после второй больницы сказала сама - за язык никто не тянул - больше в крым отдыхать не поедем. Может, подростет, тогда...Но на проблему с этой стороны еще раз посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 про проблемы у меня чуть ниже, в подписи написано а парню посоветовала озаботиться справочкой от психиатра[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 я не сниму. кому-то плохо от моего красного халата - это его проблемы и его отношение к моему красному халату. его отношение - пусть он его и меняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Мира, как хорошо что ты зашла я пыталась зацитировать о праве ребенка на родительскую любовь и заботу. Но меня не услышали.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 идите отсюда:)) ес-но, что стресс бОльший у умирающего () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Речь идет конкретно о Вашей ситуации, а не алкоголичке и наркоманке матери, мать Вашего ребенка не такая же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 по идее должно задеть, только не меня. Я то знаю зачем мне жизнь в этом космосе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ну снимите ей двухкомнатную квартиру, если так обеспокоены психикой ребенка. вы же о ребенке беспокоитесь? ну вот и создавайте ему, как отец, в сложившейся ситуации максимально комфортные условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 у нас в стране очень сложно отсудить ребенка у нормальной, непьющей, не принимающей наркотики мамы, которая проживает с ребенком. Это будет потраченное зря время.Еще очччень часто видела людей, которые до конца не выяснили своих отношений и в силу какой-либо обиды пытаются отыграться чувствами к ребенку. Жена запрещает видеться, отец пытается его отнять и т.д. Очень удручающее зрелище. Через 30 мин. судебного рассмотрения "любящие" родители напрочь забывают о предмете спора, т.е. о месте проживания ребенка, и начинают вовсю поливать друг друга грязью и рассказывать о своих личных взаимоотношениях.И еще я вот себе представила, что ребенок все-таки останется жить с папой, а у папы в силу природных инстинков заведется в скором времени другая жена. Конечно, многие могут сейчас рассказать, что будут любить и лелеять ребенка от первой жены, но на самом деле очень тяжело стать второй мамой, а не мачехой. Вот и подумайте, с кем ребенку лучше оставаться.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Именно, акклиматизация. .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 no comment а жить как вы с этим будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 как-то буду жить... () -[+sign]"Где логика?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 эт правильно :) туды ему и дорога ... чес слово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 не тупите вы же прекрасно понимаете о чем речь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Нууу, с таким же успехом и мамин новый муж может невзлюбить.... .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А я не совсем понимаю. вы что, настолько низкого мнения о жене, что думаете + - она будет тр....ся с кем-то на глазах у ребенка? [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 нет к счастью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 нет, я настолько хорошо ее знаю. В конце концов, что тут такого? Речь идет о том, что ребенку это незачем! Любые отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах