Дискриминация!

392 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот и я говорю что слышно только одну сторону. Мож он ее ревностью доставал. Вот она решила: чем получать ни за что лучше найду кого. [+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя молодой человек .... забавно ...... Девочка должна видеть, что мужчина - это поддержка, опора. защита итд.и где ваши все эти качества по отношению к жене и дочери ? ладно покипит и пройдет .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве мы - суд присяжных? :) (+) Насколько я поняла, молодой человек пожаловался на дискриминацию мужчин в вопросах детей в нашем законодательстве. Я его в этом поддержала.Его собственную ситуацию обсуждать не берусь. Но само по себе стремление этого отца похвально, ИМХО, если он руководствуется интересами ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да успокойтесь Вы! давай поженимся и будем оставаться такими как есть, забьем на всё и на всех! Нам будет хорошо, а всё остальное - х...ня! ДА?Только одних это устраивает, других - нет. Что плохого в том, что я хотел видеть рядом жену-студентку, поом апирантку итд (от ее желания зависит)? А что плохого, что этого всего не случилось? Ответы вокруг Вас - оглянитесь, 21 век. Забьём на всё? Зачем нам тогда мозги? У меня ответ есть. Вам он не подойдет. Вы ищите свой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она бьет вашу маму что ли? как еще может быть плохо физически? полагаю, что-то в этом роде: она ей "нервы портит" а у мамы потом "давление поднимается".. да?так это, кстати, исключительно опять же восприятие вашей мамы и ее реакция на невестку.и тоже манипулирование, кстатиили все же бьет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На это и надежда. Автору: Сохраните себе этот топик. Через пару месяцев всё должно стать понятным.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задело? Значит, правда. Остывайте. Остывайте, а за это время - не наломайте дров.Или вы хотели, чтоб вас просто здесь пожалели? Тогда вопрос по другому ставить надо было. Вроде ж за советами пришли. Не готовы были к тому, что советы будут разными? Тогда взрослейте! Дочку вашу жалко. Оба родителя — без ума, судя по всему(((([+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просила, а просто сказала - я не хочу, меня кумарит каждый день одно и то же. Во бабушка есть - она обязана! помогать нам. Пусть и сидит. А я работать хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересами - то да. Может, мы в большинстве местном предвзято оцениваем данную ситуацию? Но интересами ребенка здесь... Ладно, я умываю руки.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха... "давление поднимаецца" - это ж мой случай... причем от телефонного разговора, кот. она же и затеяла:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, допустим, не ноль :) Шансы есть - это однозначно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ушла работать, да? В каком возрасте ребенка?Насчет того, что бабушка обязана - неправа, однозначно. То есть о помощи она попросила, вернее, настояла. А потом сказала: Я вас не уважаю, за то, что вы остались с ребенком?[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще раз трям :) хорошо, что теперь ты на некоторые вещи смотришь именно так. А "логика айтишника" впечатлила :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так получается , что работать-то она хочет? А там и до учебы недалеко!!!! Значит все не совсем так, как Вы излагаете.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело. Чужая семья - потемки. Может, ревностью, может, скупостью, может, тупой называл или ещё чего.... Кто ж знает? Здесь только одна сторона высказалась.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если использовать те моменты, которые дают шансы.... - я их частично описала. [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

… не пахнет, думаете? (+) Я где-то согласна с тем, что автор сейчас находится под воздействием острой обиды. Но, кто знает, возможно, это как раз тот случай, когда эмоции улягутся, а желание и стремление стопроцентно учавствовать в жизни ребенка останется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть дискриминация, и против этого факта не попрешь... И наблюдала я семью, где отец, нормальный человек, который был в состоянии обеспечить свою дочь и условиями хорошими, и заботой и пр., но не смог он добиться, чтобы ему ребенка оставили по закону. В итоге, девочке сейчас 12 лет, мамка бля....ет, попивет, ребенком никто не занимался и отец чуть ли не украдкой с ней встречается...Деньги давал бывшей жене сперва, она их прогуливала..Потом он просто с девочкой ездил и покупал ей все, что нужно. Счет он открыл на ее имя, квартиру хочет ей купить или купил уже. Печально.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клоны, да))) "Ой, не лайтеся при мені, бо в мене голова болить і давлєніє піднімаєцця, поїду — робіть, шо хочете" :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так хотел. или вы не все знаете. в 12 лет ребенка УЖЕ спрашивают. в суде. с кем он хочет жить. и с кем захочет - с тем и будет.что сейчас мешает отцу подать в суд и забрать девочку к себе?значит или девочка хочет с мамой жить, или вашему знакомому так оно надо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читайте больше на ночь триллеры про психушку :))) (+) Насколько я знаю, только у одного о-о-о-о-очень состоятельного олигарха получилось провернуть такую штуку :) Поэтому это вовсе не такое поголовное занятие, как Вы пытаетесь здесь представить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, а возьми меня к себе секретарем на полставки))) Тока подписывацца будешь))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, девочке сейчас 12 лет, а не на момент развода (-)
0

Поделиться сообщением