Опубликовано: 2 мар 2007 Да, блин, поднял тему... Спать надо уже. Вставать в 6. И работы дофига на работе, даже времени не будет в нет заглянуть!Спокойной ночи всем! До новых встреч!А щас - всем спать! Завтра ж на... работу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 попробуйте нанять адвоката по семейным вопросам (если потянете финансово) и пусть у него голова болит..))) все-таки это не юрист за 70 грн. Если Вы в состоянии обеспечить ребенку нормальные жилищные условия, а жена, увозя ребенка - худшие условия, то на этом и можно сыграть в суде. Там и справки можно использовать "правильные" медицинские...боритесь, в общем..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 И еще одно. Мой старинный друг вырос с родителями, которые были в разводе с его раннего детства. В разводе, но вместе :) В одном городе Львове. Поначалу в одной квартире, потом в двух, а потом в собственном частном доме. Отец-таксист (бывший военный) мама-гид. Сейчас друг живет один в Швеции, его мама - в Италии, а отец остался во Львове. Сколько я их помню - всегда были ровные отношения в семье. Не без споров и не без скандалов, но сына растили в любви ОБА :) Рассмотрите такой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 плохо и без мамы, и без отца.. я не говорю, что вы забрать хотите, пишу на всякий случай, вдруг захотите. ну а про бред.... вы знаете много примеров воспитания отцами детей? Я знаю нескольких, ВСЕ они не справляются, сваливают на мам или бабушек своих детей, они и сами-то несчастны. Есть, конечно, и исключения, я их не знаю, но говорят, что есть. А женщина- самка, она запрограммирована защищать и выкармливать потомство. У неё и получается лучше. А в идеале, конечно, оба нужны. Но вы же сами пишете, что решить можно любую проблему. И я не знаю таких отцов, которым что-то мешало быть хорошими отцами, кроме их нежелания. Если вы хотите, чтобы дочь вас видела, знала, впитывала от вас инфу, то так и делайте, так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А ведь жета тебе почти правду сказала, нифига ты в этой жизни не смыслишь ... И говорить тут нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Знаете, я вам скажу что в законе нет правды, закон это и есть узаконеная месть и шантаж, но меня волнует другое вот вы ведь любили жену? да? Так что же случилось? Почему она вдруг стала вам не нужна? Или она нужна была только для производства потомства?Ребенок имеет право на любовь, заботу и отца и матери. Ребенок нуждается в любви и заботе обоих родителей. Вы о ребенке думайте, а не о своих потребностях. А опустились до уровня песочницы.Господи, ну что случилось то...Изменила жена:) Ну - изменила. Прошлое не перепишешь заново. Это ли повод лишать ребенка матери?Повод для рассмотрения совместного проживания - это жизнь во лжи, недоверии и неуважении. Вот это повод.Скажите, вы в целом, женщин любите? Или вы любите только свой комфорт?Не относитесь к ребенку как к игрушке, и тогда никто не сможет её отнять у Вас.Мне горько и грустно от того, что в мире происходит не так как хочется. А ещё очень хочется поддержать вас. Мне кажется, что ваши чувства искренни...короче, очень хочется, чтобы это было так...[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Хотелось бы жену послушать.... Она тоже наверно может и побольше написать. Просто так любовников не заводят[+sign]Я злая! И память у меня хорошая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Наташа, вот ведь как хорошо написали...я тут потихоньку перечитываю, вникаю что куда... допишу автору про "багаж"ну представьте вы свою проблему как чемодан без ручки. И нести тяжело - и не выбросишь - очень нужен. И никто не потащит кроме вас. Единственное, раньше вы его тащили вместе с женой, а теперь вынуждены тянуть один. Так бывает...Со временем, придет разумение как его нести дальше, как удобнее взять, чтобы не так тяжело было...Конечно, вдвоем это делать легче и веселее...но что делать...Скажите, вы во что-нибудь верите кроме себя? [+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 :) посмотрите, я вчера подпись сменила, часиков в 8 вечера...может быть это что-нибудь вам скажет))[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ой, Артур на армию обижен)) за что така нелюбофф? :)[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Слушайте, а зачем вы на ней женились? Или она тогда ошибок в словах не делала? Вот если честно — я не понимаю такого. Нет, я не оправдываю женщину ни в коем случае, но вы смешали в кучу всё: котлеты, и мухи, и всё сразу. До измены вас это устраивало? Вы ей как претензии не выставляли? Ну вот и сейчас аппелируйте лишь к произошедшему.Я ведь почему так горячо на это реагирую: наш папа, уходя, аргументировал это тем, что его не устраивало семь лет, оказывается. Но уж ИМХО: либо оно тебя не устраивает сразу и ты расстаешься с человеком, либо оговариваешь, решаешь, находишь компромиссы и т.п.... и уже тем более не рожаешь с этим человеком ребенка, чтобы потом делить его, как палку колбасы, крича: моё, я люблю! Конечно, люблю. И покажите мне нормального человека, который не любит. Но ведь вас-то двое, а дите при чем: каждый доказывает свои права, а ему что, разорваться между вами? Эти радикальные меры доводят до белого каления: один — увезу, другой — не отдам, спрячу, в темнице запру... Ёлки!!! Два взрослых человека!!! Издеваются над психикой маленького, самого родного... Ну одно получало гормональную поддержку на стороне, другое - избежать этого не смогло.... Не сложились между вами отношения, но ребенку вы ОБЯЗАНЫ дать возможность иметь ОБОИХ родителей. Жена не ей изменяла, а вам. И вы не с ребенком разводитесь, а с б...ю, которая за вашей спиной к хахалю бегала. Больно, обидно, гадко, тяжело... А ребенок при чем??? Прекратите вы его делить.А по поводу "кому чего сколько платить"... вообще смешно...вы же мужчина. Я бы за право встречаться (жить, видеться....) со своим ребенком последнее отдала, а вы - 50 грн, 70 грн...так и не понятно, что же конкретно вас в этой ситуации не устраивает. Каша какая-то, чеслово.Остыньте, сядьте, разберитесь прежде всего в своих чувствах, составьте план (разумный!!!) и действуйте.Удачи и ума вам всем. Ребенка поберегите...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 ну вот я всё и всех прочитала... автору: не ищите легких решений, их может и не бытьно всегда помните, что решение рядом.ребенка вашего жаль - он единственный из вас троих, который никак не может повлиять на ситуацию. Ему труднее всего! И только ему нужна ваша поддержка и любовь.Всё, ушла плакать((((((([+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Ваша ситуация очень сильно мне напоминает, проблемы моего бывшего сотрудника. Я вам верю. В жизни действительно так бывает. Он тоже женился на приезжей. Девочка никогда не отличалась порядочностью. Гуляла как могла. А женился он потому, что она забеременела. Для это было таким счатьем. Он не слушал никого кто пытался открыть ему глаза. Результат - ребенку годик - она вышла на работу и подала на развод. Она хочет гулять.У него есть все. Деньги, квартиры, машины, внешность. Вот только при выборе спутницы разума не хватило. Увы. Сейчас тоже мечется - хочет оставить ребенка себе после развода - результат тот же, что у вас. Мне жаль, что так бывает. Что можно тут сказать? Не валите все шишки на нее. Она ведь и до свадьбы особо грамотной не была. Вы ее выбрали сами. закрывали глаза на недостатки. К чему теперь этот крик? Нанимайте хорошего адвоката, пишите заявления, настаивайте, что сможете обеспечить девочке материальный уровень гораздо выше чем жена. Лучше если судьей будет тоже мужчина, говорят что когда судья - женщина, она чаще принимает сторону жены. Психология.Держитесь и не истерите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 насчет веры - это Вы точно!Свё тяжелее, но ОЧЕНЬ хотелось бы в кого-то верить. Верю в ребёнка. Во всех отношениях. В себя, само собой.Спасибо, что заметили это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 почему - значения уже не имеет, но честнее было бы сказать обэтом, как ни наивно это звучит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 А можно, я вам отвечу? Правда, здесь случай обратный совершенно. Папа более разумно мыслит, хоть и в горячке сейчас. Вот наш, "любя ребенка", собрался лишить меня родительских прав, забрать малыша и....правильно, увезти в глухую деревню. Кто воспитывать будет? Ну как же — его мама :-))) А как насчет будущего ребенка? Ну какое будущее? В деревне тож хорошо (то, что в школе три класса по 2 человека и до райцентра днями не добраться - фигня!) Главное — что он ЛЮБИТ!!! И лучше так, чем сын со мной)))Да, и ещё одно: "Я лишу тебя всяческой поддержки (моральной, физической, материальной), ты не справишься и отдашь мне ребенка". Это зная, что у меня родителей нет и жить негде с ЕГО же ребенком. Но сделает он это все из большой любви к сыну, понимаете?Это — не любовь, ИМХО. Это — компенсация своих недоразвитых чуйств и неоправданных амбиций за счет малыша. Здесь — обратная ситуация, но я вам как пример привела, о том, что "все папы любят своих детей". Любят. И папы, и мамы. Но некоторые - мозгами ещё умеют пользоваться и не вредить малышу. А некоторые - любят до вс...чки (извините) и на эмоциях калечат им жизнь.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 +1 (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 никто ни на что не запрограммирован! чел. или принимает ответственность на себя (тогда он называется нормальным человеком), или нет. Ответьте себе ,что лучше ребенку: отец, принимающий на себя всё или мать, ищущая в этом мире счастья лдя себя в первую очередь? Я не говорю о чрезвычайных жертвах, хотя готов к ним. Ладно, тут действительно для вас мало от меня инфы. Всего не напишешь. Общую суть я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Слава тобі, карасику!!! Артут висловив зважену та мудру думку!!!Таки робить форум з нас людей! )))(Нічого особистого, щиро за вас радію) :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Это хорошо. Что работы много. Легче будет пережить всё это. И знаете, я вот ещё ваши ответы перечитала, мне кажется, вы её просто не любите. Давно. Иначе так быстро бы не начали обращать внимание на других женщин.И ещё...мне кажется, я вас знаю. Или мне это только кажется?Я знала человека с такими именем и фамилией. Но это лучше в аську, да? :-)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Да ну! И мужчины просто так "не уходят")) И руку на женщину поднимают, потому что "сама виновата".Изменяют. И просто так изменяют. И оттого, что дура. Что не смогла (не захотела) оценить свой налаженный быт, верного мужа, семейное спокойствие... А кто знает, как оно на самом деле? Только она. и только он.Так что всё бывает в этой жизни.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Олеся, на самом деле у человека м.б кризис от того, что он впервые столкнулся с ситуацией, когда нельзя ни купить, ни договориться,когда понимаешь, что не всё в этом мире зависит только от тебя. Поэтому я и спросила, во что верит.[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 понимаю, к психологу Вы не пойдете но возможно Вам просто нужно выговориться, выораться, выплакаться...мужчины не плачут...Есть ли у Вас такой человек, с которым Вы смогли бы поделиться своими чувствами? Может быть был?[+sign]Проблемы решать легко...а вы попробуйте с ними жить:)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 почему - почти? в чем заключается "почти"? Я и хочу понять - смыслю я или не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2007 Вита, это вы МНЕ рассказываете? :-)) Я это всё прекрасно понимаю. Просто я сама была на его месте не так давно. Спасибо Господу и окружающим меня людям, что выхожу из этой ситуации именно таким способом, как сейчас. А ведь могла бы в этих обидах и горячке много глупостей наделать вслед за БМ. И помогли мне в этом многие вещи, но среди них — выслушивание мудрых мнений других людей. И спасибо им за это.Может, и Алексей вот так же сможет успокоиться и начать думать и действовать прежде всего конструктивно, с пользой для малышки. Ведь видно, что на самом деле любит.....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах