Дискриминация!

392 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если все это правда, и жена дура-дурой, и Вы такой умный, состоявшийся в какой-то степени - я Вам просто посочувствую...НО никогда не поверю, что если в семье случаются измены и непонимания - один такой классный, а другой - полная бяка.. Вы явно что-то недоговариваете, но это Ваше право. А ребенка, да, никто в нашей стране Вам не отдаст на воспитание...это реальность, хотя если все именно так обстоит, как пишете - лучше бы дочери жить с Вами. А потом может и мачеха ей появиться, и неизвестно какая она еще будет..тоже вопрос...А тут - мама, и не алкоголичка, и не наркоманка...а что дура - то таке...)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машину отремонтировали. Улыбнитесь - недавно муж еще раз в аварию попал, мусоровоз протаранил. Опять заказали запчасти, ждем ремонта :) Но на сей раз - на ходу. Если Вы рамку не выкинула, можем подобрать. Но Вам сейчас, думаю, не до нее... Я о ней вспомнила просто чтобы удостовериться в нашем "виртуальном" знакомстве.А по поводу Вашей беды - сочувствую. Но, думаю, ни здесь на форуме, ни где-либо еще Вы не найдете истинных ответов "почему" и "что делать". Что между вами двумя было, чего не случилось, как вы любили друг друга и как ненавидили временами, .. - Вы все равно в полной картине нам не расскажите. А мы, соответственно, правильных выводов не сделаем. Накидают тетки много слов разных - приятных и напротив, надают наставительных рекомендаций, злобненько обгадят - Вам легче станет?Это Ваша боль, просто соберитесь и будьте мужественны и мудры. Но не расчитывайте на нашу компанию, как на панацею излечить эту боль. Вам теперь со всем этим багажом жить. Навсегда. Смиритесь и просто старайтесь минимизировать боль. Только Вы один в силах со всем этим справиться, мы не поможем.А мне - не воняет. Не вы первый с рогами. Мне просто жаль, что вы вовремя не заметили проблемы и не успели ее избежать..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, так надо поступить было, но не все такие, не все так делают, хоть мужчины, хоть женщины. Каждый по своим причинам. Например, думает, что безнадежны все эти разговоры, а хочет, чтобы ребенок жил с отцом родным, ради ребенка и живет с вами, а сама устраивается так, как может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вот скажите мне, откуда вы знаете как ОНА ответит?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать "не подло" - это не делать вообще. и любовью к ребенку он не прикрывается, а просто не хочет потерять дочь..почему многие думают, что любовь отца по умолчанию меньше любви матери? бывают и исключения.. разве вам такие не встречались?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, не буду -не буду))) Вы пишете, что уже расслабились немного. судя по тому, как Вы это пишете, то действительно НЕМНОГО.Вы не пробовали обращаться за профессиональной помощью? я просто уверена, что если болит зуб - нужно обращаться к стоматологу, если ухо - к лору, если не можете справиться со стрессом - к психологу. во всяком случае, я так делаю. помогает.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, но в своей взаимной агрессии родители иногда переступают все границы нормального общения и о ребенке вообще забывают. Не допускайте такого. Забудьте сейчас свои обиды, эмоции (оба!), перестаньте ругаться и поговорите нормально. Не буду обсуждать ваше отношение к сложившейся проблеме, но какими бы ни были причины расставания, вы имеете право видеть ребенка, принимать участие в воспитании и содержании и, следовательно, боритесь за это право, не позволяйте его нарушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, у меня сосед сам воспитывает дочь 12 лет. Когда ей было 6 лет, родители "поделили" детей. Дочь уехала с отцом в Киев, а младший сын остался с мамой в Находке. С тех пор так и живут раздельно. Девочка умничка, хорошо учится, только вот мама, как напьётся, звонит ей и душу теребит, мол "доченька, я тебя так лю...приезжай ко мне" и т.д.Это я к чему? Надо видеть и знать этого отца: ДАЛЕКО не всякий отец такой, как он. Он просто живет жизнью ребенка, он просто МАТЬ. Так что, бывает, что с отцом лучше, чем с матерью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль Вас и вашу семью, а особенно масечку Вашу, каково ей без мамы будет? Да, общатся они будут но на расстоянии, и вы не МАМА, пусть неграмотная, пусть такая-сякая (хотя во время свадбы она совсем такой Вам не казалась, ведь правда?), а ПАПА, любящия ПАПА, но не МАМА. Заменить вы ее не сможете.Вывод: може простите ее? Ради девочки Вашей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так интересно читать наш форум :) Когда барышня пишет, что муж ей изменил - сразу куча советов "гнать его в шею".А когда наоборот, то "простите её".Во как :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женская солидарность, блин))))). И ребенка жалко(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотел спать ложиться, но не могу не ответить! По пунктам.1. Как изменять неподло - написал выше, есть единомышленница даже. Как войну начинают? Объявляют! Иначе - вероломное нападение итд. Проходили, историю читали. Так и тут. Скажи, что не хочешь со мной жить и иди на все 6 сторон!2. По поводу понимания ребёнком ситуации. Однажды я офигел (мурашки по коже даже сейчас!!). Подходит ко мне малая (до этого тихо мирно игралась) и говорит: "Знаешь, что я хочу чтобы мне приснилось? Чтобы мама никуда не ходила вечером!" (3,5 года!). Я сидел на корточках еще минут пять, не мог ничего сказать! Ладно, проехали, мурашки достали!3. В некоторые моменты, действительно, чувствую ресность, когда малая бежит от меня к маме. Это есть. Боюсь этого, если честно очень!4. Какого фига женилсяи жил? Отвечу. Встречался до нее с девушками, самой юной было 15 лет. Самой старой за 40. Со ВСЕМИ были абсолютно доверительные отношения! Если бы их что-то не устраивало, они бы мне об этом сказали (уверен на 10000000000%). Знаю, что по этому пункту будете спорить не только Вы, но я это доверие ЧУВСТВОВАЛ. А образование итд вспомнил, т.к. не может чел. без желания возвыситься над собой, чего-то достичь САМОСТОЯТЕЛЬНО, передать это другому. А когда женился, мы договаривались, что она будет учиться, я ей буду помогать, но ей это оказалось не нужно!5. То, что есть куда пойти - это женский взгляд. Если я не могу купить 3-этажный особняк на островах, а кто-то ведь может!, это не значит, что я полный урод, и мне надо изменять с тем другим на островах! Это бред. Про рай в шалаше я тоже не говорю. Это крайности. Но обеспечить хотя бы ребенка, хотя бы к совершеннолетию, хотя бы каким-нибудь жильем - имею цель и желание и некоторые призрачные возможности. И не надо спекулировать на эти темы.6. Договариваться я умею. Только она не хочет. Я терплю и буду терпеть всё. Возможно, у меня завышенные требования к себе и окружающим, но это лучше. чем заниженные. Тут, думаю спорить никто не будет!7. А отомстить жене - у меня не настолько богатая фантазия, чтобы придумать способ, даже имея желание. Переспать с сотней женщин с видеоотчётом - дык от этого самого вывернет наизнанку. Забрать ребенка в неизвестном направлении и смотреть на мучения всех - no comment... Ваш вариант? Не знаю.Мой главный девиз в последнее время - относись к другим так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Жаль, есть люди, к-рые этой истины не знают! Она работает чётко!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смотрели Сержанта Билко? "Меня ребята не любят!" - "Да, брось, с чего ты взял?!" - "Они мне записку написали - Мы тебя не любим!"Я не раз разговаривал со своей женой. А вы думаете откуда я так много знаю? %))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотел, и ей предлагал! она расценила это как насмешку и оскорбление.Хотя, как мне рассказали знакомые, психологи обычно вытаскивают их вас бабло, тупо делая свою работу не очень вникая в ваши личные проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто мнения слушаю а рамку - я еду в 7:30 на лыбидскую, оттуда развозкой на завод Славутич. Обратно - в 17:30 на Лыбидской, потом домой на Кар. Дачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нерешабельных проблем не бывает кроме тех, которые не решать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом они до сипоты спорят об эмансипации и правах женщин... Отдать бы их в армию... Это я о своем :)А Вам сочувствую. С Законом прийдется смириться и подготовить жизнь ребенку так, чтобы он был поближе к Вам. До 6-8 лет как-нибудь и в селе может вырасти. А потом помогите устроить в лицей в Киеве. Ни один суд не откажет в таком начинании, если его правильно оформить. Так что не отчаивайтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа до сих пор ваш телефон в списке срочных дел висит, он все "стесняется" позвонить.. Как-то организую.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про другую сторону медали писать лень? я НЕ ХОЧУ забирать ребенка от матери. Это МАТЬ хочет забрать его у меня. Я про то что Вы написали думал много и по крайней мере понимаю откуда ноги у проблемы растут. А жена не понимает.Про низкую оценку - дык жена сама низкой самооценкой обладает. Я знаю, что если говорить, что жена ху...вая, то первый вопрос к тебе - "очі бачили що брали". Это всё понятно! Я буду только рад, если она разума наберется - хоть сказать смогу, что моя бывшая вумная, 2 универа закончила. И ребенок пример брать будет. Это здорово! Я всегда хотел, чтобы рядом был человек, уверенный в себе в первую очередь!Категорически не согласен, что мама нужна больше чем отец. это полный бред, извините. Девочка должна видеть, что мужчина - это поддержка, опора. защита итд. Это ей так же необходимо в будущей жизни как и женственность итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, не всегда так, как раз большинство пишет, что не надо семью разрушать из-за измен, т.к. все мужики гуляют. Может, мы по-разному читаем? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у юриста знаю про это всё. Это в идеале. Но за 70 грн. мне советовали не тратить усилия, всё равно не получится. Поэтому и остановился пока. Если разведусь - жена точно ребенка под мышку и тихонько на вокзал. А пока не выгоняют, то и ребенок рядом. Бред, конечно, блин!По поводу воспитания - щас бабушка занимается. Но я не хочу ни чужих дядь, ни чужих тёть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык отож блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется или так и есть на самом деле? Я так понял, папу заменить можно, даже иногда нужно, а маму - нет, даже алкоголичку и наркоманку.Или я не так понял?Это общественное мнение? Или оно как-то согласуется со здравым смыслом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное связано с тем, что женщины слабенькие, могут чего-то не так сделать, надо понимать это...Не создавайте себе такую репутацию, милые женщины! Даже если это так, не надо об этом кричать!
0

Поделиться сообщением