Опубликовано: 2 мар 2007 если все это правда, и жена дура-дурой, и Вы такой умный, состоявшийся в какой-то степени - я Вам просто посочувствую...НО никогда не поверю, что если в семье случаются измены и непонимания - один такой классный, а другой - полная бяка.. Вы явно что-то недоговариваете, но это Ваше право. А ребенка, да, никто в нашей стране Вам не отдаст на воспитание...это реальность, хотя если все именно так обстоит, как пишете - лучше бы дочери жить с Вами. А потом может и мачеха ей появиться, и неизвестно какая она еще будет..тоже вопрос...А тут - мама, и не алкоголичка, и не наркоманка...а что дура - то таке...)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Машину отремонтировали. Улыбнитесь - недавно муж еще раз в аварию попал, мусоровоз протаранил. Опять заказали запчасти, ждем ремонта :) Но на сей раз - на ходу. Если Вы рамку не выкинула, можем подобрать. Но Вам сейчас, думаю, не до нее... Я о ней вспомнила просто чтобы удостовериться в нашем "виртуальном" знакомстве.А по поводу Вашей беды - сочувствую. Но, думаю, ни здесь на форуме, ни где-либо еще Вы не найдете истинных ответов "почему" и "что делать". Что между вами двумя было, чего не случилось, как вы любили друг друга и как ненавидили временами, .. - Вы все равно в полной картине нам не расскажите. А мы, соответственно, правильных выводов не сделаем. Накидают тетки много слов разных - приятных и напротив, надают наставительных рекомендаций, злобненько обгадят - Вам легче станет?Это Ваша боль, просто соберитесь и будьте мужественны и мудры. Но не расчитывайте на нашу компанию, как на панацею излечить эту боль. Вам теперь со всем этим багажом жить. Навсегда. Смиритесь и просто старайтесь минимизировать боль. Только Вы один в силах со всем этим справиться, мы не поможем.А мне - не воняет. Не вы первый с рогами. Мне просто жаль, что вы вовремя не заметили проблемы и не успели ее избежать..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 вы правы, так надо поступить было, но не все такие, не все так делают, хоть мужчины, хоть женщины. Каждый по своим причинам. Например, думает, что безнадежны все эти разговоры, а хочет, чтобы ребенок жил с отцом родным, ради ребенка и живет с вами, а сама устраивается так, как может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 не, ну вот скажите мне, откуда вы знаете как ОНА ответит?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 делать "не подло" - это не делать вообще. и любовью к ребенку он не прикрывается, а просто не хочет потерять дочь..почему многие думают, что любовь отца по умолчанию меньше любви матери? бывают и исключения.. разве вам такие не встречались?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 ах, не буду -не буду))) Вы пишете, что уже расслабились немного. судя по тому, как Вы это пишете, то действительно НЕМНОГО.Вы не пробовали обращаться за профессиональной помощью? я просто уверена, что если болит зуб - нужно обращаться к стоматологу, если ухо - к лору, если не можете справиться со стрессом - к психологу. во всяком случае, я так делаю. помогает.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 сочувствую, но в своей взаимной агрессии родители иногда переступают все границы нормального общения и о ребенке вообще забывают. Не допускайте такого. Забудьте сейчас свои обиды, эмоции (оба!), перестаньте ругаться и поговорите нормально. Не буду обсуждать ваше отношение к сложившейся проблеме, но какими бы ни были причины расставания, вы имеете право видеть ребенка, принимать участие в воспитании и содержании и, следовательно, боритесь за это право, не позволяйте его нарушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Кстати, у меня сосед сам воспитывает дочь 12 лет. Когда ей было 6 лет, родители "поделили" детей. Дочь уехала с отцом в Киев, а младший сын остался с мамой в Находке. С тех пор так и живут раздельно. Девочка умничка, хорошо учится, только вот мама, как напьётся, звонит ей и душу теребит, мол "доченька, я тебя так лю...приезжай ко мне" и т.д.Это я к чему? Надо видеть и знать этого отца: ДАЛЕКО не всякий отец такой, как он. Он просто живет жизнью ребенка, он просто МАТЬ. Так что, бывает, что с отцом лучше, чем с матерью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Очень жаль Вас и вашу семью, а особенно масечку Вашу, каково ей без мамы будет? Да, общатся они будут но на расстоянии, и вы не МАМА, пусть неграмотная, пусть такая-сякая (хотя во время свадбы она совсем такой Вам не казалась, ведь правда?), а ПАПА, любящия ПАПА, но не МАМА. Заменить вы ее не сможете.Вывод: може простите ее? Ради девочки Вашей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Так интересно читать наш форум :) Когда барышня пишет, что муж ей изменил - сразу куча советов "гнать его в шею".А когда наоборот, то "простите её".Во как :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Женская солидарность, блин))))). И ребенка жалко((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 хотел спать ложиться, но не могу не ответить! По пунктам.1. Как изменять неподло - написал выше, есть единомышленница даже. Как войну начинают? Объявляют! Иначе - вероломное нападение итд. Проходили, историю читали. Так и тут. Скажи, что не хочешь со мной жить и иди на все 6 сторон!2. По поводу понимания ребёнком ситуации. Однажды я офигел (мурашки по коже даже сейчас!!). Подходит ко мне малая (до этого тихо мирно игралась) и говорит: "Знаешь, что я хочу чтобы мне приснилось? Чтобы мама никуда не ходила вечером!" (3,5 года!). Я сидел на корточках еще минут пять, не мог ничего сказать! Ладно, проехали, мурашки достали!3. В некоторые моменты, действительно, чувствую ресность, когда малая бежит от меня к маме. Это есть. Боюсь этого, если честно очень!4. Какого фига женилсяи жил? Отвечу. Встречался до нее с девушками, самой юной было 15 лет. Самой старой за 40. Со ВСЕМИ были абсолютно доверительные отношения! Если бы их что-то не устраивало, они бы мне об этом сказали (уверен на 10000000000%). Знаю, что по этому пункту будете спорить не только Вы, но я это доверие ЧУВСТВОВАЛ. А образование итд вспомнил, т.к. не может чел. без желания возвыситься над собой, чего-то достичь САМОСТОЯТЕЛЬНО, передать это другому. А когда женился, мы договаривались, что она будет учиться, я ей буду помогать, но ей это оказалось не нужно!5. То, что есть куда пойти - это женский взгляд. Если я не могу купить 3-этажный особняк на островах, а кто-то ведь может!, это не значит, что я полный урод, и мне надо изменять с тем другим на островах! Это бред. Про рай в шалаше я тоже не говорю. Это крайности. Но обеспечить хотя бы ребенка, хотя бы к совершеннолетию, хотя бы каким-нибудь жильем - имею цель и желание и некоторые призрачные возможности. И не надо спекулировать на эти темы.6. Договариваться я умею. Только она не хочет. Я терплю и буду терпеть всё. Возможно, у меня завышенные требования к себе и окружающим, но это лучше. чем заниженные. Тут, думаю спорить никто не будет!7. А отомстить жене - у меня не настолько богатая фантазия, чтобы придумать способ, даже имея желание. Переспать с сотней женщин с видеоотчётом - дык от этого самого вывернет наизнанку. Забрать ребенка в неизвестном направлении и смотреть на мучения всех - no comment... Ваш вариант? Не знаю.Мой главный девиз в последнее время - относись к другим так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Жаль, есть люди, к-рые этой истины не знают! Она работает чётко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Вы смотрели Сержанта Билко? "Меня ребята не любят!" - "Да, брось, с чего ты взял?!" - "Они мне записку написали - Мы тебя не любим!"Я не раз разговаривал со своей женой. А вы думаете откуда я так много знаю? %)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 хотел, и ей предлагал! она расценила это как насмешку и оскорбление.Хотя, как мне рассказали знакомые, психологи обычно вытаскивают их вас бабло, тупо делая свою работу не очень вникая в ваши личные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 я просто мнения слушаю а рамку - я еду в 7:30 на лыбидскую, оттуда развозкой на завод Славутич. Обратно - в 17:30 на Лыбидской, потом домой на Кар. Дачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 Так отож :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 нерешабельных проблем не бывает кроме тех, которые не решать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 А потом они до сипоты спорят об эмансипации и правах женщин... Отдать бы их в армию... Это я о своем :)А Вам сочувствую. С Законом прийдется смириться и подготовить жизнь ребенку так, чтобы он был поближе к Вам. До 6-8 лет как-нибудь и в селе может вырасти. А потом помогите устроить в лицей в Киеве. Ни один суд не откажет в таком начинании, если его правильно оформить. Так что не отчаивайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 У мужа до сих пор ваш телефон в списке срочных дел висит, он все "стесняется" позвонить.. Как-то организую.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 а про другую сторону медали писать лень? я НЕ ХОЧУ забирать ребенка от матери. Это МАТЬ хочет забрать его у меня. Я про то что Вы написали думал много и по крайней мере понимаю откуда ноги у проблемы растут. А жена не понимает.Про низкую оценку - дык жена сама низкой самооценкой обладает. Я знаю, что если говорить, что жена ху...вая, то первый вопрос к тебе - "очі бачили що брали". Это всё понятно! Я буду только рад, если она разума наберется - хоть сказать смогу, что моя бывшая вумная, 2 универа закончила. И ребенок пример брать будет. Это здорово! Я всегда хотел, чтобы рядом был человек, уверенный в себе в первую очередь!Категорически не согласен, что мама нужна больше чем отец. это полный бред, извините. Девочка должна видеть, что мужчина - это поддержка, опора. защита итд. Это ей так же необходимо в будущей жизни как и женственность итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 да ну, не всегда так, как раз большинство пишет, что не надо семью разрушать из-за измен, т.к. все мужики гуляют. Может, мы по-разному читаем? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 был у юриста знаю про это всё. Это в идеале. Но за 70 грн. мне советовали не тратить усилия, всё равно не получится. Поэтому и остановился пока. Если разведусь - жена точно ребенка под мышку и тихонько на вокзал. А пока не выгоняют, то и ребенок рядом. Бред, конечно, блин!По поводу воспитания - щас бабушка занимается. Но я не хочу ни чужих дядь, ни чужих тёть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 дык отож блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 мне кажется или так и есть на самом деле? Я так понял, папу заменить можно, даже иногда нужно, а маму - нет, даже алкоголичку и наркоманку.Или я не так понял?Это общественное мнение? Или оно как-то согласуется со здравым смыслом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2007 это наверное связано с тем, что женщины слабенькие, могут чего-то не так сделать, надо понимать это...Не создавайте себе такую репутацию, милые женщины! Даже если это так, не надо об этом кричать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах