Опубликовано: 4 мар 2007 +1000 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2007 Мой дядя Мой дядя ( к сожалению проконсультироваться не могу, его уже нет) женился на бл. Вы б видели этих детей босых и голодных, моих братика и сестру! Он уехл в Тюменскую область. Официально ему удалось забрать детей, увести в другую страну, сначала в общежитие, потом получил квартиру, купил машину, женился. Пахал, хорошо зарабатывал. К сожалению, не воспитаны дети нормально (по словам родственников), но он очень старался обеспечить им приличную жизнь. Умер молодым, дети уже взрослые под присмотром тёти.Делайте всё в интересах ребёнка. Поздравьте тёщу с 8 марта, получите поддержку.Всё будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Держитесь! Дай Бог, чтобы вы успокоились и все у вас наладилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Я не подглядываю. Вы, если мне не изменяет память, живете в районе Севаст.площади в частном секторе.Или я что-то путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Это радует.... [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Могу поделится! Тем боле Вам сейчас он очень нужен... оптимизм и здравый смысл![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Желаю Вам всего хорошего и оччень надеюсь, что это будет именно так! Доце - солнышка побольше на 8 марта.. и каждый день![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Это очень горько... Но!Всегда есть причина - и еще /бачили очі,що купували/,тут вопрос не в дискриминации,а в не понимании и предательстве! Это не от мужчины-женщины зависит,а от Человека,от его вседозволенности или не умении думать не только о себе! Я очень сочувствую вам,что вы столкнулись с этим,я знаю что значит потерять почву под ногами,как это боль и тяжело - но рубить с плеча,то же не дело.Посторайтесь отключить эмоции и подойти к этому рационально,обдумайте всё и поговорите с женой!!!Найдите выход,обоюдный,хотя бы ради ребенка!Вы должны быть уверены,что сделали все возможное и не возможное в этой ситуации - и это единственное правильное решение!!!Тогда вам проще будет начать жизнь после пережитого,а сомнения могут только затянуть процесс выздоровления! Хотелось бы вас поддержать...будут вопросы - пишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 вот вы что это сейчас сказали так длинно? Если отбросить в сторону всю ту неинформативную лирику вами написанную, не имеющую отношения к конкретному топику: и про персик, и про косточку, и про пластилин, и про что "никто не виноват"... и т.д. то что остаётся?ваш, ничтоже сумняшась диагноз автору: дескать жену свою не любил, вот и получил. Откуда у вас такие верные сведения? И "отражение" приплели. Вы не увидели по постам автора топика, что, наверное, он в курсе таких банальных истин про отражение? А потом ещё возникла таинственная "другая сторона", которая всё "покажет" и "поможет" и "направит". Что за чудо такое? Смутно выражено.И под конец - очень свежий совет: "понять свои ошибки", как будто автор не для этой цели тему завёл, и не заявил об этом в самом начале.Это я к чему? Люди дорогие, ну надо ж как-то быть посодержательнее. Уважать друг друга, не лениться читать посты, коль уж берёшься их комментировать. Ведь это всё культура общения. Эмоции, особенно отрицательные, выплёскивать сперва подумавши. Ведь вы общаетесь с живыми людьми, которым можете невольно сделать больно, впридачу мало зная их, их психику, эмоциональность. Осторожнее поступать с безапеляционными суждениями, неужели вы и вправду уверены, что жизнь так проста и одноклеточна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 +1 Критика должна приносить пользу объекту критики, а не тому, кто критикует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 вы меня конечно дико извините, но очень захотелось спросить : а в чем заключается информативность Вашего поста и лично Ваш "свежий" совет Автору ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 заводятся тараканы..... А по существу : определитесь что главное в Вашей боли, а что второстепенное....Отбросив всю высокопарность задумайтесь , а не колбасит ли Вас именно от того, что жена позволила себе переспать с другим мужчиной, чем и задело Ваше ЭГО...Или я не права ? Если таки права, то ребенок тут абсолютно не при чем. Отделите причину и следствия, и начинайте думать головой , а не фонтанировать эмоциями. Вы прежде всего мужчина, вот и попробуйте им остаться если не в глазах жены, так хотя бы в собственных глазах. Не опускайтесь до уровня оскорблений и базарных разборок, жизнь штука интересная и очень неоднозначная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 а это кристально ясно Цель поста: выразить призыв к взаимному уважению. А оно проявляется:- внимательном восприятии слов собеседника (тогда многие вопросы сами отпадут, советы покажутся неуместными, и наконец, просто не будет засоряться трафик);- терпимости (тогда не захочется выносить безапеляционные резко критические суждения, которые, возможно, больно ранят людей.) Этот свой призыв я попытался проиллюстрировать цитатами из текста самого Автора, чтобы ему легче было, на примерах его собственного текста, понять мою мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Я думаю, что автор из тех, кто сам не изменяет. Честь и хвала! Потому его так и задело. И полностью присоединяюсь к Татьяне, что нельзя опускаться, как бі самолюбие не біло задето. Ві же можете и при дочери не відержать и наговорить лишнего, а ей єто не нужно. Да и окружающие не любят слишком больших и грубіх ємоций.Так что обиді в сторону. Вам и Олеся, написала и другие девочки могут рассказать, что и обидно и больно от предательства, но есть ребенок и он важнее.Кто знает, если не захотите с супругой продолжать отношения, то может и на форуме найдете близкого Вам человека :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 Офф: я фигею просто, Олесь, ты что? это правда?!!! не перестаю удивляться "мужским" поступкам :([+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 рада, что Вы пребываете в счастливом неведении я достаточно давно сотрудничаю с Ассоциацией психиатров Украины, и поверьте на слово, могла бы тут порассказать немало историй, от которых волосы дыбом становятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 ? ничо не поняла :) общий смысл конечно ясен, вот только Автору-то что с этого ? Ну что ему от конкретно ваших призывов ? Знаете, мне кажется, что иногда надо не деликатничать и сюси-пуси разводить, а по башке бить, если не реально, то хотя бы фигурально, глядишь - мозги на место встанут и человек думать начнет , а не эмоционировать. В серьезных делах эмоции надо глубоко-глубоко засунуть и начинать анализировать, а не колыхать собственное ЭГО и раздувать обиду на жену до невобразимых размеров. Говорить с женой надо, причем не только, чтобы она слУшала, но и услЫшала. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 обидно -да, больно - да. Но если Автор не поймет причину и не разберется прежде всего в себе, то это будет его крест до конца жизни. Чтобы изменить ситуацию - надо ее понять. А тут кроме оскорблений жены лично я вообще конструктива не вижу. Я просто с ужасом представляю ЧТО может Автор говорить жене дома, если здесь, на форуме, идут такие нелицеприятные для нее характеристики. А если Автор всегда рассказывал жене, как она глупа, дурна, без образования, из глухого села...т.е. он ее в люди вытащил и она должна быть ему жутко благодарна за это ? Ни фига ж себе прессинг....да от такого не то что гульнуть захочется, а и по башке сковородкой навернуть.Любой человек, даже самый незначительный хочет ощущать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не чмом болотным..."Доброе слово и кошке приятно".От негатива еще никогда не рождался позитив. Нездоровая атмосфера сейчас для ребенка дома , очень нездоровая. Автору весьма не помешало бы уехать хотя бы на недельку , сменить кардинально обстановку и все хорошенько проанализировать. И перестать считать себя миссией для своей жены и понять, что образование еще не есть наличие ума.Еще раз Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 +1 [+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 конечно поддержим жену - вот тебе дорогая я презервативов купил ты смотри дорогая спинку не натруди может тебя встретить после ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 ОФФ: девушка вы часом журнальчик "Cool-girl" или "Мадмуазель" не читаете? :-))))))))))))))))))))))))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 офф а в Харківському військовому університеті радіоелектроніки вчився мій брат :)Але він у той час дещо по іншому називався...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2007 очень поддерживаю только прошел топик на тему как маманя закрывала глаза на то как ее ребенка насиловали чуть не с пеленок. Кроме того гулящая мамаша подшафе и "в течке" кого угодно домой может привести. Это обобщение, а не конкретно о жене автора, поскольку с ней не знакома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 все равно мамам дети достаются намного тяжелее и ребенку нужна мама в первую очередь хотя и мамы и папы разные бываютдля папы ТОЖЕ стресс, а для мамы - КОНКРЕТНЫЙ переворот, да я отошла только через год после родов, а месяц ходить вообще нормально не могла, а кесарево это вообще ужас, а живот разрезанный, встать, сесть нереально, ребенка поднять не могла, а кормления ночью?? каждые 3 часа как огручик - будь добр - проснись и корми, а папа -то спит, он даже не слышит. И так 1,3 года. А потом учи писять ее, без памперсов, опять ночью как придурок вставай - беги, у меня ребенок только ко мне ночью бежит, не к папе, я еще не видела детей, которые ночью к папе бегают, серьезно.а беременность? что для мужчин беременность- тоже стресс? это их тошнит по утрам и они не могут ходить на 9м месяце потому что живот так припирает, что и в ноги в горло отдает.Про роды я уже сказала.И после этого всего ребенка отдать папе?? за какие-такие заслуги? за то, что у него деньги есть? конечно есть, т.к. пока мама ребенком занималась года 3, он работал.и вообще какая бы мама не была - она мама и этим все сказано, и ребенку в первую очередь нужна мама, а папа уже во вторую.К тому же такому маленькому, вы поймите, что ваша дочка в 3 года просто реально НЕ СМОЖЕТ безы мамы жить, а это уже будет не просто СТРЕСС а стресс на всю жизнь.Вы лучше помагайте им и не выпадайте из их жизни. но забирать ребенка сейчас было бы глупо и пользы ребенку это не принесет. Ребенку сейчас нужна МАМА, а вот вырастет - возможно и к папе переедет, это уже от вас зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2007 у-тю-тю, заранее согласен :) под Автором с большой буквы вы подразумеваете автора топика, так надо полагать? поясню, я свой пост адресовал не ему, если вы поглядите по ветке, то увидите что он адресован другому человеку. Это первое разъяснение.Но, я считаю, что мой пост окажется полезным и Автору (т.е. автору топика). Чем? Вы поглядите сколько комментов. В данный момент 348. Это же невозможно прочесть. Здесь легко могло быть вполовину меньше комментов, без потери информативности и полезности автору. Дело лишь в том, что зачастую оставляют излишние комменты, или невнимательно прочтя предыдущих авторов, либо с целью... ну, лишь бы сказать. Позаниматься словесной эквилибристикой. Покрасоваться. Думаю, Автор не для этих целей заводил топик. Поэтому я и призвал отвественней относиться к написанию комментария: проверить, правильно ли ты понял автора, не повторяешься ли ты, или если у тебя что сказать непосредственно по сути вопроса. И не засорять подобными комментами форум вообще и данный топик в частности. "Общим уже овладели, теперь с частностями тщательней, тщательней надо"И это моё второе, и последнее объяснение.Заранее, прошу у Вас прощения, если что не так. Заранее с вами согласен.вы - хорошая, я - плохой (на всякий случай)Всё равно, я вас всех люблю, да и 8 марта скоро.Цем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах