Совпадения и откровенная ложь

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 Дай-то бог Вам,Мехх так думать всю жизнь... Но, к сожалению, она жестока и вносит свои коррективы. В этой теме лично я могу с 90% точностью сказать - кто пережил подобную ситуацию, а кто - так, " теоретик"... Автору же - мои искренние сочувствия - толку в ваших отношениях не будет.... Жаль мне Вас Потерянная, но пройдет время и Вы "найдетесь", уж поверьте! Постарайтесь успокоиться, собраться с мыслями, пойдите к подруге - не виртуальной, а настоящей, выговоритесь. выплачитесь, выждите недельку, а потом принимайте решение. Сделайте так, как вам будет лучше. И примите свое решение, как единственно правильное! У меня все. Все комменты не читала и не буду.... Больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне самой бы потренироваться:))) Ищу бездыханное тело!!! Буду над ним всячески ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему мнению , это абослютная правда... не стоит себя унижать, даже для сохранения семьи.Такой контроль никчему хорошему не приводит...Есть ошибки , наверное, у каждой семейной пары . Но человек (муж, жена) всегда выбирате там, где ему лучше....и к сожалению контроль, слезы, призывы к совести могут просто отодвинуть на некоторое время решение проблем или загнать ее далеко вглубь, но от этого счастья уже не будет.... Мне кажется, что Вы не должны поддаваться эмоциям, "искать правду..." по этому эпизоду....через некоторое время Ваши предположения или подтвердятся или опровергнутся, а на "живых эмоциях" не стоит делать выводы...По-поводу тех.стороны вопроса...СМС у меня остается в памяти телефона, но там четко прослеживаются даты и время отправления, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри ... как это - вы при чем? Ясное дело - она его обнюхивала по приходу... понятная реакция... он ее предал, она ему не доверяла, а он вероятно не сделал ничего - чтобы вернуть доверие...И тем более - ребенок. Раньше нужно было думать. А то все, блин, герои - сначала детей сделают, а потом начинают метаться "в душевных переживаниях".А мы еще их и поддерживаем "да-да - конечно... ну как же... любоффффь"И на ее месте я б точно так себя вела. Для нее вы - та женщина, которая увела мужа и отца из семьи. Где ж тут хорошие чувства испытывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто какое имеет право на контроль личности? о каком уважении Вы говорите? Уважать нужно не только себя, но и любимого человека. Я с трудом представляют, чтобы кто-то контролировал мою переписку, разговоры - это недопустимо в моей среде общения, а тем более если бы это было в семье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не хорошие чувства никто и не расчитывал но и ненавидеть как бы не за что. он не баран, чтобы его уводить. сам пришел и еще очень просился. а мне что, выгонять все еще любимого человека только потому, что есть первая жена и ребенок? ну послала бы, так все равно рано или поздно другую бы нашел - если в семье не живется.... между прочим, мы и любовниками то не были....разница ключевая - между "увела" и "сам ушел".т.е. если он меня встретил на улице, а через два дня позвонил в мою дверь с чемоданами (образно) - то я увела? :)т.е. вы считаете меня виноватой в том что меня он все же очень любит а бевшую жену - нет?так люди и по третьему разу женятся- замуж выходят. и в каждом браке дети. и что?с детьмо можно и нужно общаться. но темы сдедал ребенка - обязан до гроба жить с его мамой я не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну да, а что вы хотели, сказывается профессиональная привычка проверять ВСЕ гипотезы:))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, я не считаю - что "а вот по третьему разу женятся и в каждом браке дети" - это нормальная ситуация Разное в жизни бывает - но это не должно становиться нормой....ИМХО, если не сумел наладить отношения в одной семье - не сумеешь и дальше.И что значит - не любит жену? А когда-то любил? И женился? И ребенка сделал? А теперь - не любит? Что произошло? Если что-то не устраивает в партнере - ему можно помочь стать таким - как вам бы хотелось, а не искать другого.Бывают, конечно, паталогические ситуации из серии "начала пить" (ну не знаю - что еще может быть такого страшного).... но в большинстве случаев повод не значительный.И к сожалению, мужчина в таких ситуациях действительно ..... ну, в общем "увести" равно "сам ушел"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .... простите... забудьте все... вычеркните.... знаете - какой самый главный "показатель" ?То, как он к вам относится...Вы говорите - хорошо, все наладилось, заботиться.... ну и наплюйте на все остальное....Вы бы почувствовали сердцем - даже не проверяя телефона - если б что-то было не так.... так что поверьте своим впечатлениям - а не какой-то железяке.... сбои в железяках - обыкновенное дело....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна с мнением Ббукашки, мне тоже это странным сразу показалось... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разлюбить - как раз очень элементарно. + женился на тонкой-звонкой, например, а после свадьбы и родов она располнела, подурнела, стала сварливой и нервной и себя менять никак не хочет - он что, должен по-прежнему трепетать и дрожать от страсти при её виде? Такие ситуации сплошь и рядом. Или даже еще проще - человек растет над собой, меняется, меняет мировоззрение, делает карьеру и т.п., а жена остается той же, например, домохозяйкой - ему просто становится с ней неинтересно. Примеров на самом деле масса. Отношения- это же большой труд, причем трудиться для их развития и укрепления/сохранения нужно обоим - и не только до тех пор, пока не заиграет марш Мендельсона (классический такой шаблонный вариант - вот женится на мне, рожу ребенка - и всё попался, можно расслабиться ;) ), а на протяжении всей жизни. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие сбои,как ни прискорбно,не реальны:( Подумайте хорошо,стоит ли расставаться.Сможете ли Вы жить без этого человека? А соревновательный момент,азарт не срабатывает? Зачем так легко сдаваться?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот азартная такая, мужа отвоевала + А теперь думаю, ну нахр*наааа!!! Зачем я это сделала, как говорится, если к другому уходит невеста (в нашем случае муж) то неизвестно, кому повезло.Вот живем уже 5 лет, а доверия у меня к нему нет, и даже не только на счет измены, а на счет обычной лжи, недосказанности итп. Я развиваюсь, а он тормозит, и меня держит. теперь я ясно чувствую, что очччень хочу расстаться друзьями, т.к. не испытываю к нему отрицательных эмоций, просто хочу другой жизни, отношений другого качества. Но есть дочь, которую он обожает... это так сложно.. после того, как я решилась написать ему письмо, что нам нужно расстаться, он стал говорить, что заберет ребенка, увезет далеко итд, хоть это и почти нереально, но представьте себе весь этот процесс. У меня был нервный срыв после этого, болело сердце очень долго. Вот если бы можно было просто в один день разойтись формально, но сохранить такие же хорошие отношения, как есть сейчас, просто не быть мужем и женой, ходить в гости друг к дружке, гулять вместе, но жить каждый своей жизнью, как в принципе, сейчас и живем, только требований ко мне очень много, а у меня к нему не должно таковых быть :(Господи, ну почему я его не отпустила, когда он хотел уйтииии....Еще он так часто говорит, что очень любит меня, что не хочет развода.... Мне даже кажется, что это правда, а потом иногда кажется, что ему просто со мной такой дурочкой наивной удобно, я ведь плачу за всё практически, ничего не прошу, т.к. взять с него нечего... Да еще и очень неплохо выгляжу, перед друзьями погордиться можно. А потом я думаю, что наверное зажралась, что у многих и такого нет, а меня не бьёт, не пьёт, вроде не гуляет, хотя х/з. Как отец хорош, великодушен к моим проступкам. Денюх мало приносит, но приносит же.. но мало очень. И не вижу в нем персективы стать когда-либо способным материально содержать семью.Так устала я от этой внутренней борьбы и противоречий уууууууу.. а тут еще паренек нарисовался, с которым мне очень легко, когда мы общаемся (это только по интернету происходит, созваниваемся..) Ну и есть в нем то, что мне нравится в мужчинах..Вот я все думаю и думаю, крыша едет, а годы идут...А по теме: нет, ваш муж вам врет. Не мучьте себя, после измены и лжи отношения никогда не станут такими же теплыми, как были, просто будет склеенный сосуд, но целым он уже не будет. Отдохните, переживите это сполна, все происходит к лучшему. Начнете с кем-то заново, только не ищите подобного ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы и обязательно запустите в голову своим телефоном человеку которого любите, когда тот прийдет и скажет вам или вам скажут, что он уже много месяцев с другой живет потом вы наберетесь силы воли и не будете проверять его телефон и вообще ничей, пробовать сохранить семейный очаг, пойдете и разведетесь, потому что вам в принципе все по фиг.а потом будете сидеть возле разбитого корыта и блюсти свои принципы не лазить в чужой телефон, потому что раз телефон мужа для вас "чужой", значит и он сам для вас чужой, не родной и не близкий, потому что в противном случае было бы - наш телефон, а не его.а так же сразу скажете всем так только без дрожи в голосе, что вы сделали все что смогли и у вас просто дааааааааавно все развалилось!!!!!!Я даже не буду за резкость извиняться, задрало уже.Админ может мне присвоить очередную звезду - я не обижусь))))Автору - разводитесь, если вы нашли в себе силу воли ему верить, после его измены - вы найдете ее для того что бы попробовать научиться жить без него.Вы,я уверена, достойны большего.В телефоне может быть все что угодно, но учитывая уваши регулярные рейды туда-он врет, вы это сами знаете!Я вам желаю удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он врет как и любой в такой ситуации, успокаивать вас не буду....думаю вам не до собалезнований
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не ПРОСИЛ СОВЕТА КАК ЕЙ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ЗАДАЛА ВОПРОС!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО НЕ ЧИТАЕТЕ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваше личное мнение, девушка, и не стоит так резко переносить его трафаретом на жизнь окружающих это ваши принципы, ваша семья, ваша жизнь - у них другая, потому что они другие люди и у них своя жизнь, свои принципы и свое воспитание. Поэтому не надо судить всех, как вы тут оч полюбляете, ну и не только вы, с высоты своего полета!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы правы, я когда сим карты меняю - у меня сохраняются все смс с киевстар, и др операторов, сохраненными, совершенные звонки при смен карт автоматически стираются. скорее всего мужчина просто не подумал, что смс могла сохраниться и скорее всего у него есть вторая карта-сим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, простите за цинизм если муж говорит, что любит жену а спит с другой, это говорит о том, что он просто умеет хорошо говорить[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы утверждаете, что СМС было недавней датой, а он говорит, что писал его еще летом, то с полной уверенностью заявляю: технически этого быть не может, муж Вам лжет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня так поняли. Я действительно очень хочу ему поверить,но увы.Больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Если бы все было так легко.Уйти должен он,а не я - а он ни в какую.Мне либо выставлять его с милицией - либо дождаться когда он поймет,что я уже не буду с ним жить.И так уверенно говорит - я ей не писал!!!Сердце разрывается.Извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите напишите мне в почту. подскажу как избавиться от этого состояния разрывающегося сердца. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему он твердит, что не писал? Боится вас потерять? Не хочет скандала? Так скандал уже есть! И потерял он вас практичести тоже! (по крайней мере вам так кажется) Теоретически сбой в телефоне может быть, практически - не думаю. Хотя, черт возьми, в жизни всякое бывает! А может поверить? Присмотреться повнимательней к его поведению, это о многом говорит. Отпустите ситуацию, все станет на свои места в очень ближайшем будущем.Если что-то и есть - вы сразу увидите и тогда сделаете свой окончательный выбор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родственная душа! :) +1 Есть все же люди, которые стараются ответить на поставленный вопрос и поддержать! :)[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign]
0

Поделиться сообщением