Совпадения и откровенная ложь

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, сначала обязательно предъявить паспорт, свободную от жены квартиру, диагноз язвы желудка как доказательство холостяцкого питания, адресную книгу телефона, проверка на детекторе лжи, под пытками... ну и на что еще фантазии хватит:) если после всего этого объект все еще вожделеет Вас и способен на секс, то можно подумать..у меня есть чудный пример, когда люди полгода умудряются скрывать, что женаты.. смс в туалете пишут и прочая хрень.. и жены не догадываются..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так... Мой тоже в порыве романа писал смс в туалете и недержание у него началось развиваться стремительно,правда любовница обо мне знала,но ее это не останавливало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щаз..... Домой он не спешит, по выходным обычно свободен, вы заходили к нему в гости - там никого не было и женских вещей тоже ... Ерунда....Смешно это все.Да узнать - женат мужик или нет - можно за 30 минут, не то что повстречаясь немного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штампы это все... наверное - мы все перечитались женских глянцевых журналов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не смешно. Есть примеры. Когда я пошла в секцию альпинизма нами занимался очень привлекательный инструктор, который совершенно не стеснялся ухаживать за барышнями.Мы ходили уже пару месецев на тренеровки, ездили за город, потом ездили на скалы с ночевкой, потом поехали в Крым на неделю.В Крым через пару дней приехали очень симпатичные девушки, которые как-то очень фамильярно обращались с НАШИМ (мы его уже посчитали нашим:)) инструктором. Мы были в какой-то мере возмущены.Каково было наше удивление когда мы узнали что одна из девушек его жена:))))ЗЫ Кольцо он не носил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ksis, у меня есть друг, который женат - кольцо он не носит, домой он является когда ему нужно, жена приняла такие условия в обмен на отличное финансовое содержание. Единственный "день семьи" - воскресенье, он так решил. В состоянии просто снимать квартиру для встреч. Так что за 30 минут Вы ничего не узнаете, узнаете тогда, когда он решит сказать.В моем персональном случае я знала, что он женат, но я замуж не собиралась за него:) а в плане секса мне это было несущественно..Узнать можно при очччень большом желании у женщины выяснить этот факт и отсутствии огромного желания скрывать у мужчины.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо. Отношения выснили - правду сказал сам.Теперь главное - дать шанс душой и сердцем.Спасибо за все советы,есть над чем задуматься.Удачи вам всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вобщем-то ...........некультурно конечно но все же интересно узнать что это было-то, а то как в угадай мелодию сыграли, а ответа все нету.В любом случае терпения вам и мудрости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, про "правильное решение" - спорный вопрос.... много может быть "или"... как говорится - 50 на 50... или встретить, или не встретить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю! Отсылал.Сказать боялся.Отношения с ней не продолжал и не видел ее все это время,пока она сама ему не прислала смс,он ей ответил,почему,говорит что сам не знает зачем это сделал,но очень жалеет что поступил так.Телефон она через друга узнала /добрые друзья/.После того как я все узнала,он на следующий день ей звонил,спросил зачем она мешает ему жить и попросил больше не писать и не трогать его,потому как у него есть семья /Я наверное/.Странно - но я поверила.А сейчас постараюсь расслабиться и жить - если почувствую,что не могу или с его стороны что-то выплывет - рвать отношения буду сразу и навсегда!Ему так и сказала.Спасибо всем - и не дай Бог мне ошибиться в нем снова!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Всего Вам самого лучшего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Знаю,что выглядит это все глупо,но во имя любви,попробую еще раз войти в одну и ту же реку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае знайте, что вы поступаете правильно, для себя вы решили-уже хорошо и попробуйте искать в ваших отношениях позитив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно его найду! Позитив в том,что любовь то не умерла,а приболела,но МЫ ее обязательно вылечим,а если нет - то похороним!Жизнь продолжается!Пусть вас обходит беда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развестись усегда успееццо + ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не о другой женщине она "должна думать",а о себе и своем реноме,извините, конечно,но если Вам это не понятно до сих пор,то мое объяснение тоже не будет услышанным:)Эту правду Вы будете видеть в подобном ракурсе до тех пор,пока Вашему мужу не надоест Ваша "миссионерская поза".Легко судить не сталкиваясь с проблемой. Если Вы любите своего мужа,"как кошка",то при факте его измены у Вас крышу сорвет похлеще,чем у автора топика.И тогда посмотрите,как Вы будете оправдывать дрожащие коленки любовницы при виде Вашего мужа,а главное-полное наплевательство на Ваше место в его жизни. Не дай Бог,конечно,живите счастливо сто лет. Просто не судите,когда не знаете,о чем судите.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не хотела даже начинать отношения с человеком,который с первой минуты что-то скрывает. И потом, мудрая женщина всегда знает,женат мужчина или нет.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мужчине всегда видно,женат он или нет. Незавсимо от того,носит он кольцо или нет,и сколько времени где проводит.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам виднее, у меня большого опыта в определении женат-неженат нет:) а вообще дефиниции "всегда", "вообще" и "никогда" я всерьез не принимаю... наверное Вам такие мужчины попадались..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в этом,просто видно по человеку,может,это только я вижу как раз по той причине, что меня не интересуют отношения с женатыми мужчинами в принципе:) У каждого из нас есть определенные взгляды,принципы и моральные устои,которые никогда не нарушаются,как не укради,не убий-например,табу для меня - отношения с женатыми мужчинами, с мужьями подруг и родственниц,друзьями-родствнниками мужа,вхожесть в одну компанию мужчины с женой и с любовницей/женщины с мужем и любовником(был прецедент,я попросила человека больше не появляться в нашем кругу) и мн. др. подобного рода,если говорить об отношениях личного характера. Крайности,граничащие с криминалом,я даже не упоминаю.Каждый решает для себя,что приемлемо,что - нет.Свои личные "НИКОГДА" я не нарушаю,и это не составляет для меня труда, я ведь имею право быть честной с самой собой,правда? Пусть это для кого-то смешно,по-моему Вы выше упоминали демонстрацию паспортов в насмешливом тоне,но мой второй муж,когда мы познакомились,буквально в первый-второй день показал мне свой паспорт с печатью,поясняя,что развелся,но свидетельство еще на руки не получил. Я его об этом не просила.И он не выглядел женатым человеком.Видимо,моя откровенность или принципиальность в данном аспекте сводит меня с людьми,готовыми быть откровенными.Вообще,как показывает практика,если человек планирует с Вами серьезные дальнейшие отношения,он будет изначально максимально прозрачен и откровенен,если-нет-соответственно,нет. Если я вижу,что отношения фальшивы изначально, я просто не даю им дальнейшего хода,вот и все.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то я считала, что выхожу замуж на всю жизнь.. и мне казалось совершенно невозможным, что мои принципы изменятся.. Жизнь учит в чем-то меняться, какие-то табу уходят, какие-то наоборот возникают..С возрастом в одних вещах становишься толерантной, в других категоричной.. Каждый живет по свои принципам, тут Вы правы.Каждые отношения на что-то ориентированы, если у Вас были планы создавать семью, тогда не стоит начинать отношения с человеком заведомо несвободным. Если же таких планов нет - это не тот вопрос, которым я буду задаваться в первую очередь..ЗЫа с чего он вдруг паспорт показал-то?:) да еще и сразу? у меня когда-то спросил человек на 2 свидании - "а почему ты не спрашиваешь женат я или нет? Я не женат." По гордому и торжественному тону во втором предложении я поняла, что он это считает одним из своих достоинств, причем очень значительным:) Меня такое раздражает немного, неужели можно всерьез полагать, что все так стремятся выйти замуж:)ЗЫЗсамое забавное, что по паспорту я до сих пор в прошлом браке, хорошо, что никто не влезал туда, как по телефонам. А то по мне же не видно:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ!!!! Вы сильная женщина! Я искренне за вас рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если приняла решение, то мудрости и прощения тебе тогда:) Удачи и разрешения ситуации![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением