Совпадения и откровенная ложь

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не знаю.Видимо,у него были движущие мотивы,которые мне не известны. Я никоим образом не хотела и не собиралась в тот момент выходить замуж. У меня вообще этот пунктик (или ген) по-моему отсутствует:). А мы стали жить вместе через полторы недели после знакомства. Ощущение было такое,будто прожили вместе всю жизнь и знаем друг друга с незапамятных времен.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) думаю - все будет хорошо ...удачи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТРАНА СОВЕТОВ Я в шоке. Автор очень четко и неединоразово написала - НЕ ДАВАТЬ СОВЕТОВ по личной жизни и отношениям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 что касается техн. точки зрения то в этом мире все абсолютно возможно. Поймите если вы ему не доверяете жизни все равно не будет, даже если он действительно не будет вам изменять и это случайность, вы его и себя "сожрете" подозрениями. Разводитесь. Или просто махните рукой и скажите "я доверяю этому человеку и живу с ним". Точка без Если и кабы. Мужика жалко если это действительно случайность, всяко бывает, вы же ему все равно что бы тут не писали не поверите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво вы, девочки, пишите Но бывает в жизни всякое. Когда еще не была замужем, знала такого человека, который и жене повода не давал и чудесно с другой время проводил(сотрудница моя) - продолжительное время. А жену всегда называл "самой-самой лучшей - лучше ему, типа, не найти" Выходные принадлежали исключительно семье, а вот остальное время... Но комар носа не подточил бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что?) жене что - плохо было?) она счастлива была судя из вашего сообщения, а какая разница кому муж уделяемт время еще, если она ни о чем не догадывается ? это то как раз и говорит о том что она - для мужа самая-самая, она об этом знаета иная сторона его жизни на ней никак не сказывается и не влияет на ее жизнь....... так в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, проблема только в отношении разных людей к одинаковым проблемам... Мне, например, не хотелось бы быть ни на месте его любовницы, не на месте его законной жены (если бы случайно кто-то на ушко ситуация шепнул) :)Кстати, время с сотрудницей проводил, конечно, не за дружескими беседами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно разобраться С плеча рубить не надо. Сам знаком с "подставами". Запомните, если у кого-то есть цель вас рассорить он пойдет на любое пути. И карточку склонирует и смс какой нужно подставит. Так что нужно просто выждать время и не рубить с плеча. У самого точно такая же непонятная ситуация. и жена не кипишует, а дает шанс. Хотя я точно знаю что ни сном ни духом. А моя мне поверила. Сидит сейчас , читает , смеется и дает шанс. правда,милая?
0

Поделиться сообщением