Опубликовано: 19 фев 2007 Я просто больше не могу ждать... Я так долго училась верить ему,я так надеялась и ... все поновой.Я не могу снова ждать,рыться,проверять - я просто хочу перестать чувствовать ЭТУ БОЛЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Я чуть позже напишу вам. Потому как сама уже не выдерживаю жить в этой лжи и выхода из неё не вижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Ну тогда зачем он твердит, что ничего не писал??? Какой теперь в этом смысл? Уходить нужно хоть карсиво, если жить не получилось красиво! Хотя я не уверена, что вы правильно делаете, что его выгоняете. Выгнать-проще всего (из своего опыта)!Гораздо сложнее дать шансь, пусть самый последний из всех последних! Вот моя взрослая знакомая. когда узнала мою ситуацию сказала:" Ну я была уверена, что ты как узнала все сразу -на фиг его (развод в жестоком смысле), но он ушел, а ты общаешься - да ты мать ПОВЗРОСЛЕЛА! Я тобой горжусь" Может если бы я себя тогда не так вела (слезы, скандалы, упреки), то этот КРИЗИс прошел бы гораздо легче.И кризис миновал, потому что по другому быть не могла - женщины это приходящее и уходящее, а жена -ВЫ одна! Да и любит он вас судя по всему! Мужества вам! Уверенна все будет хорошо!!!! Я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 А что ж это за любовь такая лживая? И ведь знал - что я дала шанс ему лишь из-за этой самой любви и что не верю и что еще проверяю и появилась та самая ниточка за которую мы ухватились и даже все стало получаться и снова она!!!За чем????Вот и я не могу понять...поэтому и ищу возможные варианты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 А любовь- жестокая штука и иногда нужно переступить через себя, чтобы сохранить эту самую любовь. Не морочте себе голову вопросами типа зачем, я думаю если он это и сделал, то сам врядле сможет ответить на этот вопрос. Вот мой тоже сейчас не может ответить на такие вопросы. Я знаю как это больно! Но подобными вопросами вы сами себя уничтожаете. Мужики порой не могут вообще обосновать свои поступкитакого рода. Вы думаете что добьетесь покоя выгнав его? Нет! Вас все равно будет мучать факт предательства. Поговорите с ним (только без скандала)спокойно ровным голосом, послушайте его объяснения. Скажите, что готовы к разрыву из-за такого факта. Вы сильная, а он слабак, раз не смог уберечь свое счастье разбрасываясь СМСками. Только не копайте откуда, почему, зачем. Неуязвимых людей нет. И если ваш муж знал, что именно может причинить вам такую боль, то почему не позаботился об удалении этого "загадочного смс".Он хотел уничтожить вас? Ему это не удалось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 А затем, что мужчины обычно так много не думают, когда делают... В данном случае много может быть предположений - удобно, льстит самолюбию.... любит всех вас,... и т.д. Только вот из-за того, что женщина более допытливая, и проблем у нас больше. Думаем, гадаем.А он сделал - и пофиг, что Вы там будете мучаться.Далеко не каждый мужчина, к сожалению, думает о чувствах женщины.А может, после прощения считает, что все стерпите.. трудно предположить, ЧТО же им руководило... :(Да и знаете, что самое печальное - не оценил! Не оценил то, что Вы простив решились на "чистый лист".Я вот смотрю на эту ситуацию, и могу сказать только одно: - пока Вы не решитесь, ничего не изменится. Если бы я ошибалась. А именно сейчас Вы не готовы к разрыву... :- Хотя самый был бы лучший вариант. Поскольку "переболев" один раз, Вы выработали бы иммунитет. А не хроническое заболевание. Простите за такое сравнение. :([+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Вот я и хочу уже закончить эту болезненную историю. А надо было закончить ее раньше,но червячек любви так и грызет - а вдруг ты ошибаешься,а вдруг он не лжет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Ну а если не лжет, то вернет вас! Своим отношением докажет, что любит! Все в ваших руках! Или принять или нет. Время - лекарь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Я понимаю Вас... Постарайтесь сейчас успокоиться. И не надо говорить с ним сейчас. Немного подождите.Поскольку сейчас любые разговоры с Вашей стороны будут выглядеть как "скажи, что я не права".. и ничего хорошего не выйдет, будете понимать или так думать, что врет и будете опять плакать.На улице так хорошо. Солнышко.. - отвлекитесь, насколько это возможно.И очень советую.. посмотрите на все это немного под другим углом. Лучше сейчас, чем когда есть дети, лучше сейчас, чем когда Вам уже за ... лет, лучше узнать, чем жить и верить в неведении с одной стороны :-\.Удачи Вам! Счастья! И новой жизни....нового восприятия жизни![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Интуиция не подвела! Спасибо всем за соображения.Был очередной разговор,таки признал что это не сбой телефона - но он эту смс не отправлял,на вопрос кто же - сказал,что я не поверю все-равно,поэтому просто настаивает,что их связь закончена и он смс не отправлял.Буду разводиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ваше дело разводиться или нет, я бы наверное не разводилась. Вы ничего этим разводом не добтетесь и тем более на докажите. Идеальных мужей нет, а каждый последующий будет хуже предыдущего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 последняя фраза - ноу комментс...просто улыбнулась про себя:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 вам в любом случае лучше разойтись, а там время покажет.. Дистанция и время расставляют все по местам.. Если ВЫ его выбор - он найдет способ это доказать. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 ППКС автор писала, что он у нее очень хороший, к словуи еще у меня такое впечатление, что девушке было все равно , что советовали тут на форумеНе понимаю, почему вы до сих пор ей не позвоните и не выясните, боитесь что ли, вы же ничего не теряете все равно решили разводиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Она не поднимает трубку. Ваши мнения для меня были важны - я хоть себя почувствовала живой,я не могу закрывать глаза на такое вранье и не могу жить,если не чувствую взаимного понимания - а мы друг друга не понимае,совсем.И вчерашний разговор - это доказал,он сказал,что не уйдет - а я сказала,что мне с ним плохо и жить так я больше не хочу и не буду!Мадам отвечает на телефлнные звонки не часто и сразу вешает трубку,проходила я это уже когда звонила ей в первый раз - проблема не в ней,а в нем!Я с ним жить не могу и это он позволил ей войти в нашу жизнь,так что все претензии только к нему!И откуда столько боли-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 знаете, девочки, я лично не понимаю насколько нужно себя и мужчину не уважать, чтобы выяснять отношения с женой или любовницей.. Мужчина этот треугольник организовал, пусть он его и разбирает...Такое впечателение, что ему это все не надо, сидит и ждет, когда его такого замечательного, поделят наконец.. Надо будет - сам докажет, любовницу притащит, чтобы объяснила, что нет ничего.. А не надо - значит не надо.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Мужчины слабые существа, а притащить любовницу на разборки... ну это так надо любить жену!!!! Да и очень немногие в данной ситуации счпитают себя виноватыми - у них это нвзывается полигамность. Жаль автора, что она себя уничтожает по кусочкам. Но пройдет время, все станет насвои места (если эта любовница ему не нужна, то отвалится как пьявка) и жизнь снова засияет всеми красками. Но как говорится "разбитую чашку можно склеит, но она не зазвенит как новая".Тут силы нужно иметь, чтобы не разрубить одним ударом, то что имеешь, а у автора их нет!Да и желания похоже нет! И это наверное важнее, чем силы. Кто хочет-тот ищет возможность, а кто не хочет - тот причину (мой девиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Что она выиграла-роль чужой "подстилки",извините?:) причем почасовой. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 так пусть нам попадаются сильные представители мужского пола:) у меня был опыт, пыталась барышня по его настоянию "поговорить и объяснить".. только мне это не нужно было, я с ней не знакомилась и говорить не о чем..Автору - сил и веры в будущее.. Все, что ни делается - к лучшему. Иногда в это сложно поверить в опред.моменты. но это действительно так...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Если она не берет трубу-напишите ей смс,и будьте уверены,она его прочитает, ведь она женщина.Одна моя подруга с телефона мужа написала его любовнице какую-то гадость от его имени,та страшно обиделась и порвала с ним,он даже не понял,бедняга,ЗА ЧТО:)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 По-моему это унизительно... И что написать-то?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Полностью-приполностью с вами согласна с каждым словом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Но читать чужой телефон не менее унизительно, чем писать с его телефона! Не об унижении речь. Цель оправдывает средства. А что писать? Ни в коем случае не обзывайте, а лучше поблагодарите за этот жизненный урок, что благодаря ей вы стали закаленной и приняли может быть самое главное решение в своей жизни, а и про закон бумеранга вспомните. Вам нужен мужчина, а не тряпка, который ме может ни на что решщится в этой жизни. Это больнее, чем обозвать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Мы это уже проходили... И вещи я ей предлогала его забрать - не забрала,но судя по-всему и отношения их продолжаются.А повторятся не хочу.Сейчас бы определится как мужа заставить уйти - а то он не уходит что-то...а жить в таком стрессе я не могу,меня уже ноги не держат и слез не хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Собрать его вещи и сменть замок (на это надо час времени)! Он вас явно раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах