Опубликовано: 16 фев 2007 я не знаю... я не пробовала.... просто мне муж показывал эти смс-ки... Действительно - был какой-то глюк.И ваще мне сильно повезло - что мне муж доверяет.... а был бы скандал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 если меня любят и бояться потерять, то цветы каждый вечер приносят, а не по телефонам рыскают. можно спросить в полушутку "где была с кем пила? :)" если домой в 10 вечера приходишь. но шпионить и нарушать личное пространство? это не уважение, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Похоже! Извините что анонимно. Просто у меня похожая ситуация. Была другая и все из этого вытекающее - скандал, слезы, не жили пол года. Вернулся, все хорошо.Год как они не общаются. Проверяю телефон изредка, уже просто от навязчивой идеи. Было пусто и вдруг... на рождество поздравление ей..типа со всей своей любовью целую...с рождеством. Шок,боль, 100 капель крвалола.НО..я не такая дура как была раньше. Теперь эта смска - мое оружие! И я его обязательно применю!!!! По его отношению не видно ничего плохого в мою сторону.А я ух как чувствую малейшее движение - 100 % интуиция! Ну что мне - устроить скандал? Смысл? Будет ответ-"какого лезла в мой телефон?" Согласно - это низко и подло, но я не верю, хотя хочу. Потерпите! Не рубите с плеча! Устройте собственное расследование, если это вам нужно.. Ну и напишите ей, что ОНА ПРОИГРАЛА (в любом случае это так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Боюсь на 100% уже ничего, ведь на СМС стояла дата о глюках с датами я не слышала, телефон мог перепутать имена, но не даты. Противно, можно попытаться сделать вид что этого нет, но ведь ничего не поменяется. Из теоретического взяла бы карточку друга и позвонила с нее и промолчала, наверняка барышгя проколется. Девчонки, только не кидайте в меня камнями, да это неправильно, я понимаю, но человек хочет удостовериться и цепляется за последнюю надежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 В каком смысле ОНА проиграла? + Типа: назло не дам развод, к ней не отпущу? Тогда да, проиграла. В противном случае она выиграла, как бы ни хотелось доказать обратное.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 потому что нет у меня тут регистрации... и мне пофиг можете разводиться, а можете и не разводиться .... я не ее муж :-)в любом случае это ее выбор :-) и что ты она не выбрала будет для нее лучшим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 вполне может быть, люди то все разные и методы у всех тоже разные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Не знаю, про сбой, но расскажу свою истрию. Лет, так это 5 назад, не помню каким образом и для чего, я залезла в телефон мужа (обычно я этого не делаю никогда, но видимо была надобность). Так вот, читаю: Рыбка моя, я жду тебя тогда-то и там-то, люблю, целую.... и т.д.У меня шок.Во-первых, мой муж никогда не пишет смски, он терпеть не может их писать, во-вторых, слово "рыбка" отсутствует в его лексиконе. Я это все понимаю, но логически объяснить подобное не могу. Я с левой карточки звоню на обозначенный номер, там трубку не поднимают....Муж ооочень долго со мной объяснялся, как оказалость, это его одногруппница писала смс своему коханому...С тех пор, я не лажу в телефон мужа, даже если мне для чего-то очень нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 тоже была такая ситуация, только наоборот ушел от жены. год жили вместе. потом вернулся к ней - убедил сам себя и ее что все хорошо и с белого листа.. 2 года не общались! четсно. вообще. она могла хоть вдоль и поперек телефон изучать.потом случайно встретились - через ДВА ДНЯ он от нее ушел опять и мы уже 2 года живем вместе и ребенка растим.сказал что против любви не попрешь, возвращение к ней было малодушием и самой большой его ошибкой , потеряны 2 года жизни........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Ну Вам и пупсик достался! (+) Интересно было бы заслушать оправдание благоверного вообще по факту этого романа. Наверное как то так - я шел по улице, ел мароженае, тут на меня накинулась тетенька, затащила к себе в квартиру и давай насиловать. И так примерно три раза в неделю года два. Я честно сопротивлялся, но она очень злая, хитрая и нехорошая тетенька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Проиграла она потому, это грязные игры, и выигать их невозможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ой, пасибки где еще такой ликбез бесплатный[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 сказка родилась у короля дочь и злая фея предсказала, что в 17лет она уколет пальчик веретеном и умрёт, тогда король взял и отрубил ей все пальчики.Малой кровью)))))))В мужшыне главное не это (уж Вы-то меня понимаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Ужас какой :))) Она-то тут при чем? И правда, какая-то злая тетенька - сама напрыгнула, наверное. :) А он сопротивлялся как мог, но она оказалась сильнее. :))) [+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Наверное это я больше про свою историю. Вы правы, нахлынуло :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 девушка, не парьтесь, просто позвоните в сервис центр и обьясните им по-человечески что вас интересует.вы знаете большинство женщин (да и мужчин) не сильно знают такие ньюансы. а сейчас начитаетесь чужих мнений - опять будете плакать.а вообще с телефонами такая фигня может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Сколько вас читаю и поражаюсь просто!!!!!!!!!!!!!!!!Жена имеет право смотреть телефон так же и муж,да и вообще другое дело что уходить надо от такого грамотея не представляю чтоб из меня делали дуру.Себя надо любить и уважать,так что правильно что автор все узнала ,осталось ей сделать выводы вот и все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 прошу прощения, но не обманывайте себя зачем Вы себя загоняете ещё больше в угол, зачем Вам выяснять звонил/не звонил, Вы хотите себя ещё больше помучать...ну, узнаете, что звонил 1 или 100 раз, Вам легче не станет. Ответьте себе честно на вопрос: хотите жить с этим человеком или нет, принимаете его без подозрений и оговорок или нет...Если НЕТ, то зачем эти мытарства, унижения...уйдите красиво. А если ДА...сорри, но ДА я не вижу в данной ситуации...научитесь любить себя и тогда подобные вопросы не будут вас мучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Распечатку дадут только владельцу телефона, наск я знаю () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Мехх - Повезло:) завидую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 но так, для того, чтобы понять: хочешь ты жить с этим человеком или нет надо узнать - обманывает он тебя или говорит правду. По Вашему достаточно просто сказать себе :Я хочу с ним жить - и на све остально закрыть глаза? И делать вид, что он верный, любящий - зачем такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Гыыыыы!!!!!!!!!!!!! Так и было, точно! Может, еще оглушила перед этим, и насиловала бездыханное тело!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 так в том и дело что Хэппи эндом здесь не пахнет, идёт просто сбор доказательств в неверности, т.е. полное недоверие, а как следствие начало конца...А как по мне (в смысле имею ввиду себя лично), то действительно просто сказать себе ДА (я принимаю) или НЕТ (с этим я не смогу жить), и не надо делать вид...на самом деле не всё так в жизни сложно, если не обманываться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 но ведь хочется же верить в обратное, если любишь и сидит где-то там внутри жалкая надежда, что это все неправда, что это случайно что угодно, мне кажется, что автор очень хочет остаться, поэтому ищет не доказательства вины, а наоборот возможность оправдать и поверить заново. Никаких советов дать не могу, и, мне кажется, вообще никто не может. Чужая семья - потемки! Девочки - всем удачного разрешения всех Ваших проблем на выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Мне тоже так показалось. Автор пытается из последних сил сохранить доверие к мужу.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах