Опубликовано: 16 фев 2007 допустим, он действительно вставлял карточку друга, тогда получается что его друг отправлял его бывшей пассии такие СМС, его бы это взбесило, а он начал оправдываться, значит сам отправлял с телефона друга СМС, не исключено, что просто у него вторая карточка и он с нее совершал звонки. По технической стороне, да могли остаться СМС, совершенные с другой карточки. Только вряд ли от этого легче, или у его друга роман с той бывшей?Мужества вам признать действительность и принять решение, держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 в чём поддержу действительно не нужно принимать решения "на эмоциях".А только остыв и на свежую голову всё взвесив.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 а я скажу что доверия не существует в природе. нет ни эмоции, ни чувства, ни состояния. Такая "купи-продашка" ты мне - я тебе.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я тут поддержу. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 +1... я НЕНАВИЖУ читать смс-сы... писать - это вообще торба + часто прошу мужа поудалять смс-ки с моего телефона... он его и на подзарядку ставит... Может меня попросить заглянуть в его телефон, если дома забыл... [+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Не совсем Он не отрицает что отправлял такую смс летом еще когда у них был роман,но теперь не отправлял и каким образом та давняя смс появилась в отправленных в его телефоне - он не знает и настаивает на этом.Я ему не верю.И даже не знаю что в такой ситуации нужно сделать ему,что бы я поверила в подобную ложь!А вот что бы вас смогло убедить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 технически такой глюк возможен если переставлять карточки ... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Вы с таким сталкивались? Можно поподробней,чуточку обоснованней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 то же самое, вы ключевую разницу улавливаете между "я прошу его помочь" и "он делает это втихоря так как мне не доверяет " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ух ты! как же так?а так хотелось надеяться... я все тки думаю что это depends 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 мда....серьезный повод для развода.. зря. технически-все что угодно возможно. могла сохраниться старая смс,или не его, или .....такие глупости.....зря разводитесь. очень зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 не ругайси) шо такое depends?О:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 а тут и нет проблемы дать - это дать самой. или когда попросит. или самой попросить "прочти смс, у меня руки мокрые". или позвонить с безлимтки мужа.и второй вариант - вы в ванной, а муж втихоря мобилку почитывает......неужели приятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Все конечно возможно... Но судя по вашей истории...Вряд ли это совпадение...Но это только мое субъективное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Зря? Это его смс,это ее имя - он утверждает,что телефон глюкнул,как бы повтор,но карточка то менялась и номер в записную книгу не забит.А развожусь - потому что жить в обмане и с закрытыми глазами не желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 енто значит "залёжить" () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 если индепенденс-это независимость...то депенденс-зависимость?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 не... втихоря - эт нафиг... все в сад() -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ну типа it depends говорят прокляты буржуи - "зависит от" .... людей, обстоятельств...вот у меня - если я приму это за аксиому - кранты мне, вот что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 соглашусь к сожалению...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ну тогда это почти как "в жизни всегда есть место подвигу":) доверие...уважение...всё это социальные категории[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 угу, я уже чуть выше написала)) но ведь есть люди не способные на подвиг[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 А я бы парилась. Потому что это не способ убедить кого-то, что мне можно доверять. В конце-концов, СМС можно и постирать после отправки. У меня тоже не укладывается в голове, как муж может полезть в мой телефон. Или я в его - без спроса. Он что, меня купил со всеми моими потрохами и личным пространством? Хорошо, что у него такое тоже не укладывается в голове.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 значит так, пендинги, т.е. зависимости нужно лечить )[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я не так сформулировала зря из-за смски разводитесь..но, к сожалению, у Вас все гораздо глубже и правильно девочки выше написали, первоначально доверия нет....но вы не просили углубляться в моральную сторону, поэтому не буду.просто пожелаю не повторять ошибок в будущем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах