Опубликовано: 16 фев 2007 так автор этого и добивается всеми силами, как я поняла. (-) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 а если посмотреть на это со стороны того что тебя любят и боятся потерять, поэтому и идут на такие поступки. А если человеку наплевать, пишет Вам кто-то любовные послания или нет, если отсутствует даже капля ревности - может, это уже похоже на безразличие? Знаю, что моя позиция вызовет у Вас кучу негодования, но не будте строги к мнению других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я полностью с вами согласна - это невыход! . может быть два варианта - или он звонил любовнице 125 раз - или не звонил - в этом случае вас (автора) будет мучить вопрос - что звонил не с этого номера, или распечатка не за тот период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 у каждого есть выбор сладкая лож или горькая правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 мать, жосткий ОФФФ))) Могу я те вечером брякнуть, надо посоветовацца[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ...вот я подумала, а можно оператору запрос дать на исходяшие сообщения понимаю, что номер может быть и другой у него, но проверьте хотя бы тот, который сейчас в пользовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 тафай 412 24 70[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 А если она этого не проверит, то будет потом мучаться, а вдруг он никому не звонил и этого всего лишь ошибка?[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Если It depends on... (дальше существительное) - то Это зависит от... А если просто It depends. - то тогда действительно "как когда" [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 вот я так и подумала раскололи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 во скоко вечером лучче брякать? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 желательно до десяти и после восьми[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Тогда подскажите как! Что нужно иметь при себе /пойдет муж однозначно,если ему нужна Я/ и как эта услуга называется,в какой лучше центр обратиться?У меня только на это надежда!Иначе - это конец истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Ваще возможно. Иногда смс попадает в другую папку, типа в архив, или черновики. Но я тоже в шоке... От Вас. Извините, судить не буду. Сама как-то залезла к мужу в телефон. У него есть номер моего бывшего бойфренда, с которым я когда-то оч болезненно рассталась... Так вот я залезла к нему в тел. книжку и гипнотизировала ТОТ номер... Не знаю зачем. Больше никогда такого не сделаю, хотя бы потому, что каждый человек имеет право на свое личное пространство. Да и потом, сколько не лазь в телефон что он думает НА САМОМ ДЕЛЕ, Вы не узнаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ок, заметано .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Я советую позвонить по 111 и спросить консультанта, что нужно, чтобы получить распечатку звонков с конкретного номера. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Увы... Эта услуга не возможна,только для контрактников - таков был ответ.Ну вот и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 мнение специалиста убедило бы может, обратитесь к мастерам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ну почему сразу БЕДНЫЙ МУЖ?! Да уж, бедный :) И жене пудрит мозги и любовницу воспитывает (судя по тексту SMS)Все сразу на автора набросились, чего мол в телефон полезла. Но ведь у каждого свои жизненные принципы. Для автора измена это большая душевная травма, из которой очень тяжело выйти, для некоторых же фигня на которую не стоит обращать внимания. Некоторые леди и сами не прочь левачком побаловаться. Но мы же тут не воспитывать кого-то будем и не навязывать свои понятия.Автору хочется сказать, что вряд ли это глюк телефона, но все-таки распечатку можно попробовать взятьРасскажу еще одну историю: одна моя знакомая вышла 2-рой раз замуж, был сын от первого, но второму мужу родить ребенка не получалось (были замершие беременности, один раз еле выжила), но все равно пыталась. В результате родила чудную дочку ему. К ним в гости приезжала двоюродная ее сестра, помогала няньчить. Муж подвозил сестру потом домой или до метро. В результате у мужа появилась любовница. Взяли распечатку звонков - а там телефон и СМС ее СЕСТРЫ! Вот так вот.... Так что все бывает, но распечатка иногда на многое помогает открыть глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 А как она распечатку взяла? Мне вот ответили что такие детализации возможны только для контрактников.И спасибо за понимание - это не просто душевная травма,для меня это равносильно смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Девочки, не "добивайте" автора подобными сообщениями. Ей итак тяжело! Девочки, человеку плохо!Она обратилась за помощью, и что в ответ???!!! :(Грустно читать подобные посты..реакция жесткая. Это без личных "наездов".Любому из нас может стать трудно и любой из нас может написать в отчаяньи, надеясь на поддержку.Если по ответам на топик автора:Во-первых, единственный вариант, в данном случае это действительно получить распечатку.Все остальные глюки возможны, как уже описали во множественных вариантах: и сбой даты, и при смене карточки и т.д. - чтобы удостовериться надо получить распечатку - там глюков нет. И там будут точные даты на отправку, звонки и все остальное.В Нокии есть вариант "журнала", там где смс и звонки параллельно прописываются в журнал. И даже когда из "сообщений" удаляется всё, в журнале есть даты и контакт без содержания. Если только не удалили записи из журнала.Кроме того, если Вы, автор, все же пытаетесь поверить, что Вы ошибаетесь - возьмите распечатку. И никакого "креста" на отношениях не будет, если он действительно НЕ писал.А если писал - определенность в Вашем на даный момент воспаленном восприятии - это единственное, что облегчит Ваши страдания.Удачи![+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Ну там просто свои люди работали.. Слушайте, а если пойти на хитрость? Ну попросить например друга мужского пола позвонить на номер той девушки типа виделись когда-то давно, спросить как давно общалась она с вашим мужем?Или взять купить карточку другую и отправить ей якобы от вашего мужа СМС: ПРИВЕТ, Это мой номер, как дела? Может это глупо конечно, но вдруг сработает?А распечатку можно получить через детективное агентство, вроде бы это самая дешевая услуга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 дарагая, вай.... зачэм пальцы, да? просто поменяться с ним телефонами или карточками.Зачем слежка, зачем поиск протоколов? Если проблема в телефоне - нужно решать её с телефоном а не смужем.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 не буду никак коментировать уже вытираю.. понимала сразу,что все равно не достучаться. сработало "а вдруг".ну, убедимся в который раз-личная жизнь-личное дело каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах