Опубликовано: 20 фев 2007 Меня не он раздражает... Меня эта боль донимает,я вижу его и тихо бьюсь в истерики,понимая,что он был/есть/будет с другой!А с вещами что делать /идти ему не куда/ и когда он дверь вышибать будет и все эту картину будут лицезреть - мне с этим как быть...я так жутко устала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Зачем так грубо???? Вы что, серьезно априори любую любовницу женатого мужчины считаете подстилкой? + А если бы это была это Ваша подруга? :) Может, мужчина встретил любовь всей своей жизни...Или она (любовница) любит его безумно. И только на основании того, что он встретил свою жену раньше и узаконил с ней отношения, он теперь до гроба обязан с ней оставаться???? А выиграла она уже потому, что отношения с ней продолжаются. Что автор собирается разводиться с мужем, как говорится, "уступить без боя". Что мужчина таки, видимо, уйдет к ней. Вот кто проиграл - вопрос. Может, и нету проигравших в этой ситуации. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ну так вы же для себя все уже решили - развод, чего вы паритесь, что ему идти некуда, что делать с вещами... это уже не ваши проблемы. Вы не ему назло, а себе назло делаете!!!! Вас тут все уговаривабт-уговаривают, а вам ...больно! Всем бывает больно. Ну разведетесь вы и что дальше? Так и будете себя жалеть несчастную дальше, но по сути ничего не изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 а Вам есть куда уйти? в худшем случае я бы сама ушла... а насчет некуда ему идти.. квартиру пусть снимет,в конце концов для секса он место находил? значит и переночевать найдет..Вы не сестра милосердия сейчас для него и ваших отношений, решили - делайте. Не решили - берите отпуск и уезжайте на 2 недели.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Я чего-то упустила... А в чем выход - в молчании,в закрывании глаз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Валерия я часто читаю ваши ответы... Вы молодец во всех отношениях!Но у меня другая ситуация,уехать в отпуск возможности нет,уйти не куда - совсем не куда!И оставить его со своими родителями - глупо.А выкинуть на улицу... снять квартиру он сейчас не сможет - тут либо переступить через себя и пойти на откровенную подлость /еще не готова к этому/ либо играть в молчанку дальше,но душа то рвется.И знаете - я бы исчезла бы с удовольствием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 у всех другие ситуации, если Вы решили разорвать отношения - обсудите с ним, сколько ему нужно времени - но это еще та пытка, жить так рядом, мне это психику здорово поломало, пока разъехались:((Вы к себе прислушайтесь - готовы ли разорвать.. А уехать - это правда был бы лучший выбор, любые средства хороши.. Влоть до ультиматума на работе, Вы все равно сейчас не работник..Если хотите, напишите в мыло, я с психологом тогда 2 месяца выходила из кризиса.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Выход в терпении, по сути дела, ваш муж сам вас признался, что не писал эту смску и отношений с другой женщиной нет, а вы себе додумали что могло бы быть или возмоожно есть. Но вы не можете утверждать с точность 100% что между ними есть отношения.Возможно поэтому ваш муж и ведет себя таким образом, что уверен в соей невиновности и уходить не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 и вышли из кризиса? Признаюсь, что лично мне очень близки и ваши мысли относительно всего происходящего и ваша ситуация с моей схожи. Надеюсь, что все будет хорошо! Сожалею, что не могу открыться (стыдно), с удовольсвием с вами пообщалась бы поближе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 чего то мне стало мужика жалко... блин.. .ну запутался - с кем не бывает... А мы сразу "ату его... ату...."У моего одного близкого родственника жена завела любовника. Демонстративно. Своему мужу на зло (наверное - это достаточная причина... он мало зарабатывает... .раньше работал вахтовым методом - денег было много... но жена была не довольна - что его нет долго... теперь он бросил ту работу - чтобы быть с семьей - ей денег не хватает... хотя он все равно больше нее зарабатывает).Знаете, меня мой муж глубоко поразил, когда сказал про этого родственника "он может быть спокоен... этот любовник ему семьи не разобьет".В общем - я тоже считаю, что семья гораздо важнее, чем то, что у кого-то кто-то когда-то был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Не был - а есть... И это разные вещи,если был/была - то можно попробовать,а если не смотря на все - продолжает быть - значит уже пора что-то менять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 да вам тут 100 человек ответят что тот, кто обращает внимание на "располнела" - биологический мусор :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 он же говорит - была.... это вы уже себя в обратном убедили сами... имхо - доказательств тому, что он врет - я не вижу.... все как-то зыбко и шатко....Как говорится в американских судах? "если есть хоть малейшие сомнения в невиновности - оправдать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 А ложь,это не доказательство? Это глюкнул телефон - а после,хорошо это не телефон,но эту смс я не отправлял и не скажу кто,потому что ты не поверишь!Где логика,где желание сохранить семью - только лишь на словах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 вышла, конечно:) встретила любовь и счастливы:) пишите на мыло - стыдно в этой жизни быть несчастливым, жизнь-то одна,если можно найти счастье..Мне не стыдно, например, признаться, что были моменты слабости и рыдала в подушку, и.. все мы люди, главное суметь выстоять и не потерять достоинство по итогу.. Не стыдно стать на колени, стыдно не подняться и прожить так всю жизнь..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Ksis, не перекручивайте и не утрируйте:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 гм, без комментариев даже.. У любовников классификация бывает еще, оказывается:) ладно бы, мужа дома не было никогда - ну там от тоски по мужсокму телу... так нет же, денег мало приносит.. Так мы ему рога наставим, это очень стимулирует плане проф.развития, конечно..Наверное я максималистка, но я бы такую "семью" и жену послала бы куда подальше.. Шла бы работать лучше.если критерии семьи - это материальный взнос и человеко-часы, отбытые в доме, то ну его нафиг, такой институт брака..Примерила такую семью - вымыться захотелось... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 не желал бы - выставлял на показ... а так - желает.... ну ладно... ну соврал... вы что - сами такая святая, никогда неправды не сказали?Даже по мелочи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 легко так говорить... мне тоже родственника жаль....Но он действительно мало зарабатывает. Сейчас он считает - что практически в безвыходном положении. Уедет на зароботки - потеряет семью, останется - тоже потеряет....А сохранить хочется. Двое детей, которых он любит. Да и жену в принципе.Она не то чтобы роман завела и любовника любит. А так... "вон смотри муж.... мужик должен зарабатывать... а не зарабатывает - то и жена его соответственно уважает"...Согласна - это не нормально. Но кто знает - может женщина уже до отчаянья дошла, и с этого такие поступки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Золотые слова... Еще один плюс вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Хочешь - поверь Ты знаешь, если даже каким-то НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ произошло такое совпадение и смс-ка действительно случайно попала на мобильный, то это только проблемы Вашего мужа. После того, как он серьезно облажался и изменил вам когда-то и вы его простили, то он должен сделать так, чтобы его репутация была теперь белее белого.С смс-ками и звонками такая же подобная проблема у моей подруги с мужем. Она обсуждает это со мной и находит НЕВЕРОЯТНЫЕ объяснения звонкам и смс-кам. а казалось бы: вот оно все, на ладони - бери и пользуйся. Так нет, мы, женщины, готовы поверить, что гуманоиды прислали смс на моб, но не любовница.Решайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Нет, не доказательство!!! В суде бы точно его не осудили:)Может он боится вас потерять, поэтому так невпопад врет..А с СМСкой может быть много вариантов: друг с его телефона отправил, может ему спам пришел, а он решил поиграться и ответить..Так что не факт что у него есть любовница (та или другая)!Я бы на вашем месте остыла, сделала бы таймаут на неделю, не в коем случае в эту неделю не читала форума и не слушала подружек, а потом трезво подумала бы хотите ли вы потерять семью или нет.Если Вы его любите и он Вас любит (похоже что так если не хочет уходить), то может стоит восстановить отношения? Поговорите через недельку по душам, пойдите к психологу...А если уже не любите, то точно уходите!!!ЗЫ: ИМХО, Вы очень ревнивая;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Спасибо вам за поддержку... Я его люблю и больше всего хотела бы сохранить семью,но такую где бы не было места лжи и подлости.А можно узнать сколько вам лет и можно ли вам написать на почту /если конечно я вас не напрягу этим/? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 Мне 27 лет. Напишите конечно!Только я не специалист в таких делах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2007 да-а-аа-а какое право Вы, mexx, имеете человеку говорить: нечего проверять мужин телефон?Если у Вас все ок, муж повода не дает, так и сидите себе тихонько, не проверяйте!!!!!!!!Видно не были Вы в подобной или сходной ситуации.Не дай Вам Бог, конечно, дожиться до того, чтобы таким заниматься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах