Совпадения и откровенная ложь

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

разве нет? :) ведь там было именно "располнела" или "стала домохозяйкой - перестала расти"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-а-а-а-а какое право Вы, mexx, имеете человеку говорить: нечего проверять мужин телефон?Если у Вас все ок, муж повода не дает, так и сидите себе тихонько, не проверяйте!!!!!!!!Видно не были Вы в подобной или сходной ситуации.Не дай Вам Бог, конечно, дожиться до того, чтобы таким заниматься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стала неинтересной, в первую очередь себе. Все остальное - симпотмы(-). .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с банкоматом жить, это самый замечательный механический возбудитель для таких женщин, его есть за что уважать:))..я этого никогда не пойму, потому что решила давно для себя, что буду всегда позволять себе роскошь быть с тем, кого люблю.. а не искать того, кто меня будет содержать.. Это в значительной степени расширяет круг кандидатов и повышает уровень их привлекательности во всех смыслах:))Вашего родственника мне искренне жаль. Я не сторонник скандалов и рукоприкладства, но наверное бы не сдержалась:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, подумалось - что иногда по мелочи привираю... дурацкая привычка... Если муж спрашивает "сколько босоножки стоили?"... скажу к примеру 100, хотя стоили 200.... ну вот даже знаю - что ему не жаль, и не скажет слова против - но все равно скажу 100... Просто считаю - что ему не нужно это знать.Вот если б он чеки мои пересматривать любил - скандал был бы :)И знаю - что он мне по некоторым вещам правды не скажет. К примеру - не скажет, сколько денег дал маме или сестре. У моей свекрови весьма совеобразное отношение к финансам. Я такого выбрасывания денег не понимаю в принципе. Но она постоянно попадает в финансовые неприятности. А когда я узнаю - на что мы потом даем деньги - прихожу в бешенство. Муж это понял (но желание помогать маме не пропало же :) итеперь меня просто не посвящает в это. А я думаю - может, это и правильно. Не считает нужным - значится правильно.В общем... запутанно наверное... но чего я хотела сказать...Мы все пытаемся быть гордыми, правильными .... но мы все живие люди.... нужно делать скидку на это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите... а разве мало девушек на форуме жалуются на низкую зарплату мужей? и опять же... разве не получают они советов "да не любит он вас - если не обеспечивает... .не настоящий он мужик... разводитесь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду за всех расписываться, я таких советов не давала по такому поводу.. Любовь не равно высокая зп.. Мужчина должен быть мужчиной, стремиться обеспечить семью, защитить... да... но любят не за это ведь:)каждый выбирает свои приоритеты - если брак по расчету (такое тоже бывает, и люди счастливы:)), то это может и повод для развода.. брак не оправдал надежд..Но я с трудом представляю, что перестану считать своего мужчину мужчиной, если он не Абрамович или Гейтс:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно если не Гейтс... а если не хватает на элементарное? на еду.... согласитесь - со временем это начинает сильно раздражать...Считать копейки всю жизнь - тяжело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как говорится в анекдоте лучший муж - гибрид вибратора с банкоматом.как раз для этого типажа =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут два момента во-первых, почему обеспечивать должен именно муж? ей не хватает - пусть она и зарабатываетво-вторых, если муж сам понимает, что заработок мал и всё такое - его поддерживать надо, вместе разработать стратегию повышения его зарплаты и так далее. от того, что его в грязь втаптывают, желание что-то этой бабе давать у него не возникнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тут есть тоже моменты.... 1 - он ее любит и мыслей о ней как об "этой бабе" - у него нет... она - учительница... считает - что должна быть с детьми, а не обеспечивать2 - поддерживать его сложно... человек занимался тем - что умел... а теперь выпал из обоймы... по этому поводу некоторая апатия наблюдается, из серии "кому я нужен в мои 45"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вот поэтому и поддерживать человеку уже плохо. в нём силы надо пробуждать, вселять веру в себя. а не в грязь втаптывать.оправдать при желании можно кого угодно, но лично мне такая порода женщин глубоко противна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мужчина встретил любовь всей своей жизни,он сообщает об этом жене, уходит из семьи,а затем продолжает свою дальнейшую личную жизнь в новом статусе. Если он мужчина,а не проходимец и бабник.Уважающая себя женщина,имеющая представление о правилах приличия и морали (я не сказала "ханжа") не станет заводить роман с женатым мужчиной,кстати,чаще всего заранее обреченный на провал в конечном итоге.Самое смешное,довольно часто, когда образуется,а затем распадается любовный треугольник,тот,кто его "организовал",не остается ни с женой,ни с любовницей,а находит кого-то третьего и становится вполне счастливым. Потому что обе женщины подсознательно в дальнейшем напоминают мужчине о неприятном ему в жизни моменте (о череде скандалов,вранья,необходимости прятаться и оправдываться,разводе и т.п.)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такая графа-информация о сообщении.Там и время,и дата и объем .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А изменять не унизительно? А писать женатому человеку и красть у семьи его время,внимание и заботу-не унизительно? Я не советую именно так поступать Вам,я просто привожу пример из жизни. А Вы в первую очередь слушайте не советы людей,знающих ситуацию заочно и выслушав только одну сторону конфликта,а свое сердце,что оно Вам подсказывает.Только его голос верен и надежен.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. и эти люди учат наших детей:((( мужчины менее адаптивны к кризисам по природе, это у женщин инстинкт сохранения потомства позволяет встраиваться в любые внешнии условия и вытаскивать себя и детенышей..Жалко мужика, но раз сам такое выбрал..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно. А как же ответственность? Все о ней забыли? Проще всего,каждый раз,когда что-то не так-уходить.Так будет всегда,цепная реакция. На чужом несчастьи никто еще не построил нормальную жизнь,ответственность за взятую на себя смелость приходит всегда,и очень неожиданно.Мне жаль тех,кто так поступил в своей жизни,им предстоят нелегкие испытания в дальнейшем.:([+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите,но "что-то не то" разное бывает... и пороги чувствительности и прощения у всех разные.. кому-то достаточный повод "денег мало приносит/чавкает за едой", а кому-то и регулярное физическое насилие ничего - "надо искать компромисс, когда трезвый, он же такой хороший.. раз 5 в месяц"..Насчет нормальной жизни - все очень относительно.. Но иногда лучше рискнуть ради счастья, чем гарантированно доживать в серости и раздражении...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите диктофончик Можете, если вы еще ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЕТЕСЬ, сделать как моя подруга: подшить в курточку диктофончик за баксов 200 - он очень мАААААленький. И все у вас будет под контролем. Моя подруга собирается такой приобрести! Это конечно полный МАРАЗМ, но для таких как вы, которые стянув с любовницы своего мужа, все равно пытаются найти этому объяснение (мол с потолка свалился на соседку с низу, как в клипе Бон Джови), это в самый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна с этим. Одно дело, когда человек располнел из-за беременности или болезни, + другое - когда просто перестал следить за собой, мол, "и такая сгожусь". Я ведь тоже утрировала немного, но Вы-то меня поняли, надеюсь. :) Не каждая домохозяйка, конечно, становится неинтересной курицей, как и не каждая располневшая - не следит за собой. Но людей, которые перестают следить за собой (не только внешность имею ввиду) после какого-то этапа отношений, на самом деле очень много. [+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээ... а почему уважющая себя женщина должна думать о какой-то другой женщине, + если а) мужчина ей нравится; б) он сам проявляет к ней внимание и интерес; в) во многих случаях она вообще не сразу узнаёт, что он женат?Смешно. :)) И потом, далеко не во всех случаях романы заводятся с целью создания семьи - может, люди просто сексуются??? Может, ему жен только в миссионерской позиции и в полной темноте дает, и ему раскрепощенности в сексе не хватет, но жену он любит - что, ему сразу бросать её?Кстати, я тоже - жена и против измен, так что мне тоже не очень легко всё это писать - но надо посмотреть правде в глаза. Нельзя так шаблонно относиться к отношениям: жена - априори лапочка и жертва, муж - козел, любовница - априори плохая тетька или законченная б... Я вообще считаю, что в самом факте измены виноваты прежде всего жена и муж (и не всегда факт, что муж - больше), а уж потом любовница. И если совсем честно, то: кабы была я свободная женщина и не влюблена в своего мужа, как кошка; то если бы я встретила его же, например, но в женатом виде, при виде его у меня дрожали бы коленки, а он сам проявлял ко мне недружеский интерес - то, честно, говоря, плевать бы мне было, есть у него жена или нет. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Право на тайну переписки, например, гарантировано Конституцией. :))) А право читать чужую переписку - где прописано?[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу смс Недалее как пару дней назад я беру в руки свой телефон и вдруг мне приходит отчет - сообщение не отослано. Я залажу в "отчеты о доставке", там есть этот отчет - сообщение не отослано, есть номер телефона, который мне неизвестен. Странная ситуация. По сути я кому-то отправила смс, она не прошла и мне пришло об этом уведомление. Но я никому не отправляла. Спросила мужа - знаешь этот номер, он не знает.Мало того, своим сотрудникам я отправляла на новый год смс, понятно что сеть была занята, не все смс отослались. У меня установлено в телефоне, что смс должна быть активна в течение суток. Так вот, где-то числа 20 января как пикнет телефон - не отправилась смс, которую я отправляла 31.12. Странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "не сразу узнает - что женат" - смешно :) ... ну разве что они сначала спят - а потом знакомятся....Не знаю - может это нынче и нормально.
0

Поделиться сообщением