Опубликовано: 16 фев 2007 вот это и есть самообман сохранить доверие с оглядкой нельзя. Доверие - это категория неделимая, или есть или нет...а если гложжет червячок сомнения, человек ищет доказательств, при этом мучается бесконечно, ищет оправданий каким-то действиям...да уж лучше вообще на время разойтись и дать время каждому разобраться в себе, по крайней мере так можно ещё сохранить если не семью, то хотя бы дружеские отношения. Это моё мнение и ни в кем случае не призыв к действию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я думаю что муж ваш говорит правду дело в том, что если мужчина хочет изменить и при этом сохранить семью, то жена в жизни не узнает про измену. и надо быть последним идиотом, чтоб идти домой с нестертой смской, зная что телефон твой проверяют (ужас какое унижение имхо). поэтому мне кажется что смс спецом написано чтоб вы его прочли и стали инициатором развода. на месте мужа я б не выдержала долго жить под увеличительным стеклом, ну что это за жизнь? когда не тянет идти домой, то у тебя нет дома.... [+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Вы пишете правильные вещи... на словах все легко и просто - скажи себе "Я его принимаю любым, я ему верю!" и АП - чудо - "все стало вокруг голубым и зеленым".Это очень нелегко. ОЧЕНЬ!!! Я знаю по себе... [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 какая вы наивная!!! у меня есть один пример перед глазами. когда муж 4 года жене изменял. Нагло врал, что ездит в командировки, а сам с любовницей по курортам шлялся. Она тоже смски находила, он при ней вытирал и в глаза говорил, тебе это показалось. Тянулось это все, пока она их случайнов магазине не встретила. Там они с его любовницей и выяснили отношения. У него, как оказалось, другая паралельная жизнь уже давно. а врал обеим дико! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Отиманно - СЕБЯ надо уважать. А копаться в чужих личных вещах - это неуважение в первую очередь к себе. И где вы такое право увидели, в каком кодексе? .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 А мне просто интересно - разве в СМС-ке не написана дата и время отправки? (-) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я написала "для меня это будет кирдык". я уверена, что большинство даже не почухается от такого запрета. все люди разные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Солидарна с Мехх. Если любят и боятся потерять, то делают всё для того, чтобы человеку было хорошо с тобой, чтобы даже и мыслей не возникало писать кому-то любовные СМС + Тогда и мыслей рыться в телефоне не возникнет.[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 если бы он не писал эту смс-ку, и хотел Вам это доказать, не стал бы он ее удалять Цитирую: "Показываю ему,он делает круглые глаза,быстро удаляет и говорит что понятия не имеет как эта смс появилась в его мобилке". ЗАЧЕМ??? Я бы в такой ситуации не удаляла, а отправилась с ней в ЮМС, выяснять что за фигня мне пришла.Удалил, чтобы отбрехиваться удобней было, мол, тот ли текст был, то ли число, или другое...да и была ли сама смс-ка....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Зачем Вы обиманываете себя, милая девушка? Ведь Вам же самой ясно, как все на самом деле... Больно. Обидно. Но так будет всегда. Начал ходить налево, так и будет продолжаться. Уже столько литературы об этом написано...И либо Вы живете с этим дальше, либо и правда расстаетесь, если не можете так жить. А вот угрожать и обещать, выпрашивая у него очередное вранье -... не знаю, я бы наверное не стала так делать. Уходя уходи.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ой, а как это? научите "насиловать бездыханное тело" думаю, пригодится [+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ну зачем Вам в этом копаться? ну ЗАЧЕМ? если Вы хотите с ним остаться - Вы найдете тысячу и одну причину, например, это ошибка техники, кто-то из друзей пошутил, а мы Вам еще идей подкинем, что Ваш благоверный не виноват.если Вы настроены на развод - Вы будете слышать из всех наших советов только те, которые внушают Вам открыть глаза, посмотреть на себя, посмотреть вокруг на предмет других воздыхателей и т.д.не лучше ли спросить у себя самой: а что это я, соббсно, хочу? и двигаться в том направлении - а мы Вам поможем - уж будьте спокойны)))вообще-то я за сохранение семьи... он, вишь, бедный, как старается, чтобы Вы ему поверили. ну и поверьте ему! [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 /... а она вся такая белая и пушистая... может - еще и слепая.... :) не заметила - что мужик женат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 только из-за его малодушия потеряны не его два жизни, а два года жизни жены.... блин... даже не представляю - как она вытерпела... и потом знать - что все напрасно... это ж какая-то садистская пытка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Посоветовать могу только одно Ответьте себе честно на вопросы:1. Почему, имея такую возможность, муж не уходит к ней? 2. Почему он, выбирая между вами и ней, выбрал вас?3. Устраивает ли вас этот мужчина в качестве мужа?[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 специально для вас игралась карточками и телефонами. исходные данные: моторола+сим-сим, нокиа+ ейс-бейс. поменяла местами карточки. смс-ки остались в телефонах, а на карточках нет. отправила с каждого телефона по 1 смс. поменяла карточки назад. отправленные смс-ки остались в телефонах, а не карточках. вывод? смс была отправлена с его телефона и карточка друга тут ни при чем. было бы хорошо чтоб я ошибалась. если кто-то хочет высказаться по поводу того, что мне нечем заняться и я переставляю карточки, то скажу так: я прекрасно понимаю автора, у меня тоже есть муж, у него есть телефон, ... а чтоб уже наверняка (типа разные телефоны по-разному могут срхранять данные и тд) возьмите его телефон, вставьте другую карточку и проверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 дуру вы делаете из себя сами, выискивая что-то в телефоне мужа. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 человек имеет право смотреть СВОЙ телефон, и ничей больше, даже детей - потому что это отдельная личность и имеет право на свое ЛИЧНОЕ простаранство. Можно выворачивать карманы ежедевно и смс перетряхивать - если вам захотят рога наставить, то сделают это и без следов. Интересно, Ваш муж в курсе Ваших понятий о правах копаться в чужих вещах без спроса? это право где - в штампе указано?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 А вы пользуетесь памятью сим-карты или телефона? .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 а я считаю, что когда в 10 вечера пришел и не сказав перед этим с кем был с кем пил, э то тоже не значит чо есть уважение...может человек сидел и переживал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 виноваты оба никто не вынуждал ее1. весь тот год что мы жили вместе - страдать и тянуть его обратно, манипулировать ребенком, очень любила и хотела мужа вернуть в семью... да и денег вагон в придачу... 2. за что боролись на то и напоролись - вернулся3. два года жизни в вечных подозрениях и обнюхиваниях по приходу домой4. все равно ведь ушел5. меня естессно ненавидит - вопрос за что? я тут при чем?вывод - такие жены САМИ себе устраивают пытку - жизнь в вечных подозрениях и унижениях...... откройте глаза, девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 ))) я не инжнер-математик, а всего лишь экономист, поэтому использовала стандартные настройки телефона. точнее ничего не меняла, а телефон и не спрашивал куда сохранять. я просто отправила, а он просто сохранил. и все. телефоны для отправки брала в одном лучае из памяти карточки. а в другом из памяти телефона. звонки попропадали, а смс-ки остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 а тепер автору ....я верю в случайности, но не таааакие наглыечто главнее......... у меня было два мужапервого я проверяла - самой противно было - все карманы чистила, кошелек, барсетку и телефон.... и знаете?... вседа находила....искала и находила зачем?.... чтоб не было сомнения и знать наверняка, но легче не становилось....итог: мучения от ревности, предательства и тд.Закончилось все равно разводом, но даже не по поводу измены....второй муж давал поводы, еще не быв мужем, я не стала унижаться рейдами проверок, зная итог заранее, посадила и сказала: "Будет или по-честному с самого начала или не будет никак, все,, пошептало, примерный семьянин уже как 5 летважно решить для самой Вас, что Вы хотите - жить в срахе или найти (дальше шутка) того, КТО будет жить в страхе, и не заставляйте себя поверить в невозможное, это агония, кот. должна закончиться.... ради дальнейшей свободной и честной жизни, и Любовь сама за Вами пойдет....блин, сорри, понесло, вспомнились события давно минувших дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 не ищите ответ на свой вопрос, он ничего не изменит... В любом случае Вы будете издеваться над своей психикой, долго и медленно, либо яростно, но не так долго.. И то, и другое - путь в никуда.Вы НИКОГДА не сможете ему верить, будете искать поводы, накручивать себя, находить подтверждения, изводить себя постоянными вопросами... Так можно превратиться в неврастеничку:(( Уходите, но уходите без потерь для себя - пусть Ваш вопрос останется без ответа, я искренне Вам этого желаю.. Со временем перестаешь задавать себе этот, в сущности ничего не меняющий вопрос.. и тогда начинаешь видеть настлящие проблемы в отношениях. Если брак умер, его надо закопать, как ни прискорбно...Дайте же себе шанс обрести душевный покой в других отношениях...По существу - слишком много совпадений и технических сбоев должно было произойти единомоментно, чтобы ТАКАЯ смс, именно ЕЙ, именно с ЭТОГО телефона отправилась, да еще и дата глюкнула (заметьте, совсем рядом с 14 февраля оказалась, чудеса техники...)... вероятность этого сами понимаете какая... "Дорогая, ну придумай что-нибудь сама, ты же такая умница.."[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Простите его. Если любите.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах