Совпадения и откровенная ложь

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ппкс совершенно согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет разводитесь вы потому, что наконец то нашли повод.Всё остальное - компромисс))[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно глюк такое бывает...не придирайтесь, а слушайте свое сердце.Каждый из нас видит то, что хочет видеть. Скажите себе сто раз "глюк" и живите дальше. В конце концов такие вещи тщательно стераются, уверяю вас. Удачи вам и вашей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз - возможно.и то, если не для проверки в мобилу залдезли, а просто такю когда тебя постоянно в чём-то подозревают... очень больно доказывать регулярно, что ты не верблюд. вы не оказывались в такой ситуации, когда каждый твой шаг, каждый взгляд, каждое слово твоё воспринимается с подозрением, когда логи аськи ежедневно проверяются, на комп пытаются ставить снифер, все смс-ки читаются и т.п. И, знаете, лично мне вдвойне горько от мысли, что меня считают мало того, что неверной, так ещё и дурой. Ибо подделать логи, удалить мессагу и всё такое прочее - минутное дело, и если б я надумала изменять, то уж на таком бы не попалась. И больно, что не доверяют. Ибо проверка - именно что отсутствие доверия. Я не знаю, как чувствуют себя те, кто виноваты. Но знаю, что как раз когда невиновен, когда этот подозревающий человек дорог - каждая его проверка просто рвёт сердце на части...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я так думаю... Смс сразу бы там существовало, как только бы он вставил новую сим-карту, но оно появилось недавно!!! По-моему он просто врет, но раз врет значит боится ее потерять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть ещё лучший - обрубить пальцы, шоб и набирать было нечем!Заодно и кастрировать.Простите за стёб.Очень Вам сочувствую. Жить с неверным, не доверять - это кошмар...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять ух ты! а я думала, что просто это я такая ...ээээ.... неумнаяа вобще-то мне бы по-барабану было - есть смс-ка, нету - я бы только на свою интуицию полагалась.ну в смысле. и так полагаюсьтолько не говрите что это очень ненадежный инструмент - пока не жаловалась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа у меня в телефоне календарь сбивается, если акуммуляитор садится. и даты в смс-ках и обнулялись, и становились текущими, когда выставляла правильную дату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказали -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Сочувствую автору, но если отношения дошли до такого и на этом держатся, то долго им не жить... + И дело даже не в том, ЧЬЯ ИМЕННО эта СМС, дело в том, что доверие утеряно и похоже, навсегда. Разводитесь, не мучьте себя и его. И не вините только его... Человек не виноват в том, что он может полюбить кого-то другого... Вот вы типа "простили" измену, не развелись сразу...Но какое же это прощение, если это усугубляется постоянными проверками и контролем с Вашей стороны? Наверное, это своеобразная позиция жертвы? "Нагадил - буду теперь унижать и тыкать тебя мордой в это постоянно"? Вряд ли вы выглядите белой и пушистой и вряд ли это хорошо для отношений. А мужчины терпеть не могут чувствовать себя виноватыми, как нашкодивший кот, да еще и постоянно. И Вам вряд ли было бы это приятно. Прощая - прощайте полностью, чтобы даже намека на недоверие не было. А поступать вот так, делать такое себе одолжение мужу: я тебя прощу, но теперь буду постоянно контролировать и чуть что - расстрел ... Как-то даже сочувствовать расхотелось....[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может... не торопитесь принимать решение.... У меня с мужем, правда, проблем не было... и он мне поверил ...Но я как-то оставила ему свою мобилку - уехала в командировку... что-то там заглючило - он сносил в сервис ... и стал невольным участником моего якобы романа.... Две недели длилась пламенная переписка неизвестного мне мужчины со мной....Муж сказал - что от удушения меня спасло только то - что в конце второй недели мой "ухажер" меня бросил :)Т.е. тот человек две недели кому-то писал... и возможно ему отвечали (судя по текстам).... а его смс мне приходили тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смс хранятся на телефоне, могут и на карточке если специально их сохранять смена карточек ничего не дает... при выключении телефона теряется журнал звонков.... а по опыту вам скажу - ваш муж врет, но что вам делать - решайте сами...тут не может быть советов, подумайте о себе - жить в таком напряжении - путь к заболеваниям разного рода, а они нас красавиц не красят. Любите себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вопрос к вам А можно ли в центре ЮМС запросить распечатку за месяц /за деньги разумеется/ но только мы не контрактники?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сталкивался и не раз .... ляпасов с трубками много .... и время всегда разное ...может быть какое угодно .... трубы же не синхронизируют время с внешним источником .... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сам факт, что вы предполагаете, что может произойти технический сбой с телефоном говорит о том, что вы его хотите оправдать. и оправдывайте себе на здоровье!и я и мои знакомые сталкивались с ситуациями, подобными вашей, лично я решила для себя следуююще: это мой любимый человек и у меня нет повода ему не верить!а все что происходит вокруг, ЧТО говорят, думают - меня совершенно не волнует, для меня важно ЧТО мне говорит он, иначе тупик!!! проверять можно кого угодно и найти компромат не составит труда.еще - человек, который живет в стрессовом состоянии продолжительное время, продолжает безсознательно искать поводы для подобных встрясок. подумайте над этим - может вам сходить к психоаналитику? я уверена, что это более прогрессивный метод решения своих проблем нежели просмотр телефона и развод.если вы хотите с ним развести - разводитесь - не унижайте себя или его подобными действиями.а если хотите жить вместе, то сведите до минимума подобные стычки, думайте о том, что не каждому в жизни дано любить и найти близкого себе человека.и последнее - я тоже одно время проверяла телефон, его, сначала тайком, потом прямо при нем, а потом он проверил мой и мою почту - и нашел в почте письмо: я выслала своему товарищу мужского пола фотку девушки вид сзади, у нее были джинсы на половине попы, выслала ради прикола! а объяснить своему любимому ЗАЧЕМ я ему это выслала, я не смогла....попробуйте поставить себя на его место, думаю если он до сих пор рядом с вами и не перестает оправдываться перед вами, он действительно хочет быть рядом. у мужчин все значительно проще чем у женщин.приймите решение для себя, действуйте и вам станет легче!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с "открытыми" глазами - легко жить? Без обид и подколок, просто спрашиваю - легко ли + постоянно контролировать и подозревать человека? Какое к нему отношение строится и у него к вам?[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему кирдык? Я вот не люблю, когда муж или ребенок берет мои ЛИЧНЫЕ вещи + просто неприятно. Когда пьет мой кофе, пишет моей ручкой, глазеет в мою почту (пусть даже я её включенной оставила и отошла, но это же не значит, что нужно сесть и пялиться в пришедшие мне письма?), или подслушивает мой телефонный разговор. Причем независимо - муж это, мама или соседка. У меня очень развито ощущение приватного, чего-то "моего". И дело не в том, что у меня есть секреты от кого-то (хотя и они есть, и я считаю это нормальным), а просто - НЕПРИЯТНО, когда берут что-то твое, проверяют и подозревают. Вот это - кирдык отношениям.[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего анонимно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, и это в вашем случае наиболее правильный выход.Так вы достоверно узнаете кому и когда он звонил. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а мне училка внушила, что это переводится "когда как" хотя тоже походит[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и этим поставите жирную точку в ваших отношениях. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потомучто тот самый муж :-))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением