Опять про врачей. Очень тяжелая тема. Беременные и молодые мамы пройдите

463 сообщения в этой теме

Опубликовано:

она в шоке. Она сегодня хоронила дочь. Но я думаю, что мы ее убедим Вы же понимаете, какой ад ей придется пройти? Даже если всем по максимуму будут заниматься окружающие[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знал он, что они из Луганска! НЕ знал! Не написано это у них на лбу, в том-то и дело [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене родичка заміж вийшла за афроамериканця і подруга.+ Дочка однієї із них вже двох дітей народила. Вони тут живуть вже років 30. Були випадки, що діти обзивались чи не дуже тверезі дорослі могли поганим словом обізвати. Але навчання, робота, медицина в них ніяким боком не залежала від кольору шкіри. І в них є можливість поїхати в іншу країну. Якби тут був расизм, вони вже б давно тут не жили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что может сделать деж врач- если нет реанимации в его больницы??? отправить в реанимацию...потмоу и "сплавлял"... [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я это понимаю на самом деле я пару раз сталкивалась с феноменом, который объяснить не могу. У меня есть довольно близкие знакомые, считай подруги, которые пересказывали мне ситуации "это случилось с моей соседкой по этажу" или "приютила моя свекровь беженцев, а потом пришла и у них на ноуте письмо про то, какие тут все лохи". При том, что я знаю ее, знаю свекровь и усомниться в адекватности девушки не могла бы никогда. Если б не читала уже эту байку. Т.е. да, все бывает, увы. Но факт, что ребенок мертв и что осмотр не был проведен. Это вопиющий случай(([+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья всё правильно написала + в реанимации "за человека дышит" спец аппарат; круглосуточно усиленно наблюдают; (почти как в зарубежных фильмах с кучей датчиков и показателей)про детские не знаю; но в некоторых взрослых ночью на всю больницу один терапевт и никакой реанимации ( про интубацию; дефибриллятор; ИВЛ и подключичку речи нет вообще(( Больница должна быть с реанимацией иначе ето не больница; а что-то на уровне дневного стационара ( имхо)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неверно пользуете информацию есть целые пособия по оказанию медикаментозной помощи при конкретных состояниях. Дозы надо смотреть там, а не в инструкции к препарату.То, что Вы написали, это дозы для заместительной гормональной терапии при недостаточности коры надпочечников.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это она такая была, наверное у нас в палате роддома была девочка, у которой младенец был синим, в отличие от наших, красных:) Ну и мы ж все ходили, заглядывали друг у дружки на детей (их только на кормление приносили). На вопрос кто папа, отвечала, что араб. А потом пришел папа под окна - афроамериканец, но маленького роста. Я была в офигении, все остальные, думаю, тоже, ведь если она сама стесняется того, что муж - негр (тогда об афроамериканцах никто не слышал), то что будут делать окружающие?? Ну, и она, кстати, собиралась уезжать к нему на родину - страну не помню. Еще ДО ребенка. В школе (не в классе) была парочка детей черных. Не помню вообще никакого ажиотажа вокруг них. Может, еще место проживания сказывалось - рядом институт был, где толпами студенты негры-арабы ходили.Поэтому все в голове, у человека комплексы.Не спорю, что проблемы могут быть, но не "начиная от работницы ЖЭКА до одноклассниц".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Евгения. Это мне страховая их вызвала. Я позднее уже сразу говорила - мне Добробут или Наш Доктор. Остальных мне не надо.Я изначально вызвала врача старшему ребенку - 2.5 на тот момент, вирус, температура, а пока приехал врач, рванула вверх у маленькой (6 мес). В общем - двое малышей с высокой температурой, я дома одна, крик и визг - полис старшей нашла заранее, а малявкин просто не успела. Пока не решили вопрос со страховой - врач стояла смотрела в окошко. Первое что сказала - госпитализацию хотите? Нет? Ну так пишите мне сразу отказ. Меня порвало на сорок восемь хомяков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, тому що звикли, що хтось за них подумає... в цьому і горе.. Я писала, зараз в ЖК ходжу по справах, люди як з місяця впали... Ну геть не розуміють, що ВСЕ змінилось.. Що зараз діра, коли нема кому за тебе подумати[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблем масса, просто вы с этим не сталкивались. ярко помню - говорила с начальником НР или как там их которая заведовала приемом людей на работу в крупной организации, 250 человек персоналасмеясь, рассказывала мне -прикинь, ко мне сегодня черный на собеседование приходил. я говорю - и что, дуб-дерево крепкое? она - та нет, неглупый пацан.я грю - так а чего ты его дальше на второй этап не пригласила?убийственный ответ - так он же черный! ты представляешь -у нас в конторе - и черный!она потом ушла в какую-то контору еще крупней. не думаю что там поменяла свои взгляды.так грустно, помнится, стало после этого разговора. если ты черный или араб - либо в шоу-бизнес, либо шаурмой торговать :(( и никого не интересует что ты умный..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нема тут нічого дивного немовля може у ві сні померти не те, що від вірусу. У мене малий якось в 1.5років блював, в рік був стеноз. І першого і другого разу він вже був десь на межі притомності, так це старша дитина, а немовля зовсім ніжне ще[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Образцы тканей уже положены какие нужно... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реанимации, может, и нет - но реанимационные мероприятия предпринимают в любой больнице! на то она и больница, что там находятся больные люди, их состояние может ухудшиться и в любой момент может потребоваться реанимацияпо словам автора темы, осмотр ребенка и в больнице НЕ БЫЛ произведен. ну так откуда же им було знать что ребенка надо "сплавить" в больницу с реанимацией?да тут концы с концами не сходятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Це як у нас на дитячій площадці, дівчинка каже пошепки: "Мы с Луганска. Мама сказала, никому не говорить, а то в магазине нам хлеба не продадут и побить могут." Як страшно жити в Києві! В магазині питають на касі місце народження і врачі, якісь затуркані дядьки, які сташенно бояться " всіх не наших".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а почему афроамериканец? может к Америке вообще никаких боком, прямиком из Африки к нам и стало быть он афроукраинец. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмы... а что тогда делал врач, который наконец-то осмотрел ребенка? или он черной магией занимался?если ребенка привезли не по пофилю больницы - тут разговоров быть не может. инфекционного больного привезли в сердечно-сосудистый центр. понятно кто виноватсвалить вину на врача скорой - первая задача главврача больницы или завотделением (кто там эти занимался). но такого обвинения не поступило! не поступило - значит, врача скорой нельзя было обвинить в том, что он привез пациента не по адресуа тут НЕПОНЯТНО кто виноват. потому такой простой ответ - врач скорой не осмотрел ребенка, а потому привез его не туда - не подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да..... Даже добавить нечего... Ситуация из рук вон странная - доктор-садист, который приехал и не глядя на визуально синего ребенка, сказал, что все нормально 0_0- допустим, врач СП садист и идиот (потому что именно таким надо быть, чтобы хотя бы из пользы для себя и прокурора не начать делать видимость помощИ)- скорее всего, ребенок приехал УЖЕ мертвый, и именно это стало причиной спора врача стационара с врачом СП, ибо стационар не обязан принимать труп (простите. пишу реальным языком). Второй врач, чтобы сделать хоть что-нибудь, понимая, что ситуация накаляется, пошел делать реанимацию. Она и не могла помочь, но они сняли с себя обвинение в халатности.- диагноз реальный мы уже не узнаем, образцы гистосрезов в документах будут соответствовать диагнозуЕсли постараться понять, что могло за несколько часов убить визуально здорового ребенка, тоже мало что прояснится.Надо поднимать карту еще с роддома, с чем выписали, какие показатели, группа крови, резус фактор матери и ребенка, состояние при выписке.Описанные симптомы могут быть при чем угодно, например, при нераспознанном пороке сердца, пищевода.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что сказать прямо, что он негр - это почему-то оскорбляет чернокожих [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в плохой системе хорошие люди не выживают, fill писала выше врач скорой - тяжелая профессияи малооплачиваемая и т.д.добросердечный человек там просто сгорит. остаются либо случайные люди, либо крепкие, которые в силу каких-то причин не хотят найти более спокойную и выгодную работу единственное, я немного не понимаю - раньше по скорой ездили педиатры, обычные врачи. к нам приезжала отличный педиатр с другого участка, мы ее в частном порядке до сих пор вызываем. она уж точно от осмотра ребенка бы не отказалась. а теперь по неотложке ездят не педиатры разве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, что негр сказать нельзя. Но слово афроамериканец употребимо только для чернокожих американцев. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не понимаю, почему нельзя сказать негр? ??? негроидная раса, это название официальное. Как и европеоид[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, афроевропеец? а то афроукропец как-то странно звучит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так принято) как у Фаины Раневской "странно, опа есть, а слова такого нет"я тоже не понимаю почему. приняла это как факт. ну обижает людей если их называют ниггерами. учитывая столетия рабства и сегрегации, думаю, можно принять это как бездоказательный факт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне достаточно того, что это может обидеть человека. Как попросят - так и назову, мне нетрудно [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением