Опубликовано: 22 апр 2015 Тоже склонна думать, что ребенка привезли уже без сердцебиения и дыхания+ но почему бы не описать порок при вскрытии, если он был? Это как раз снимает ответственность с системы, мне кажется, описали бы.Заключение странное - не указана причина смерти, что ли? Что значит "вирусная инфекция"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а хохол - от оселедця. то есть, тоже почти официально) а негроидная - от испанского слова negro, черный то есть, раса черная, а не ниггерская) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 так может нужно, что бы суды показывали, может тогда бы и о системе задумались и понимали не только врачи, но и пациенты может тогда бы был бы шанс что-то изменить (это я да, верю еще в лучшее).А пока у нас в большей степени больные сталкиваются с безразличием, халатностью и покрывающей это все круговой порукой... и все это очень часто за большие деньги (при бесплатной-то медицине)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Может. Только на это никто не пойдет потому что показательный суд нужно будет проводить со всеми регалиями суда. И с правом обвиняемого на защиту. А он вспомнит, почему он ошибся, и об этом узнаю все:- начнет с того, что в институте его плохо обучали (и это правда)- продолжит, что на интернатуре ему ставили палки в колеса и не хотели учить (и это правда)- напомнит, что когда он робко объяснял, что невозможно принять норму выхаживания ребенка с 22 недель, когда этим никто не хочет заниматься, и когда сохранились старые нормы - он напомнит, что нельзя провести великолепно операцию экстирпации матки с перевязкой сосудов, когда тебя 5 лет не пускают к операционному столу, а потом оставляют одного на дежурстве и делай то хочешь- потому что во всем мире есть понятие "непредотвратимый случай", и только в нашей стране такого нет. Все оказывается можно было предотвратить, и только врач Пидорашко все испортил- потому что выползет еще миллион "потому что"И весь мир поймет, что то, что этот врач вообще работал, ему уже памятник надо ставить, а дальше должны полететь головы.Но этого не допустит система. Как не допустит перемены курса Россия. Никогда. Пока жива. А люди все жаждут каких-то перемен, судов, и прочего. Да, конечно, обидно, когда был косяк, дело подделали, и ты еще и придурком остался. Но не ты один. Есть еще один придурок. Твой врач. Который ест с тобой ту же баланду, но с другой стороны.Я акцентирую, что я не оправдываю откровенное стяжательство, вымогательство и халатность. Я говорю, что наказание для врача есть. и порой наказание незаслуженное. Но пациент об этом никогда не узнает[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я привыкла к жестокости, такой легкой.. такой мудрой. Я писала о другом, совершенно о другом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну, она еще в тот же день интервью газете дала, не зная результатов вскрытия, Что мол делала искусственное дыхание и почувствовала кислоту (а что это желудочный сок от рвоты был, она почему-то не предположила)...в общем, такой врач еще "педиатр" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Изменить систему нету денежек () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 раз не знаете- то лучше и не пишите! ВАМ судить, что было бы лучше и кому??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Анна, спасибо за Ваши слова, конечно же, но я хотела поддержать Вас, родителей малышки. Родители малышки столкнулись с невероятным горем, с невероятной трагедией. Хорошо, что Вы их поддерживаете. Это действительно очень важно и нужно. И Вы очень правы. Родители не должны винить себя. Помогите им избавиться от этого, если сможете. Вы такая умница.. Я понимаю, как это сложно. Только не оставляйте их. Им очень нужна поддержка. Вопиющий случай. Слов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 а Анна_Тигра тут причем??? [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Наталочка, это я виновата, что написала.. Мне не стоило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Меня всегда удивляло, почему их не оскорбляет приставка афро- Уже выросло много поколений чернокожих, которые в африке и не были никогда. И репутация у этого региона не из лучших. И постоянная отсылка в этом "афро-" к периоду рабовладения, кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ЭТо очень досадные случаи, но все же думаю халатно загубленных пациентов намного больше, чем врачей, которые понесли реальное наказание за реальную халатность (а не плод воображения горюющих родственников) Речь о об ошибках, ошибаются все. А о реальной халатности. Когда мне в роддоме было очень плохо, медсестры сначала велели идти на пост за градусником, а потом принести его обратно. И до этого меня выписали, но не забрали еше. Когда принесла, оказалось, что они могут даже бегать. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 я видела, когда не брали на работу по различным внешним причинам, не только цвет кожи Лишний вес, к примеру. И еще много всего. Ну видят на этой должности определенного человека и все. Это не означает, что человек с лишним весом не найдет больше нормальной работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 А вы попробуйте больному, у которого шансы 1 из 10, найти врача, согласного его оперировать Да большинство откажется. Хорошо если найдешь кого-то одного и он возьмется.Никому не нужно потом отмазываться годами, писать отписки-расписки и объяснительные, как что и почему произошло. Даже если принять во внимание, что коллеги прикроют и даже если родственники понимают реальное положение дел и слать проклятия в спину не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Перестаньте! Это природа виновата, что обделила человека мозгами и чувством такта. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Галина как всегда в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 ЧТО вы несете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Ну что Вы! Увы, всегда есть вероятность, что когда открываешь душу, туда некоторые могут плюнуть :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 не могло ли случиться так, что врачи знали что ребенок обречен? и не хотели брать на себя лишнюю детскую смертность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 черный [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 мы все фигуры в большой шахматной партии с очень ограниченным количеством ходов. Обстоятельства... случайные люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 Меня всегда удивляет смелость, с которой выдаются в свет подобные высказывания. Вы действительно настолько рациональны? В жизни так все рядом, так все неожиданно и непонятно, что не стоит так легко разводить чужую беду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 они это явно знали..... и именно поэтому его спихивали() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах