Опубликовано: 23 мар 2015 пишут, что у старшего инфаркт. жду подтверждения от более авторитетных источников() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Ликарня майбутнього -это уже не к Януковичу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 у сына старшего? или папани? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Виктора старшего+ http://glavred.info/zhizn/yanukovich-ne-vyderzhal-smerti-syna-u-nego-infarkt-smi-309313.htmlпока инфа не на очень достоверных источниках.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 да,своих детей хоронить это не чужих на майдане.... страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 И мне не жаль . Я рада , что расплата наступила не на 5 -10 -е поколение Может люди задумаются о чем -либо . Жаль себя , стариков , детей , у которых они забрали все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Виктор Янукович старший - это бывший през() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 там на кладбищах множество раскуроченных взрывами могил, местами просто воронки, зачем оно им надо. везти туда хоронить, тем более, что не известно что дальше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 так я о нем и говорю.. не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 утонул, очень жаль, такая нелепая смерть мне всех жаль[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 не так поняла вас() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +100. не зверейте, девушки. смерть героев -это скорбь и слезы, эта смерть - просто констатация. но злорадствовать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 а я разве написала. что это за него. По ходу вы не поняли о чем я [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Якщо це правда, то це вже, Господи прости, індійський фільм, друга серія. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Почему-то мне кажется, что это все работает так называемая программа защиты свидетелей+ А на самом деле все они прекрасно осядут где-нибудь в Аргентине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 прочитала не "своих", а "двоих" думала что пропустила что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +1000. Вот только не пойму я чего они свидетели, по какому делу, и кто их защищает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 тоже такое прочитала [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 как-то так, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 тоже так же прочитала() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +1, грубовато как-то, и всплыл и похоронили уже и инсульт сразуа со временем общество успокоится, будут жить себе, как нацистские преступники, припеваючи, всё забудется...[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 да, обїяснения есть . Вот с Обозревателя Он также уточнил, что когда спасатели МЧС нашли Януковича-младшего, "он плавал в образовавшейся полынье, а это значит, что Виктор не захлебнулся, а умер от переохлаждения".Утопленники, насколько я знаю, нахлебавшись воды, не держатся на поверхности, тонут. Значит, он пытался выбраться, но не смог этого сделать. Вопрос, а где же были все остальные пассажиры, почему они так стремительно убежали с места трагедии? Можно, конечно, предположить, что тело Виктора Януковича-младшего всплыло, потому что на нем была пуховая куртка, которая не пропускает воду, она-то и могла стать некой воздушной подушкой, которая вытолкала его на поверхность", - говорит местный житель.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 после инфаркта очень часто живут еще долго и счастливо, если вовремя оказана надлежащая помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах