Янукович утонул на Байкале.

537 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там с ником?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то поиск пути и отсутствие сожаления по поводу данного события никак друг другу не мешают... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствие кары за преступление продуцирует дальнейшие преступления, куда страшнее, чем жажда мести пострадавших людей.Если насильника-убийцу не остановить, не посадить, кто причинит больше вреда - он, или мечты о возмездии его выжившей жертвы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. "просто" - это для него слишком сложно. потому что рано или поздно ( скорее, рано) ему придется отвечать хотя бы в качестве свидетеля по многим вопросам. всю жизнь жить в страхе - некомфортно, такие сложности не для него. а так, нет человека и все о нем забыли, никто не ищет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да много странностей. пишут, что был пристегнут и не успел отстегнуться, утонул вместе с машиной. получается, машину достали среди ночи со дна замерзшего озера??? никаких экспертиз не было и опознаний, а сразу - в Крым хоронить???....вопросы, сплошные вопросы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне странно, что ему никто не помог. машина же не в миг провалилась, читала где-то что она сначала накренилась и трое или четверо успели выскочить до ее провала, одного из воды потом еще тянули. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне жаль парня, но эти слова ты сказала бы тем 100 матерям с майдана? ( про войну молчу, т.к. тут вина Яныка для меня не очевидна)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да . пока четверо выскакивали, один вполне мог успеть отстегнуться, если трезв был.больше сомневаюсь в том, что нереально было так быстро найти в замерзшем озере, на большой глубине, ночью. а если ушел на дно вместе с машиной, то машину поднять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто тут радуется ? Тут большинство говорит, что не будут убиваться а раз так вышло. Бог дал Бог взял.Я не знаю какой путь вы лично собираетесь искать, но не надо всех под одну гребенкуИ да я никогда не поставлю сметь этого сынка даже рядом со смертями простых ребят, которые погибли от их семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно пусть Господь будет милосердным ко всем нам и к грешника и к праведгикам. Но смею заметить, что Господь и ад имеет, тоже, наверное, для каких то целей и ему решать куда какую душу направить.Я скажу на все воля Божья, Царствия небесного желать подобным рот не открывается. Пусть Господь мне простит.Особенно на фоне постоянных новостей о гибели наших соотечественников каждый день((( Вот они заслужили Царство Небесное и не в подобной компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Шуфрич написал вчера, что хотел прилететь на похороны, но ему сказали, что он не успеет. На Байкал может быть, но в Крым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же на чужбине? Вот в России - это было бы на чужбине. Не удивлюсь, если его даже на Донбассе похоронят. А про Крым говорят для отвода глаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да чему тут можно не верить? Или они бессмертные боги? Вон год назад не верилось, что Янык может куда-то деться или что Путин может на нас напасть. А тем не менее это всё произошло. А тут банальный несчастный случай.И почему его должны хоронить в РФ? Для них это чужая страна. У семьи Яныка достаточно денег, чтобы перевезти тело на родину. Возможно где-то на Донбассе и похоронят. Поэтому и афишировать не хотят где и когда хоронить будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала в интернете это видео - удалили всё .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никого и не посадили [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его и так не особо искали. Особенно его. Вон даже Геращенко вчера написал, что к нему никаких претензий даже не было Поменял документы и жил себе. И еще долго жил бы, если бы ни его увлечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может просто плыл вверх, но воздуха не хватило. Или еще какое-то объяснение. Мы же не знаем, как там всё происходило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Крым чужбина, да, это моя страна, но мой город не в Крыму Так и он, столько лет жил на Донбассе, а похоронят в Крыму, если таки там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и пишут, что он успел отстегнуть ремень и выбраться из машины, а воздуха не хватило доплыть... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Крыма могут перевезти на Донбасс. Могут это не афишировать. Для Вас Крым - чужбина. Но неизвестно как семья погибшего и сам погибший относились к Крыму. Для меня это не чужбина. Я даже подумывала о том, чтобы там жить. Задолго до прошлогодних событий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более вода ледяная. Там даже от такого холода можно погибнуть за пару минут.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие Небесное [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно: https://www.youtube.com/watch?v=krgpSa-UR1A
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном конкретном случае Януковича нам не выдают для посадки. На сайте Интерпола висит - http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-13031
0

Поделиться сообщением