Янукович утонул на Байкале.

537 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кому именно нужно это подтверждение? Что и для кого изменится? Эта смерть принесла горе только его семье. И думаю, что больше матери, чем отцу. И еще один ребенок остался без отца. Кому от этого стало выгодней, радостней или лучше? Да никому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может и не стал бы. Мы этого уже не узнаем Но он больше на мать по характеру похож. В связи с его смертью, посмотрела его некоторые интервью, в том числе последнее. Действительно производит впечатление доброго человека. Улыбка очень открытая и говорит как-то по-доброму. Раньше не интересовалась его личностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нкто))) как и никто не сможжет доказать, что это не он)) сказали что погиб виктор давыдов, он в россии так по докам проходит. А как там уже на самом деле, не думаю, что это самая большая наша проблема((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

документы за бабки выдадут под любое тело. Мало ли было случаев с теми же "афганцами" (правда, там по халатности)+ когда по докам одного человека хоронили другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю когда людей считают идиотами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за непроверенные новости, скорее всего этой фейк но + http://lifeinvest.com.ua/index.php/u-sviti/3891-ne-perezhil-smerti-syna-v-rossii-ot-infarkta-skonchalsya-prezident-beglets-yanukovichЧетвертый президент Украины Виктор Янукович не смог смириться со смертью сына и умер в ночь на 23 марта.Сообщают московские блогеры ссылаясь на свои источники, передает OnPress.info.«В овоща случился инфаркт, походу все» — написали блогеры.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже выше есть эта новость. Вот это скорее всего фейк. Тем более, что потом священник сообщал, что Янык был на похоронах сына
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так после похорон.. вариант? или сваливают все потихоньку за бугор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем символизм? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну время покажет - или подтвердят или опровергнут. и то и другое не факт что он жив или мертв [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сваливают, стало быть, мы накануне грандиозного шухера( Через пару дней где-то в лат. америке будет на пару-тройку донов Педро больше. Да мало ли в Бразилии донов Педро!?(с)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разве деньги???? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта смерть за грехи, другая не за грехи, а решает форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, Лена, что прошли через такое и сохранили человеческий облик и сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без хамства никак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Путина ж с зубами, и жива (ттт).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну точного подтверждения, что это не он тоже нет т ак что))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, что инфаркт и яныка ввели в искуственную кому м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего тогда младшего, на него не было уголовных дел тогда бы уже старшего постарались исчезнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, те слиняли, все уже смирились((( но этих, нынешних, как не упустить?..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где старший-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож... то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка. я просто в шоке. Где я пишу, что приняла на свой? Здесь помимо меня и вас ещё много людей. Есть в частности и те, которые пережили ужасные, и однозначно несправедливые вещи. Я хренею оттого, что это нужно объяснять, и тем более не одним уже постом, но подумайте (что-то я повторяюсь), каково таким людям (не вам и не мне, но мы тут не единственные) читать ересь о том, что "смерть детей- это наказание за грехи"? Сказано как раз было не о конкретном случае, а типа в общем, "а этот частный случай- типа подтверждение общего правила". Если бы хотелось сказать о конкретном- сказано было бы иначе, а вот сама подача "общности" и выглядит мерзко. В том-то и дело, что сказано как априори о законе мироздания.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старший был на похоронах ( если продолжать наивно верить всему написанному); после чинно давал интервью комсомольской правде, в котором рассказал много интересного.http://www.msk.kp.ru/daily/26357/3239859/ как-то все в этой печальной истории так христоматийно- по плану.
0

Поделиться сообщением