Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я, моя люба, ще не зовсім від минулого "шоколаду" відмилася. А от як відмиюся! .... То відразу почну хотіти і могти. А взагалі-то так. Що тут можна обговорювати з лузером??? [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зараз вам точно дам віртуально в пику за "низько впасти" і "не ахти". Чесно. і навіть не за себе. І навіть згодна на "плюс" Вважайте, що я відразу ж вибачусь і буду довго каятись у храмі навіть, але ну не можна ж втриматись від вашої зухвалості і нетактовності! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждение стихийно продолжается? Да, я как работодатель плачу своим сотрудникам достойную зп. Правда я увольняю всех, кто плохо работает, но те кто хорошо работает получают очень достойные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю на что Вы обиделись? И где нашли слово "лошок", хоть один пример приведите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!! Хочу своей девочке серое платьице и белый свитер Как с вами можно связаться?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же наезд засчитан, вот только не понятно за что? Что конкретно так Вас задело в "низко пасть" и "не ахти".Как бы совсем не против Вашего негодования, но хотелось бы услышать аргументы, а не только эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви? Образити? Ви щось переплутали. Я просто, як-то кажуть у народі, аж чешуся вся від бажання написати тут десь тисяч 5 др.знаків, але руки якось постійно зайняті.... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, ты прикалываешься?)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказать примеры успеха других людей учителю?:) Я не знаю, как вы, а я не втихую молюсь и надеюсь, я доплачиваю хорошим учителям. Я не хочу, чтоб человек, который учит моего ребенка, стоял на базаре или мыл унитазы. Я искренне полагаю, что он должен быть занят своими прямыми обязанностями - повышать свою квалификацию, развиваться, читать, организовывать внеклассную работу, водить учеников в театр-на экскурсию. А так же должен отдыхать в свободное от своей работы - обучения детей - время, иначе он начнет срываться на детях. От усталости, от внутреннего выгорания, от унизительности положения. И не надо мне тут про успех, ок? стоять на базаре, как свекровь автора - ошеломительный успех. зато автор радуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, Віка, уяви - я - і не приколююсь цього разу! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стримуй себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты - красивая, умная и талантливая девушка. Таких, как ты - единицы. (И все они собрались на этом форуме)))). Ты работаешь, ты доброжелательна. Думаешь, ты не дожимаешь свой максимум? Тогда можешь по ночам закрывать варенье, это принесет тебе дополнительно 500 грн. в месяц. Думаешь, станет лучше? ЗЫ. Ты что, не понимаешь, что автор провоцирует таких как ты? Выбесить хочет, и , надо отдать должное, у нее это хорошо получилось.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стримуй себе, моя дівчинко:). Я вже перебісилася, але руки теж свербіли автору натовкти... щось:)).А в мене, як ти знаєшь, ситуація далека від тої, коли тре починати "скиглити". Але ж як мене воно оте зверхнє дратує!!! Якби в мене не було таких татусів, я б не скиглила зі своїми трьома. Я б вдавилася вже. А ти умочка моя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блядь, Віка, я коли таке читаю, як оце тут розпочалося... Розумієш, у чому справа... Варення.... Ночі вже трішки зайняті. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы хоть 50 знаков напишите, а то пока ощущение, что Вы пишите мне: "Ну, и дура же ты! Только долго объяснять почему!" ))) Я свое мнение аргументирую, даже если это не всем нравиться. Отчего же Вы не хотите?ИМХО, это не очень честно, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воно ж ..... трясця йому, Таня, ну про що тут говорити? ні, піду лошкувати далі [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ну, и дура же ты! Только долго объяснять почему!" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, меня игрушки по 500 Евро порадовали. Ржу до сих пор. Главное, как все повелись.... Аргументы начали искать примеры приводить, а автор почивает на лаврах. Это называется - виртуальный вампиризм. Не позволяй! И, боже упаси, не примеряй ситуацию на себя.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам больше десятка человек аргументировали и что?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я радуюсь?? Оооо! Я пишу, что моя свекровь сильный человек, у которой было 2-е детей, слабохарактерный муж, низкооплачиваемая работа в маленьком городе и 3 огорода. Но она не дала обстоятельствам ее победить и детей воспитала достойных, которые никогда не сдаются.Вы считаете, что моя свекровь достойна порицания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И многие аргументировали за мою точку зрения, только все как обычно: часть с упоением рассказывает почему не может жить лучше, а другая часть не может их заставить посмотреть на мир под другим углом. Все довольно прогнозируемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чего кого-то заставлять? от куда такое убеждение, что Вы в праве кого-то заставлять думать так как Вы считаете верным?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы к сожалению, даже здесь используете мои же слова, что же на счет Вашего мнения? Оно есть? Или так задело (а задело, значит на свой счет принимаете), что только не аргументированная злость осталась? Печаль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что порицания достойны вы. И лет через пять-десять вы это поймете. Потому как мысли у вас в голове, вроде, есть, а значит думать есть чем. Душа и сердце еще подрастут - и поймете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заставляю? Мне просто непонятно как люди могут в одно и тоже время понимать, что зарабатываешь мало и при этом ничего по этому поводу не делать?Ясен пень, что я никого ни к чему не принуждаю. Каждый сам творец своего благополучия. Однако эта тема так прекрасно демонстрирует раздражение людей, от того что у кого-то что-то получается (((( Успешные люди - это объект порицания и они, как обычно, либо врут (ну, т.е. не могут они жить хорошо), либо воруют (ну, и такое бывает), либо просто баловни судьбы (только часто за чужой кажущейся легкостью бытия стоит тяжелый труд над собой).
0

Поделиться сообщением