Еда стоит дорого, мы больше не будем кушать

1 182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

http://www.livemaster.ru/item/9422953-portretnaya-kukla-po-foto-putin-vv Озолотится можно, заодно разорить врага[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, что-то я не оч поняла. Т.е. вы на выходе и с 2тыс дол и с шоколадкой? ну у меня это таки "жмотство" называется) никак не экономия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы перечитайте тему) увидите где [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я и не сомневалась в таком ответе () [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То съезд то наезд)))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 30 тыс грн? верно? иначе..зачем Вы их "финансово унижаете" (ваша же цитата)????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы считаете, что достаточно. А по мнению сотрудников - оскорбительно мало и они от вас скоро уйдут в другую сферу валяния.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на полном серьезе занялась бы портретной куклой, не Путярой, конечно, но занялась быно у меня нет столько энергии и рвения, настраиваюсь, чтобы взять и начать)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,знаете в чем проблема? Вы на своей волне..... Я все не читала, лишь 10% этой темы, но вот к примеру Ваша цитата- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Меня убивает, что, к сожалению, в нашей стране можно пахать по 20 часов в сутки и получать 3000 грн ((((( Ну, нельзя такое терпеть, нельзя так жить. Гос-во не поможет, сейчас во всяком случае. А смотреть на ценники и плакать - это деструктивно.............................................................................................................................Вы просто на разных языках говорите с другими людьми. Они Вам об одном,а Вы о своем. Есть конечно перекрученные Ваши слова и мысли,но в целом теперь мне хоть ясно почему так долго это все обсуждается. Я когда была маленькой,мы играли во дворе в рукавичку).Прятались в шалаше.Сами строили и сами прятались там. И вот я говорю кем я буду- Я буду мышкой,а толстый мальчик новенький орет на меня и говорит- Нет,я буду мЫшкой, ти дуже мала для великого мЫшкЫ. Я и не собиралась быть мишкой,я хотела быть маленькой мышкой,а он медведем,но мы не могли друг-другу объяснить кем мы хотим быть,пока я не расплакалась и не убежала.Он пришел к нам домой и лишь соседи поняли о чем мы и нам популярно объяснили что все ок,он мишка,а я мышка,играйте дальше.) Это был первый суржик который я услышала и я не могла тогда понять что он говорит, а он не понимал меня, а ведь говорили на одном языке,но в разных условиях росли и разные слова наши родители говорили нам, с разным акцентом так сказать. Вот так и Вы что-то свое хотите донести, но это свое- лишь Ваше и для многих людей как мЫшка, которое они не понимают. И не понимают не потому что не знают о чем речь,а потому что мыслят иначе и думают иначе и я вообще не понимаю о чем спор. Ну вот Вы так думаете,а кто-то иначе,зачем так много текста...?) Мало ли что думает мой сосед,мне как-то все равно,а здесь людям не все равно,словно что-то изменится если Вас переубедят или Вы кого-то переубедите. Как в песне Макаревича- где каждый пойдет своею дорогой,а поезд пойдет своей. Тогда зачем эти вагонные споры? Каждый на своей волне.)P.S. Вас не должно убивать то что у других делается и как они работают,Вам должно быть все равно,это их жизнь..Я верю что Вы писали пост из лучших побуждений..Но никто не знает как лучше для каждого из нас, но каждый из нас сам знает как ему удобнее и лучше в том или ином случае. А в целом, Вы надеюсь помните,я ничего против Вашего поста не имею, для меня лично- это еще одно напоминание о том что нет ничего невозможного,даже если все двери закрыты, можно выйти и пойти дальше...........вперед. Главное не стоять на месте и не падать духом. Вот и выходит, каждого свое зацепило. Я нашла свое,кто-то свое,кто-то поспорить любит.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это уже очевидно, что происходит разговор слепого с немым (((( Самой уже надоело объяснять одно и тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Ваша очевидность таки априори? то что очевидно другим -не правильно и не может иметь место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала, то что написала мнения своего не поменяла. Но вот все же не пойму где написано, что ВСЕ нищие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое субъективное мнение всегда для меня априори правильное (пока меня не переубедят), можно было интересно пообщаться на тему, но она изначально пошла в русло:- 500 евро за говняную куклу!- Ваша подруга все врет- Вы рекламу тут запустилиПотом мягко перешло в:- то Вас еще жизнь не трепала, вот скоро постареете и тогда... - а хочу и не буду работать- че это вы мне указываете как жить- самадураИ самое смешное что тема превратилась в помойку, где весело было отписать и как-то просклонять слово "валяние". Кто-то вообще обиделся. Только я то при чем, не я же палки в колеса людям вставляю. Я продолжу жить как живу и все продолжат. Кто-то хорошо, а кто-то не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидно, что у вас проблема с донесением информации (раз одно и то же по кругу) и с раздражительностью) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пускай идут. Люди должны развиваться. Это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваш вывод. Единственное, что "зацепило" или обратило на себя внимание -это ваша категоричность и неприятие другого хода событий. А жизнь она ох какая разная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, и почему тема пошла в такое русло... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть вы пришли прочитать лекцию как зарабатывать богатым? А зачем?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто все мы разные, не похожие, не стандартные и всем этот совет не подойдет. Я лично, все пропустила мимо ушей так сказать и нашла свое, а кто-то на другое обратил внимание. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Я ваще ржу пол-темы. Меня задевало только хамство в сторону моей подруги, все остальное... Это ж виртуальное общение я на москалях натренирована в свою сторону ничего не воспринимать. Все в Интернете смелые, а в реальной жизни каждый сам о себе все знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею право быть категоричной, нет? Или всем кроме меня можно быть такими какие они есть. Я свое мнение высказывала, люди другое. Это ж форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать по сути сказать нечего. Это как с теми же россиянами общаться, ты им одно, а они в ответ хунта, укропы, фашисты... Так и тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ради Бога хоть психичной) люди свое мнение тоже высказали и не поддержали ваши лозунги -имеют право.
0

Поделиться сообщением