Опубликовано: 23 мар 2015 мне пофигу, есичестно. Вы знаете, у меня есть масса хобби, но я уже больше года не прикасаюсь ни к одному из них, потому что я так вкалываю в своем офисе, что у меня на хобби нет ни времени, ни желания. Поэтому я свою работу планктонством обозвать никак не могу. А что касается, моей фразы выше, как показывает мой жизненный опыт: когда народ в основной своей массе занят проблемами выживания, то ремесла и народные промыслы, а также творческие профессии, остаются,к ак правило, невостребованными. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 не попереходили, потому что фактически выходят те же расходы. Один налог сняли, другой добавили, в итоге то же самое.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 А вот Вы, как работодатель, готовы платить своим сотрудникам достойную зарплату? К примеру. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +1 за год совсем уже не в четверо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +1, меня не раздражают "ноющие", и я всегда могу по-разному реагировать. Я способна посочувствовать, способна помочь (если могу или если просят).Если я не хочу общаться с человеком - я всегда могу уйти из разговора и заняться своими делами. Но указывать человеку, что ему делать, и, "раздавая оплеухи", рассказывать, что он г-но ленивое - я не понимаю, зачем? Если человек готов что-то поменять в своей жизни, ему представится возможность, и он ее использует. И поменяет.А пока он не готов - бессмысленно тратить на это время и энергию. У автора просто проблема с самоутверждением, поэтому столько агрессии. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 а может долларов :))) в день :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Нi, вона валяe [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Я не хочу делиться своими идеями, мне совсем не нужно, что бы вы их "рассматривали". Ну не нужно меня лечить, пожалуйста)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Что ужасного? Просто моя работа приносит доход больший, чем эти идеи. Впрочем, у меня есть идеи, к-е подлежат воплощению, я ими обязательно займусь.ЗЫ Вам так нравится убеждать меня в том, что я - "фу какая"?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 ППКС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Есть два объяснения (+) 1. Про закон Парето слышали? 80% никогда не станут мегауспешными. Это люди стандартного мышления и способностей. Другой вопрос, что они имеют право на нормальную жизнь, как это существует в развитых странах.2. А неразвитая мы страна, потому что есть отягощенный анамнез. Исторически отягощенный. Столетиями наша страна была "в рабах" и мы только в начале пути к нормальной экономике.Очень жаль, что нам приходится жить в эпоху перемен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Це буде мем на роки)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 )))милые вы.. я же не вагонами их отгружаю ...и не зажмотилась , а сэкономила на шоколадку .. экономия нынче в трэнде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 мой отец всю жизнь за рулем, механик от Бога был, в любой машине на слух мог понять, что и как чинить. Перебирал их до винтика. Работу нашел только в России. Да, там была возможность зарабатывать. Да, с его колоссальным опытом рыботы в Москве здесь в Киеве на объявление(подали когда-то на один из сайтов, хотели забрать его оттуда) звонили каждые 10 минут. НО! Человек до этого 15 лет оттрубил вдали от дома и действительно любил свою работу. В нынешней ситуации кудла податься водителям и механикам, даже не знаю.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 вот она истина - спасибо вам! очень "влучно" ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 аудит государства? вы помните тему про миллионы благотворительности на АТО?+ когда кто-то спросил на форуме "куда же их потратили?", большая половина ответила "какое вы право имеете задавать такие вопросы!".А это было в самом начале правления новой власти, уже тогда можно было сделать выводы кто стал у кормушки, уже тогд на народ было всем на..ть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 бггггг)))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 капец я явно ничего не понимаю в жизнимоя мама такое свяжет за 200 грн за работу, нить даже не натуральная, за что 200уе?Любую идею можно воплотить, по любой картинке сама подбирает узор или может повторить любую модель. Тут и вовсе нечего делать же.Вот примеры наших работ http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/5/80040/8365758/80040_20150323054934_2488_600x600.jpghttp://pic1.kidstaff.net/pictures_user/5/80040/8365758/80040_20140129020329_600x600.jpghttp://pic1.kidstaff.net/pictures_user/5/80040/8365758/80040_20150323054732_8051_600x600.jpghttp://pic1.kidstaff.net/pictures_user/5/80040/8365758/80040_20150117010239_6787_600x600.jpghttp://pic1.kidstaff.net/pictures_user/5/80040/gallary/222288/222288_20150117125513_8313_600x600.jpghttp://pic1.kidstaff.net/pictures_user/5/80040/gallary/222288/222288_20150117125755_0762_600x600.jpghttp://pic1.kidstaff.net/pictures_user/5/80040/gallary/222288/222288_20140129141600165_600x600.jpgи тыды[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 так не хотят, я об этом и говорю Сидят и ноют, что денег нет. Ждут, когда нальют стопку. Но позовешь копать огород за деньги или дрова рубить - нет желающих.А вещь я пыталась в ателье сдать. Отказывались. Типа мороки много. Получается, им легче сидеть без заказа (и без денег), чем взять и что-то сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 от я б розказала ..... але скажуть, що скиглю. Тоді просто послухаю, як автор, який оперує поняттями "ми", "новострой", "ремонт" і т.д. розказує, як тре жити-заробляти таким лошкам, як - припустимо - я. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 Лариса:))) Ты просто не очень хочешь что-то менять! хотела бы - уже бы в шоколаде вся с ног до головы извалялась. Вот автор же может. Значит ты лузер и нытик. и нечего здесь обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 А сделано, между прочим, не очень качественно, кто вяжет, тот заметит:)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 скорее, агент валяния [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 те же мысли. А автор просто ещё молода, у неё , вероятно, ещё нет серьёзных проблем со здоровьем, нет больных детей, родителей, которые уже физически не могут подрабатывать. Я вспомнила себя в 32:)- я была финдиром в крупной компании, зарабатывала больше 2 штук, у меня был один, практически не болеющий, ребёнок, конское здоровье, и я бы от души посмеялась, если бы мне, такой успешной и вечно вертящейся, кто-то сказал, что пройдёт больше десяти лет и я буду совсем в другом положении. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах