Опубликовано: 2 окт 2013 "Цепляться" - это как раз обращать внимание на бумагу.. Это - такая мелочь, что я даже не знаю, как объяснить... Если ЭТО - для него повод не то что ссориться или огорчать своего любимого человека, а даже рот открывать - это повод задуматься.Не знаю, для меня это тоже показатель. Я считаю это мелочностью в самом плохом проявлении. ПОтому что о таком говорить значит.1) мелочиться2) быть небрезгливым (имхо, некоторые темы не стоит обсуждать даже в семье. Мы можем с мужем писать друг при друге, но обсуждать подобное, а тем более ссориться, мне лично брезгливо). Вот ей богу, убейте меня в тот день, когда я начну чинить разборки с кем-то по-поводу количества потраченной туалетной бумаги!3) быть недалеким человеком (раз других тем для беседы найти не может)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Блин... А я молча проверяю пимпочку перед тем, как иду в душ. Для меня кошмар - если я или мне таким будут мозг выносить. Аналогично с крышкой унитаза... КОму мешает - тот и опускает..() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вот + миллион! Я бы удавилась даже до объяснений! Потому что если это - тема для беседы, убейте меня сразу!!! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 лучше сказать, зачем молчать? Мне не сложно пимпочку опустить. Я просто не догадывалась, что это кому-то мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ну во-первых, как минимум семейная жизнь не должна раздражать. Но даже если и не мёд, то обсуждение количества потраченной туалетной бумаги, это, простите, п-ц, а не семейная жизнь. Это из серии "если надо объяснять, то не надо объяснять"[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А вы не отвечате "я тоже не люблю, погладь сам, солнышко"? Или. "Как же я поглажу, я же утром сплю :)" Я бы так и сделала. Я стараюсь не делать ничего, что мне сильно внапряг.(Вчера я впервые в жизни погладила футболку мужа. Я не вру... Мне понадобилось сделать фото трикотажной ткани черного цвета. :))) А его футболка подходила больше всего. Я была 2 раза замужем и еще жила с полудюжиной бойфрендов. И ни разу никому ничего не гладила.)Вообще, имхо, вы мало озвучиваете того, что любите и не любите и много смиряетесь, потому вас так это и напрягает - накопилось..Я сразу озвучиваю, что гладить и готовить не умею. Убирать - туда же.. И не шуршу в этом плане. Как-то все привыкали и не ждали этого от меня.Опять же на вопрос "попробуй, не привередничай" я бы ответила.- Я это не люблю и не буду есть. И да, я - привередливая.Вообще, великое дело - принять за собой право иметь недостатки.Позволить себе быть собой. Не подстраиваться. ПОзволить себе быть плохой, даже. :)- Да, я все делаю в последний момент.- Да, я люблю дорогие вкусняшки.- Да, я не умею готовить и гладить.- Да, я - "вздорная и замысловатая".- Зато со мной не скучно.Поверьте мне на слово. Вас не будут любить меньше, если вы не будете стараться для других. Вас, пожалуй, даже больше начнут любить. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Тоже вариант... [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а меня бесит, если меня пытаются переделать в жаворонка И рассказывают, что я просто не хочу ПОСТАРАТЬСЯ. И что надо каждый день рано ложиться и рано вставать, тогда я себя приучу.. ага, щазз.. У меня тетка работала на ящике и всю свою сознательную жизнь ездила на работу на 8 утра.. думаете, она стала жаворонком? Шиш там! Она вздохнула свободно на пенсии, что можно отоспаться наконец-то. Вот и я так. Смысл мне идти в постель в 9-10 вечера, если я все равно не засну?.. Курение в квартире меня бы тоже не устроило.. мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Подождите. Не обязательно расставаться с человеком. Можно ПРОСТО не гладить рубашки. :)))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А цена вопроса? от 300 500 евро? Но при этом считает ее непутевой и инфантильной, да еще и говорит об этом ВАМ открытым текстом? + наверное, я очень по-другому понимаю дружбу и близкие отношения, вот честно! Но при таких раскладах я бы просто насильно вернула эти деньги с процентами и зареклась бы рассказывать этому человеку о своем ребенке. У меня не очень много друзей, но все они действительно близкие люди, за многие годы ставшие даже ближе кровных родственников. И у всех у нас есть дети, с которыми не всегда просто. Да, я могу позвонить другу и задать вопрос "и что мне с этим малолетним перцем делать, прям не знаю?" и дальше описать ситуацию и получить совет, поддержку, пендель... зависит. НО ни я, ни один из моих друзей не позволят себе критиковать моего ребенка при мне "без спросу". Я подобные вещи расцениваю как откровенное хамство и крайней степени неуважение. А люди, которые меня не уважают, не могут быть друзьями по определению. Ну, где-то так...[+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 В топку такую любовь, если она конечно есть. Любите лучше кота(собаку), а сексом занимайтесь с приятными мужчинами, будет больше толку, чем убить свою жизнь не за что. [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...!icq319706503[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Сочувствую. У вас - до фига своих привычек и вы оба не хотите их менять. :) Он - больше (может потому, что мы только вас слышали :).Но я и про его плюсы прочитала. И про минусы... У подруги такой муж (реально - ужас, столько заморочек :). А главное, на пустом месте... Ну да, он все лучше знает, как и что... И только так и не иначе... Она сейчас думает квартиру снять и жить отдельно, но встречаться... Это сложно, да, я понимаю...[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 :))) [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...!icq319706503[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 можно камеру поставить, чтоб не рядом...) [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...!icq319706503[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 что вы все опошляете, "сморкался в скатерть...", не было такого...) [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...!icq319706503[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 деньги давал еще до совместной жизни И тогда ничего плохого о ней не говорил, возможно, потому что при совместной жизни стал более информированным о ее жизни. Скрыть невозможно, дети приходят, проблемы всех на поверхности. Ничего особенного, проблемы, соответствующие возрасту. Самое обидное, что о своих так не говорит, они априори хорошие, хотя они ничем в лучшую сторону не выделяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а я и не глажу в 6 утра, я себя люблю все-таки обижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Всё очень плохо у вас, не представляю, как вы вообще с ним можете жить. Я не выношу курящих мужчин, никогда бы не смогла с курящим жить, а курение в постели -это просто АД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 если раздражает, то осмелюсь спросить:напуркуа жить вместе?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 три раза скажите ему - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 вам кажется..я молчу, в основном, редко что-то говорю, тогда ссоримся() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 просто автору надо как-то вступать в диалог, что ли Например ситуация. Я иду в киоск пройтись и за пакетиком кофе. Говорю МЧ - дай денег. Он дает 200 грн. Возвращаюсь. Говорю, сейчас воду привезут, найди мелкие расплатиться. - а у тебя что не осталось с 200 грн? - нет, я потратила- когда ты успела потратить 200 грн? После непродолжительной воспитательной беседы он понял, что его вопрос был глупым, нецелесообразным, неуместным и оскорбительным. И он в свою очередь тоже меня строит. Например, меня очень возбуждает, если я что-то делаю, а он находится в горизонтальном положении. Но он уже почти смог до меня донести, что он имеет право делать дела и лежать по своему графику, от моей тонкой натуры не зависящему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Так это я для примера :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Мне кажется, когда любишь, то не раздражает Хотя, если бы я во взрослом озрасте строила отношения, может и меня бы раздражало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 не скажите. бывают тетки, как я, которые не могут жить одни У меня всегда бывает : партия сказала надо, комсомол ответил есть!А если у меня семья останется без исполнительной власти, кто мне будет 3,5 метровый линолеум через полрайона таскать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах