Опубликовано: 2 окт 2013 чому одразу розлучення? можна мешкати на окремих територіях... я в такому відношенні бачу зневагу (все те, що написала автор) жити в роздратуванні та зневазі шкідливіше для нервів, ніж просто зустрічатися пару разів на тиждень. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А Вы ему об этом говорили, что любите, но рубашку гладить не можете физически? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 капець... ще витрачати на це стільки часу......... перевиховувати дорослу людину не серти мимо унітазу.... я чогось не розумію в цьому житті, мабуть)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 если мужчина через 2 месяца совместной жизни начинает попрекать туалетной бумагой, через год он заставить подтирать задницу использованным трамвайным билетом. Скупость это самая плохая черта в мужчинах, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Озвучивайте не претензии, а просто говорите как есть, в повествовательной форме, без ультиматумов и повышенных тонов. Он ведь тоже пошел на жертвы, приехав жить к Вам.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Думаю, что автора это не устроит. Это - равносильно разводу. Мне кажется, она хочет жить именно семьей() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ИМХО я и в 20 не смогла бы так жить, а уж в 40+ вставать в 6 утра и гладить кому-то рубашку и при этом расписываться за клочок туалетной бумаги и ложку джема!???? как то сразу хочется "извиниться за мой французский" :((( + Автор, может, Вы нас удивите и скажете, что при всей этой мелочности и, мягко говоря, экономности Ваш избранник балует Вас подарками, путешествиями или интересным досугом? А то у меня как-то не состыковывается экономия на воде и электричестве с представлениями об активной и насыщенной жизни для себя, когда дети выросли, а ты еще ого-го!!!! Как-то больше приходят в голову мысли о том, что лет через 5-10 доведется еще и на хороших лекарствах экономить :((( [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да не попрекает он! Не попрекает. Он просто говорит. Иногда банан, это всего лишь банан. И мы еще не видели автора со стороны. Может она в ножки должна ему кланяться, за то, что он живет с ней.Что ж за ту бумагу цепляться?Можно просто объяснить мужу, почему так много уходит. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 зато на своего мужа можно взглянуть по новому - подумаешь, всего какие-то там носки, зато вокруг унитаза чисто и наволочки незагаженные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 За джем, кстати, автор попрекает мужа. Так что, они квиты. Да и рубашки скорее всего, она сама бросилась гладить, а теперь поняла, что трудно, а груз уже взвален на плечи. Хотела быть хорошей, угодить, теперь злится на саму себя.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 если бы мне пришлось кому-то объяснять, почему я израсходовала на полметра бумаги больше, чем кто-то мне установил лимит, я бы удавилась от тоски :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну, так и смысл в сохранении таких отношений? "хоч круть верть, хоч верть круть", но, как многие тут предлагают, "работать" там не над чем :( Или у автора какой-то свой очень тайный смысл... я его постичь не в состоянии 100% [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да ладно. Можно подумать, семейная жизнь - это сплошной мед. Не поверю, что у Вас в семье нет недостатков. Кому-то они могут тоже показаться ужасными.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 основне - що це дратує автора. що там бачиться зі сторони - інша справа. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Автор сказала, что в остальном все хорошо и они ХОТЯТ быть вместе. Мы же не находимся рядом. И автор нам не озвучила плюсы, вот Вы их и не видите.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Автора дратуэ потому что она привыкла жить сама. Но будет другой мужчина (если будет), будут другие недостатки, к-е тоже будут дратувати.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 есть, конечно, недостатки. Но все таки в первые хотя бы месяцы мужик не должен быть брюзгой,имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 на офф. желаю удачи хотела спросить как раз. переживаю теперь, что вам там ничего не глянется :))). ну не глянется, так не глянется, все-таки хорошее подходящее пальто найти не просто. зато это и не на один сезон покупка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Точно :) Книжка юморная - рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Они друг друга знают уже давно. И вкусности он покупает только себе, потому что так привык. Он действует по шаблону. Автору пора научиться не обижаться на такие мелочи. Мы с мужем уже 4 года вместе, он только недавно начал покупать все на общий стол и то я вижу, как ему это тяжело. Видно, что прям напрягается, вены пульсируют от мозговой активности)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Это не мелочи.. но лучше чем мой БМ всегда мешал мне спать телевизором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 думаю, там не настолько все плохо то есть, глагол все же немного другой :)[+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 такая прямо ценность в мужчине? ценность в совместном проживании? можно встречаться, хоть каждый день, но зато не придется вскакивать в 6 утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А зачем себя заставлять? Я шесть месяцев встречалась с МЧ, ему 40, мне немного меньше, пока встречались, всё очень неплохо было, мелькнула даже мысль, что, возможно, это ОН. Я категорически не хотела, чтобы он переезжал ко мне, решили снять квартиру, я даже толком не переехала, только начала сумки завозить, оставалась на выходные, вечером приезжала к нему, ночевала среди недели. Короче, совместное проживание и романтические встречи - очень разные вещи. Да, я его любила, но себя любила я ещё больше. Я увидела много того, что меня очень раздражало, свои привычки я менять не собиралась, впрочем, как и он. Сначала я пыталась сглаживать всё, молчала, потом намекал, он злится, ну нравится ему кушать в постели и вешать носки на дверь или на боковушку дивана. И это не всё, много у него оказалось того, что я не переносила. Да, если встречаться в кафе и потом заниматься сексом в отеле - всё супер, но не жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ой, да вы бы не влюбились в человека, который в скатерть сморкается)))) ну не верю! )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах