Живем вместе. Раздражает. Как не потерять?

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы описываете случай, когда человек готов идти на компромисс Думаю, он гораздо моложе. В нашем случае есть мнение его и неправильное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что в Вашем варианте - это Вы просто не любили этого человека + ну хочет есть с сыром - пусть ест. и кетчуп тоже - его ж тарелка.когда любишь, такое не раздражает.а вот если как у автора - и покупать только себе и убирать только за собой и на дочку наезжать - это совсем другая истроия.у моего мужа тоже есть его "фишки" и в еде тоже. но не раздражает ваще :) даже улыбает.а вот выпады автора я бы не терпела, это какой-то эгоизм и самолюбие сплошное. да ещё и в ЕЁ квартире. я бы лично с таким не жила ( и не стала, в своё время, о чём не далею ни капли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не любовь у вас, а к, привычка.. ясен перец, что раздражать будет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкнет :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, +1 :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любите вы его.... А вообще говорите с ним, что не приемлете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привычка - это если бы они жили долго вместе :) А у них это притирка. Очень непросто двум взрослым людям менять свои привычки в зрелом возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок родился совой, ей 26, ничего не поменялось. Это нужно только принять, поменять невозможно. СБ, зять тоже сова, все понимает, никаких кашек и рубашек по утрам не требует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А также самой покупать себе вкусности, самой мыть свою тарелку, самой себе внушать, что она любима и воспринимаема такой, как есть, что ее дочь тоже любима этим мужчиной и далее по тексту автора. Грустный смайл. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) сделайте, как я на заре совместной жизни (я это сделала без умысла, но спасибо говорю 30 лет:) Я брюки мужа погладила с мылом, все дела, стрелка на совесть, наизнанку :) .Прививка навсегда, свадебное платье дочке гладил муж, нас не допустил к доске :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и дочь - совы. Муж и сын - жаворонки. Это правда понятно уже в 3 года. Сын лег в 20-21 и засыпает. А дочь не может уснуть еще 2-3 часа.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, если понял. В следующий раз может дать опять же 200грн, а может дать трояк на пакетик кофе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сказать правду? - Милый я зверею, когда критикуют моих детей, даже если по делу. Я не критикую твоих, постарайся и моих не критиковать.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну.. Мне кажется, не в этом дело. Любая страсть уйдет с такими придирками. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это было понятно с пятых суток, как из роддома принесли, тогда это называли "день с ночью попутал ребенок", но спать мы ложились посл часа, по сей день все сохранилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти сказано все. Тогда подчиняйтесь, ломайте себя. Грустно:( Вы понимаете, о чем я?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вообще рубашки ее мужчины - проблема автора? Он что, маленький?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот интересно. Автор на себя взвалила так называемую классику: стирает, гладит, готовит, моет. А что дает этот мужчина в практически-прикладном плане?В эмоциональном уже понятно - нарастающее раздражение. И страх одиночества, что бросит, если озвучивать.[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моей как раз бы пусть курил, не вопрос, но мерять туалетную бумагу и банку варенья на ложки - к бениной маме. А табак выветрится ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое, я так по две стрелки нагладила, рядышком :)). Весть день не вставал из-за рабочего стола, брюки 20 лет гладит сам :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением