Опубликовано: 2 окт 2013 ну, если человек не готов к диалогу, это конечно меняет все дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 кста, надо проверить))) но он не дает на что-то, он дает сколько я прошу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 опять +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 так а что он дословно отвечает, когда Вы говорите что я буду есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 во-во, поменять нельзя, только принять А у меня с мужем были целые баталии по этому поводу. Он меня называл ленивой соней.. пол-жизни проспишь и прочее.. :) :( А я ему предлагала потусоваться со мной ночью - кинцо посмотреть, секой позаниматься, тип того.. вместо того, чтобы в 9 уже к дивану примеряться.. А чо? если меня можно поменять, то и его тогда можно, по идее :):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А зачем жить вместе?! По-моему, вся прелесть отношений в таком возрасте в том, что, наконец-то, не зависишь материально и имеешь возможность иметь СВОЮ территорию! + Вот правда: ваши аргументы, почему вы стали жить вместе?! Воспитание детей - опять же, - очень важный, главенствующий момент в жизни каждого из вас как родителя. Вы в этом вопросе явно не сходитесь, так зачем же подвергать такой жгучей опасности отношения?Я верю, что у вас, возможно, любовь между мужчиной и женщиной. Берегите ее! Не надо ее в быт, где вы не можете найти точек взаимодействия! Берегите то, что было и есть! Я вижу только один выход - жить раздельно. Только как теперь это красиво преподнести, чтобы без обид и без "осадка" теперь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ой. мой как увидел, как я криворуко к его рубашке подступаю, сразу утюг забрал :) Уговаривает меня не гладить вообще. А я не люблю мятые вещи.. поэтому хоть и ненавижу глажку, глажу. Ставлю себе какое-то кино, чтобы было веселее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 зашел в комнату муж, спросил, что в "астрале" пишут, пересказала эту тему, ответ "Отэто парень". Автор, не будет толку из этой попытки, ИМХО,лучше романтические встречи по выходным, всем будет проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Когда любовь, да еще в начале отношений, то вообще ничего не раздражает, по моему [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 :) я очень старалась, поэтому моя стрелочка вовнутрь была очень качественная, брюки стирали-терли-всеравновыбросили :). В конце 80-х это было капец как чувствительно, ибо деньги были, а брюк не было :) Зато теперь 30 лет спасибо своей криворукости го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Хороший пример, ксати, что всё что ни делается, - всё к лучшему :-D () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Мне нравится ваш муж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 в этом наши вкусы совпадают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1, 2 месяца совместной жизни это еще "принцессы не какают", а не "ты отмотала лишний метр туалетной бумаги" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Про астрал смешно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 "принять за собой право иметь недостатки" +10000! "- Да, я все делаю в последний момент.- Да, я люблю дорогие вкусняшки.- Да, я не умею готовить и гладить.- Да, я - "вздорная и замысловатая".- Зато со мной не скучно."Мужчин сразу попускает, если признаться в том, в чем они обвиняют (особенно если это правда :). Ведь они ждут, что сейчас начнешь оправдываться - да нет, я не такая (я не ленивая, я заботливая, хорошая мать/жена/хозяйка), а тут - оппа! И нежданчик такой - да, я люблю долго дрыхнуть по утрам! И сало вместо суши! И глажу криво! И все, мужик сдулся.. какие могут быть претензии? Уже и гнобить как-то невдобно, честно призналась, все дела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1, мой 30 лет не выключает за собой свет в клозете. Чужого дядьку уже б удавила, своему даже не стьобаю уже по глазам, просто молча нажимаю гашетку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ой, я бы не придумывала отмазки Честно бы сказала - или ты принимаешь и мои правила игры.. или, мой дорогой, давай-ка вернем все взад, бо мне не нравится, что наше совместное проживание не приносит удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а, ну, так я вроде как дома есть, а вроде как меня и нет, они с дочкой и прозвали черную дыру под названием ликарь астралом- "мама в астрале", всьо, никто меня не трогает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ггг) Пожиратель времени, точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 думаю, у них такое происходит, так как им по 40+ Оба взрослые, привыкшие к определенному образу жизни. Привыкли жить, как жили. А теперь надо подстраиваться. Даже если любишь, трудно перестроиться под кого-то..Я по себе вижу, что с возрастом становлюсь все более категоричной и нетерпимой. Мне все надо, чтобы было "по-моему". А добавить еще мужчину такого же.. охх.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 это ей не повезло со скупердяем :) У меня ухажер такой был. Когда дарил шоколадку или розу (всегда дарил одну :), в глазах счетчики тикали :)А моя тетка подарок дочери не может купить, муж ругается (хотя это и его дочь тоже). Даже свитер за 250 гривен и то прятала, хотя что в наше время эти 250 гривен?И хотя на данном этапе подсчета туалетной бумаги не должно быть, но вполне возможно, что это просто мужчина такой.. экономный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 та потаскуна найти не проблема на самом деле)) А вот привычка жить вместе -это дааа...бывает... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Блин... А я вот смотрю.., я, капец, какая терпимая получаюсь :)))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Погодите. Он там по собственной инициативе денег ребенку на поездку выдал. Не все так однозначно плохо. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах