Живем вместе. Раздражает. Как не потерять?

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я еще частенько роняю рулон бумаги в ванную или в унитаз.... Вот где расходы! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повысить собственнуб самооценку на чисто женском форуме- это не хухры-мухры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, вы прелестны :))))) Я бм брюки постирала с какой-то красящейся хней - до конца совместной жизни с желчью вспоминал :)))Зато счас муж надо мной радостно ржеть.....[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда делает все это по желанию Но я и сама справлялась нормально, не для этого съезжались, безусловно, а чтобы стать ближе, одной семьей, а не в гости ходить друг ко другу. Но, видимо, плохая была идея. Как озвучить, что лучше разъехаться, потому что мелкие привычки меня раздражают? Но я тоже не ангел, у меня своих вагон. Я понимаю, что каждый имеет право на своих тараканов. И не хочу потерять его как человека прежде всего, дело не в том, что боюсь остаться одна, но не так много действительно близких людей в этом возрасте, кому можно доверять, поэтому я дорожу теми, кто есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сказала, но осадок остался ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не говорю, что однозначно плохо. я говорю - экономный :) На бумаге экономит, зато готов платить за ребенка. Это очень хорошо, что не зажимает на ребенка и что сам предложил. Автор еще упоминала, что он хлам собирает. У таких плюшкиных, кстати, как раз и есть и деньги и запасики :) Можно мириться с тем, что бурчит насчет бумаги. Отшучиваться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, не сдавайтесь раньше времени Попробуйте обговорить с ним все. Скажите ему, что хотите жить с ним долго и счастливо и получать удовольствие от совместной жизни, а не сплошной напряг. Если не получится, тогда уже нужно смотреть, что делать дальше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти 300 евро автору не аукнутся ? Буду рада, если я ошиблась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он мужик с юмором, то так ему и сказать "Дорогой, на сегодняшний день мои тараканы сильнее меня, я пока не готова лишаться холостячества"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не так это. У меня любовь была к моему МЧ, я с ума сходила если он не звонил мне хоть один и деть, если бы Вы знали, какое я счастье испытывала, все коллеги заметили, как я изменилась. Начала платья носить, похорошела, похудела, светилась от счастья. Я даже о замужестве начала думать, я уже выше писала, что когда начали жить вместе, то очень многие вещи начали меня раздражать и даже бесить, не раздражаться можно в 18 или в 25 лет, но если тебе около 40, то знаете, в голове уже картинка вырисовывается будущей совместной жизни очень чётко и я поняла, что дальше может быть только хуже, смириться с его привычками я не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влезу сюда, ВЫ не против? Просто очень история на мою похожа. Только автор живёт с МЧ в своей квартире, а я не решилась, предложила сначала пожить на нейтральной территории так сказать, мы арендовали квартиру. Я тоже не хотела вот так просто сдаваться, пыталась с ним поговорить, но он тоже привык жить, так как хочет, не собирался менять свои привычки. Например, прихожу я с работы, он лежит на диване с пивком перед телевизором, я не успела ещё раздеться, а он мне :" Я хочу кушать, сделай мне бутерброд". У меня тяжёлый день был, я хотела прыгнуть в ванну и завалиться спать, говорю ему спокойно:" Милый, я очень устала, хочу принять душ". Милый надувает губы :" Я привык, когда женщина за мной ухаживает". Ну и очень много всяких вещей, которые меня начали очень сильно раздражать и я поняла, что жить с этим человеком я не смогу, было очень жаль, я даже всплакнула, но что поделать, как говорят, любовь зла, но я мозги включила. С деньгами у него не всё хорошо было, начал у меня стрелять то 50 грн на проезд, потом 200-300 просил, я уезжала в командтировку, он попросил у меня на пару дней 500 грн:"Я же должен на что-то жить, ты же знаешь, у меня сейсчас небольшие проблемы на фирме". Вот эти денежные моменты меня убили больше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вообще ужас, с таким точно я бы не жила "Я привык, когда женщина за мной ухаживает" - капец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может отдельные комнаты? Как раньше-у каждого своя спальня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я вообще была поражена, что люди так сильно могут меняться после свадьбы или совместного проживания, мы с ним на море ездили не один раз, жили вместе, всё как-то хорошо было и спокойно, а как съехались вместе - началось. Хорошо, что я всё-таки его не привела домой к себе, потом у меня мысли возникли, что он очень на это расчитывал, чтобы не платить за аренду квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее предложение, но вот мой МЧ не любил спать один, говорил, что не понимает таких отношения, когда мужчина и женщина спять не вместе в одной постели. А мне, кстати, это очень нравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вообще-то он переехал к ней, бросил свой привычный уклад жизни, свою квартиру. Он тоже, наверняка, не высыпается, у него ломки от того, что не может покурить нормально. Это не учитывается? Ему тоже трудно?Почему, когда заходит разговор о любовницах там всяких, народ у нас весь такой семейный-семейный или куча советов в теме, где найти мужа , а как мужик захотел лечь пораньше спать, так сразу нафик его! Действительно, кАзел какой, придумал еще тоже, конфеток себе прикупить и джем весь сожрать! Уж лучше автору быть одной, а че, многие так живут.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а как такое лечится. Делитесь рецептом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) как мамонта? [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он её?? [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, это не "мелкие придирки" к нему с Вашей стороны :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем держать того, кто уже раздражает (а еще только 2 месяца прошло)? Шоб по хате щось бигало? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас эти носки вообще ВЕЗДЕ :))) Сначала я боролась, а потом поняла, что нервы дороже, и намного легче молча пособирать их быстренько по всем углам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит держать- выгнать что ли? а как, чтобы не порвать отношения?
0

Поделиться сообщением