Опубликовано: 4 окт 2013 Всем? Не думаю, вряд ли возможен такой вариант, как здесь все радужно расписывают. Автор не зря интересуется, как не потерять?)Потеряет, как пить дать. А "добры" форум потом е будет жалеть и советовать, где искать мужчину для жизни.Нормального мужчину подберут аж бегом и покормят и пригреют и сексом обеспечат, и чайник за ним помоют, а автор будет локти кусать)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 По своему опыту+ если в мужчине что то раздражает, то ничего хорошего не выйдет. Мой бывший м.ч. любил с утра когда проснется есть конфеты, меня это так раздражало и много еще чего, в итоге расстались. У мужа тоже много привычек, но они меня, или умиляют, или я просто с ними мирюсь, они меня не бесят. Скорее всего это не ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 так это же идет битва характеров! Он ее пытается нагнуть, она его. Притирка идет. Если найдут компромиссы, будет все хорошо. Не найдут - кто-то пострадает. А то и оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а я 1000 раз просила мужа холодильник мыть от капель жира Плита стоит вплотную к холодильнике. Думаете, моет? Фигушки! :) Приготовит что-то и так плиту с холодильником в жире и оставляет. Смирилась, мою сама. И радуюсь, что готовит (причем вкусно :), а не лежит на диване и требует яишницу :)Вещи складывать по местам - тоже моя забота. Не любят мужчины складывать барахлишко, что же тут поделать? :) Мне не сложно - хожу, собираю, складываю.Кухонные полотенца и тряпочки - меня гоняет по поводу того, что полотенце пора выбрасывать, а тряпочка недостаточно хорошо выкручена :) полотенечный аккуратист, блин! :)Постельное белье, слава Богу, у меня "такое" :) Но это я к чему - многие мужчины в быту противные :) Зато у них есть те качества, которые по-настоящему ценны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 с его характером это равносильно разрыву отношений() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 согласна с Вашей цитатой но также верно и то, что любовь в 18 лет и любовь в 40 - немного разные вещи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 почему в 40 не будет))?? моя мама от второго брака в 43 родилатетя после 40 еще двоихчто значит - "не будет"? ...другое дело, если они сами не хотят...сейчас мне 37, ребенок есть, но у меня в голове такого пунктика нет, что после 40 уже не будет)... как раз очень даже наоборот рассуждаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 это не я - это Омар Хаям)) В 18 просто многие вещи не замечаешь, относишься ко всему проще. В 40 сложнее. Но если в 40 все тот же любимый, что т в 18, то и тогда многого не видишь. А т.н. недостатки такие милые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 как раз с мужем переговорили на тему топика - безусловно, если люди вместе с юности, они привыкают терпимо относится к недостаткам друг друга, но когда в 40 начинаешь с нуля - даже не знаю, сколько лично я бы продержалась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 не совсем соглашусь - есть недостатки, а есть недостатки. выше многие описали складывание улиток из носков под стул.для меня это вообще не недостаток - просто бытовой момент.а вот постоянное нудение и отсчитывание сантиметров бумаги - это раздражающий фактор, до расставания.[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А я вот про носки подумала: почему же почти все мужчины их разбрасывают, складируют под кроватью. И подумалось: когда я в носках (не каждый день:), ложась спать, я их снимаю под ноги возле кровати. А утром отношу в корзину. Но ночь они валяются:)А вот почему мужчины кидают грязное белье возле корзины?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Невеста, как дела? Что решили? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Дим - це атас. на фіг такі жертви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 скажіть, а Ви спецом так зробили?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Терплю пока, скрипя зубами((, может таки притремся Хотя сегодня хотелось просто задушить. Пошла наелась сладкого и успокоилась немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 а он? ну, что, ничего не видит? или старательно не замечает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 а он? ну, что, ничего не видит? или старательно не замечает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Терпіть, якщо є заради чого ;) Бо якщо бонуси будуть меншими за витрати - нафіга такі стосунки ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Точно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах