Опубликовано: 3 окт 2013 1. "убрать посуду" и "приготовить ужин" - абсолютно неравнозначные усилия 2. достаточно места под хлам не бывает, проверено на себе[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1, интересно [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 дык на что такие отношения, если он раздражает??? вам потом захочется его газеткой прихлопнуть, как муху, или сковородкой таки врежете. Зачем такие отношения, лучше собаку завести.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 блииин, пипец:(( [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну у меня домашние такие, развестись не могу с ними))+ вариант разъехаться. Вообще знакомо это всё: "Ты съела эти плюшки 10!!! штук!!" "Когда, да ещё такое количество?! Да я вернулась с работы 5 минут назад и вообще ненавижу плюшки с корицей" "Нет ТЫ их съела и точка!" Занавес. Вам советую посмотреть "Соблазнитель 2" - быт в чём-то аналогичен Вашей ситуации+двое детей, но ЛЮБОВЬ побеждает всё. Терпения Вам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нифига не выветрится. это я вам как бывший курильщик говорю. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 они все привыкли, это не новость [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ага, и мне интересно .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А дальше будет хуже... -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Судячи з написаного, він просто намагається нагнути її під себе, причому на ЇЇ Ж ТЕРИТОРІЇ а вона ще думає про стосунки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ви пишете, що деякі ВАШІ звички його дратують? Так от Вам і привід "вернути все взад" - "Любий, я ж бачу, як тобі важко з цим, цим і оцим, давай будемо, як раніше, бо мені в моєму віці вже важко мінятись" ;) Може, тоді не буде ображатись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну это не привычки, а его отношение к вам. А чем он так замечателен. что вы с ним живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Это плюсы: Я не хочу его терять, отпускать из своей жизни ? Автор, озвучьте же плюсы, если они есть, кроме этих:)[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 он всегда поддерживал меня в разных сложных ситуациях Когда даже никто из родни не помогал, он всегда был верным и надежным другом, опорой, это касается как моральной стороны, так и материальной. Даже когда мама против меня, он за меня. Когда на работе все против меня, он за меня.Если я кого-то не хочу терять, то это не пустой звук, я имею для этого основания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 вот точно, пусть сам гладит - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 И сам покупает... Ну что за прикол такой, детей мамы одевают. А муж что, сын малолетний? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ой, да никто не порвет! :)))) Это - вранье многовековое, что женщин любят за обслуживание. :)) Все наоборот. :) Еще больше ценят. Вы же поймите. Не только вы от него морально завязаны на эти отношения.. Он тоже.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 + Знаете, "тогда он со мной порвет" это шантаж. А я терпеть шантаж ненавижу. Потому я скороее умру, перетерплю любую боль, но не поведусь. Ну характер такой противный.. ТАк вот, все работает с точностью до наоборот. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я это и в 20 лет понимала. Приходишь к нему, такая вся муза :))) А он думает чем тебя накормить, как развлечь, порядок, опять же - его забота. :))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Так и скажите ему. Что боитесь его потерять с такой "семейной" жизнью. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Вот я вас понимаю :) И вовсе не всегда недостатки любимого могут казаться приемлимыми. Тоже, умирала от любви! А жить вместе понимала что не смогу.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не думаю, Автор так преподнесла, мы другую сторону не слышали) Все придирки - это именно придирки, не больше.Альтернатива у автора какая ?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах