Живем вместе. Раздражает. Как не потерять?

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для меня - нет, для Вас - тоже, а для автора, наверное, есть ценность) И где Вы были , когда обсуждали феминизм?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу ещё, что лет в 20, у меня была надежда, что человека можно изменить, но сейчас я не хочу менять никого и не хочу меняться сама. Или нам комфортно вместе или мы разбегаемся. Я имею уже большой опыт и очень быстро смекаю, что будет дальше, не тешу себя надеждами, не трачу время на такие отношения, иду дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, дойшло. ну все одно не набагато приємніше, ггг))) у мене завжди надто багата фантазія, ггг)))[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что это были оченб крепкие пары, пока вместе жили... И долго жили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) у подруги папа замерял линейкой сколько ск колбасы съели за день)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, вы *удалено*???? Зачем вам это???? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не жаль джем, это он меня обвинил, что я съела, почти ничего ему не оставила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если я опаздываю, то какое ему дело? Я 20 лет опаздываю, это мои проблемы, на нем никак не отражаются, и я опаздываю гораздо реже него, только он сам говорит "я НИКОГДА не опаздываю, а у тебя это дурная привычка". Это ложь. И я никогда, ни разу не тыкнула его носом, что он опаздывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелочей очень много, я не все описала Сто раз просила, когда жарит яичницу себе, чтобы убирал чайник, я не люблю чайник в жиру, показательно мыла, отдраивала несколько раз- а он все равно его не убирает, он не видит жира на чайнике. Разложить свои вещи везде и всюду ровным слоем- это святое. При этом стираться одежда должна ежедневно вся, один раз надел- в стирку, на завтра должно быть чистым. Есть свои претензии в отношении чем должно стираться, как должно пахнуть, сколько раз полоскать. Мои кухонные полотенца уже были не раз использованы ним для протирки полов, если пролил воду. Полотенца "похоронила". Сто тысяч претензий он имеет в отношении постельного белья и полотенец. Все, что было у меня- не такое. Высказывается в ультимативной форме "как это ты, взрослая женщина, пользуешься таким, а не эдаким, ясно любому, что эдакое лучше".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему стирать надо ежедневно, оно просто не высыхает, чтобы скопом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо моего мужчины он еще и мой надежный друг Плюсов немало, это верно. Я не хочу его терять, отпускать из своей жизни, но с трудом справляюсь от раздражения при совместной жизни. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда я пас давать советы. Мне кажется, Вы хотите скандала, хотите его перевоспитать. Вот, когда Вы поймете, что человека нельзя изменить, тогда начнете искать пути для взаимодействия. Но, похоже, Вас устраивают советы о том, как лучше разъехаться и "нафигонвамнужен". [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это точно называется сейчас "Любовь"??? А то я как-то стара стала, не успеваю следить за новомодными тенденциями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я попрекала за джем, а он, что я не оставила, хотя сам съел рубашки просит "дорогая, не сможешь ли погладить мне, я не люблю гладить".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), и таки да - носки это самый колоритный помёт территории [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас очень понимаю, сама за 4 года была несколько раз "на грани", но пока плюсы перевешивают.Стараюсь не обобщать, не валить в кучу все вопросы. Каждая проблема должна решаться самостоятельно отдельно от других.Туалетная бумага - решили, что дальше, упреки? Он же Ваш друг, Вы с ним живете. Что значит "какое ему дело"? Так можно по любому вопросу сказать, "какое ему дело".Решайте все постепенно, не вываливайте сразу ведро помоев на голову и помните, что Вы - абсолютно разные люди, он физически не способен думать так же, как и Вы. И он тоже многим жертвует.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекрасно понимаю, что не перевоспитать, и даже не пытаюсь на его фразу об опозданиях я ничего не сказала в ответ, зная, что без толку, но меня это бесит и раздражение накапливается с каждым днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до совместной жизни была любовью Сейчас всплыло, что каждый имеет очень много своих любимых тараканов, от которых не хочет избавляться. А они мешают партнеру.Я привыкла допоздна не спать, кино посмотреть, чайку попить перед сном. А ему мешает, когда кто-то тусит по квартире. У него очень чуткий сон, при это рано ложится и рано встает.Я не переношу табачный дым. Когда встречались, он старался не курить рядом со мной. Сам дома привык курить в постели. Ему тоже не хочется привычки менять. Сошлись на курении в туалете. Но все равно дым идет в дом и меня бесит, хотя я и молчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсов много, человек замечательный в целом Вопрос в том, что делать с моим раздражением. Я отлично понимаю, что для другой женщины эти привычки могли бы быть совсем не минусами, а мелочами. Дело и в моих тараканах тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего особенного - просто он привык жить один - думать о себе , а не о вас(двоих), поэтому сам купил,сам съел и свою тарелку вымыл :) Если бы это было на протяжении 20 дет - это была бы вредная привычка, а так... всё как раз нормально. Кстати,если бы он вообще ничего не мыл, не покупал никаких сладостей - вам было бы лучше, это не раздражало? Если любите его - относитесь к его "привычкам" с юмором, только так можно разбить раздражительность. Смотрите на это сквозь пальцы, но обращайте внимание на более хорошие качества, те, за которые вы его цените.Вы ведь тоже не идеальны....наверняка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сейчас проверяет рамки дозволенного, и не факт, что они ему подойдут, т.к. скорее всего это человек не гибкий, а критикан и самодовольный перец. Даже не знаю, прогноз дело неблагодарное, но вряд ли вы готовы будете распластаться поде его гнетущим Я. [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже жила одна, но тарелку его мою, вкусняшки ему покупаю Идеальных не бывает, я не идеальна, но как-то не очень весело, когда он приносит суши, которые любит только он и ест сам, при этом те, которые люблю я, купить мог, но не купил. И он точно знает, какие люблю я, просто он думает о себе, а я о нас. Как на это с юмором смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому и предлагаю искать компромисс. Из всего, что Вы перечислили, единственная серьезная причина не жить вместе - это курение.А в том, что нужно ложиться спать рано и рано вставать - так он прав) Для женщины это особенно важно, для сохранения красоты и здоровья. Я понимаю, что Вы не хотите менять привычки, но подумайте, на сколько для Вас важно посмотреть ночью фильм? Это Важнее, чем жить с этим мужчиной? Вы не высыпаетесь, отсюда и раздражение. Меня муж уже приучил ложиться рано ) Ой, как было трудно, сейчас не жалею, в конце концов он оказался прав. Вы начнете идти ему на встречу и он пойдет. А курение - да..... даже не знаю, что предложить. Я бы не смогла([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением