Живем вместе. Раздражает. Как не потерять?

297 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, я думаю, тут не расстояние причина. Сколько пар держится на чесном слове и разводится, живя в одной квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:загляни в личку)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда 20 лет, то легче. А представьте себе вдруг прямо сейчас новый с новыми (такими!) привычками. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только уступать друг другу, но всегда кто-то уступает больше Есть более раздражительные люди и те, которые не раздражаются. В моей семье раздражаюсь я (со стыдом смотрю вниз...), муж очень терпеливо это переносит, его никогда ничего не раздражает. Я ему в чем-то другом уступаю, он меня в этом понимает, не обижается. НО, одно большре НО - становление нашей семейной жизни идет с моих 19 лет, мы "воспитывались" вместе :-) в возрасте после 30 я не знаю, смогла бы я себя пересиливать или нет... Может ваш мужчина тоже не будет особо обижаться на ваши раздражалки?[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) если бы за мной перемеряли остаток туалетной бумаги, я бы джем, съеденный не мной, до грамма бы припомнила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, у нас носки в спальне под креслом- это бич, до смертоубийства доходит, помогает на пару месяцев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - ничего прямо такого критичного.. Убирает после себя тарелку - круто, мой вообще не убирает и меня это не раздражает, зато он много чего другого делает, а тарелку я и сама уберу)Покупает только себе -может он и не догадывается, что вы не любите. Ну и чего он должен менять свои вкусы вдруг? Ходите вместе в магазин и кидайте че кто любит - мы так и ходим, у нас вообще вкусы разные. Накидали кто чего любит и хочет, тоже мне проблема. Я думаю, если бы вы четко сказали "милый, купи МНЕ Конфету ириску", он бы обязательно купил.Варенья что ли жалко для него? Пусть естПро экономию, может и вправду вы неэкономны)))Про дочь строго пресечь все разговоры, должен понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто и не говорил, что будет легко. Семья - это работа, прежде всего работа над собой. Взвесьте все плюсы и минусы и, когда он в следующий раз покажет свой минус, сразу думайте о его плюсах. Идеального не будет, просто будут другие недостатки, к-е Вам тоже не понравятся. Так что Ваш выбор - либо терпеть мелочи от этого мужчины, либо быть одной.И помните, он от Вас тоже много терпит. По любым вопросам, к-е Вы озвучили можно все спокойно объяснить. Иногда он просто говорит, а не упрекает. Это Вы воспринимаете как упрек обычные слова.И во многом он прав. Ведь опаздываете , правда? На что обижаетесь то?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть интересная книга В. Леви "Семейные войны".+ Глава "Нашествие слоновьев" будет вам, ИМХО, интересна! Приведу цитату:"Многочасовые гнусные споры с побоищем позволили мне добиться от Лёши двух скромных вещей: не с..ть мимо унитаза и не сморкаться в наволочки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и скорее разводятся, живя в одной квартире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, опять. Зачем взваливать на себя эту работу, если можно обойтись без нее? Это какие-то супер-бонусы должны быть, чтобы так уж работать. Над собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему-то так и подумала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо придумать причину. Приезжают родственники из Прибалтики, на лечение. Нужно срочно сделать ремонт у мамы в квартире, мама пока поживет у меня. Я уезжаю в командировку на полгода, такая удача, карьерный прорыв! (потом отменилась командировка, вот несчастье-то). Да мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я еще понимаю, в 20, когда оба еще растут и меняются. +офф еще не съездила, какая-то неделя загруженная :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мелочи это, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу сна очень вас понимаю... у нас была ситуация наоборот: я - жаворонок, он -сова. И какой-то период очень поздно возвращался с работы и так же жестоко обижался, когда я засыпала не дождавшись его... приходилось вставать и давать хавать, и "обсуждать прошедший день" и "радоваться его возвращению с работы"...закончилось тем, что в какой-то момент я очень неудачно была "выдернута" из сна и соответственно пройдя пару метров рухнула без сознания...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашому варіанті шкарпетки закидаються у прання равликом, ууу(((( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам би сподобалось, щоб Вас тикали носом у ті ж самі недоліки, яки є у чоловіка? або з рулеткою бігали після Вас у туаалет, вираховуючи, скільки Ви відмотали на потреби власного тухісу)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я так понимаю, носки - главный разрушитель спокойствия в семьях :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО! Носки ))) У нас они под кроватью живут))) а иногда лежат по пути движения мужа))) Подозреваю, что мужчины так метят территорию)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. Я бы лично в своем сегодняшнем возрасте не смогла бы смириться с недостатками нового мужчины, даже если бы они были один в один с теми, что терплю от своего мужа почти 30 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне бы не понравилось, но какая альтернатива? Развод?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 20 описанные поводы - это скандал, в 40, если люди хотят быть вместе, уже хватает ума, что бы решать мирно все вопросы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в это мне вообще трудно поверить. ТС, заведите со своим молодым человеком два разных рулона бумаги)))) И подпишите каждый)) хотя это не выход, вдруг ваш парень будет с вашего рулона воровать бумагу))))
0

Поделиться сообщением