в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за комплимент. но если все вокруг дураки, не я ли в центре? :))) все вокруг дураками быть не могут. дело во мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут,Анна,если это мужики-то могут Вам,простите,сколько лет? Сами же понимаете,круг довольно таки узкий,многие уже женаты,многие уже импотенты или гомосексуалисты. Половина из оставшихся офисный планктон,которые могут только пиво на лавочке пить,им такие же подруги нужны. А с нормальными мужиками всегда был напряг. Мне кажется как только вы сместите акценты,вы встретите кого-то. Я вот нахожусь в так называемой средней прослойке общества,у меня есть знакомые мужчины,которые по моему предсавлению могли бы вам подойти. Но они или женаты,или уже закоренелые холостяки с не самыми высокими моральными качествами,либо ростом 1,65 (и тоже моральные качества так себе). Не легкая это задача такой девушке как вы,найти нормального мужчину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а я сексуальна вже 5 років без сексу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас можно конечно съезжать на возраст и тэдэ. но 10 лет назад мне было 27, далеко не все были женаты. а результат тот же. во где печаль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прошу помочь регулярно. помогают и дальше идут. ну не следом же бежать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей стране 27 лет уже возраст! Это печально и мерзко,но это факт. Большинство нормальный мужчин разбирают в институтах и на первых местах работы. Ну и фактор везения. И вообще,если вас это беспокоит,почему вы не обратитесь к психологу,той же мной любимой, нашей форумчанке Вите. Может действительно что-то в своем королевстве нужно подправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,следом,конечно не бежать. Странно...если бы я с вами пообщалась,вероятней всего я бы определила в чем проблема. Я редко это делаю,но вам посоветую как и ниже,сходите к психологу,хоть один раз,а может скажет что-то,что вы за собой не замечаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у психологов я была. писала выше. один из них сказал, что внешность у меня противозачаточная. мужчина кстати :))) поржали, на этом я решила свои походы к психологу приостановить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ...странный психолог. Ну вы же знаете что все психологи странные. И мужчины странные. А мужчина-психолог имеет двойные шансы быть странным. Я тут подумала,не ходите к Вите,она классная,но ИМХО,не по этим делам. Ищите другого,но обязательно сходите. Просто для эксперемента,просто как тест пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормальный он. мы бились бились, в итоге, он (спасибо ему за это) решил сэкономить мои деньги и сказал, что сколько ни копайся. а взгляд у меня не вызывает в нем, как в мужчине какого-либо желания+ в общем - он озвучил мне мнение большинства мужчин, то - как они на меня реагируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другое мнение Нормальный,профессионал такого бы не сказал,он бы просто не работал в таком ракурсе. Вы решайте сами конечно. Но мое мнение при мне. Вы знаете,что я побывала у 6! психологов,прежде чем нашла своего. И все они были нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже нескольких обошла. видимо - своего я не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходил ко мне один в клубе... Говорит - Вы молода и привлекательна, Я - хорош собой... Поехали?))) правда я практически всегда либо с тренером занимаюсь, либо с подружкой чаи пью в спа зоне))Больше никто не подходил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в среде айтишников) Они к 24 годам уже все женаты, и даже самые страшненькие и несчастненькие. Потому что зарабатывают много и очень перспективные. И жены, что интересно, очень привлекательные, даже у страшков))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я о том же - ну не прям-таки все заняты))) Надо искать и надеяться)) .[+sign]Отсутствие последовательности - это гибкость (с) форумское, а значит, мудрое)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для общения - как минимум!) в кино сходить... в кафе... в парк...)) везет ВАМ!) может вы гораздо младше? на меня чаще просто смотрят.... а подходят редко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

См ниже)) не успеваю я за вами!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не профессионал Ваш психолог, извините + Внешность - это всегда отражение внутреннего состояния. Вот он бы Вам и помог на правильный лад настроить это внутреннее состояние, чтобы правильно откорректировать Вашу т.н. "противозачаточную внешность".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это предложение?:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! какая шикарная идея! я в преферанс умею играть - так что покер думаю тоже одолею!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все лето в аэропортах провела - ноль!) тоже думала - столько летать буду... эх!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня вот другая проблема-я тоже одна,но от меня уходят:( только не смейтесь, сначала муж ушел,тут же познакомилась с мужчиной,повстречались и он через полгода сбежал:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! вот жеж умница бабушка)))) здоровья ей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем же Вы тогда девушке в соседней теме советуете залетать натихаря? После этого поста я по крайней мере понимаю девушек, которые рады что развелись. Я думала у всех как у меня - красавец, умница, богач, интеллигент, удовлетворяет все прихоти, холит, лелеет и заботится. Я вытираю ноги, человек просто эвакуирует, а у меня душа требует продолжения банкета))) Как Вы думаете, а для Вашего наркомана есть в мире женщина, которая знает те слова, действия и движения пальцем, после которых он продаст почку чтобы организовать свадьбу, будет ее кормить-обувать-возить и завяжет с наркоманией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я!!! я Вас понимаю))) но я знаю почему уходят, только сделать ничего не могу)))
0

Поделиться сообщением