в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сейчас огромное колличество мужчин не хотят семью, у меня очень много знакомых и молодых и обеспеченных, которых это уже не интересуеттенденция сейчас какая-то другая что-лии девушек полно, которым тоже это не нужноможет нужно менять направление -наоборот к одиночествуэто я так как вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, так скоро до 30 дойдем :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. просто этого выбросила из головы и забыла, как страшный сон. ибо это было страшно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...Кавалер, нежлобящийся на Будда бар и с хорошей эрекцией для 60% сексуально-активного населения Украины мечта. За такого готовы сражаться не только девушки, но и гомосексуалисты) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кавалер, который чуть не растерзал меня в кустах на владимирской? ему нужна была телка (да да, именно телка) на ночь. + даже если у меня очень давно никого не было, я не согласна на такой поворот событий. я у себя одна и я себя достаточно уважаю, для того, чтобы ко мне так относились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так драматично...Просто в той теме Вы писали, что он предлагал потрогать, о кустах и растерзанных женщинах там ничего не было. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала как есть! а вы думаете, если бы я потрогала - этим бы ограничилось его неуемное вожделение? и в кустах - это так романтично! капэць просто! хотите - сдам номерок, в следующий приезд будет весь ваш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в адеквате вообще? [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. а что - звучит, как будто уже нет? вы считаете разумным такое мужское поведение? и это мечта 60% населения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Вообще-то я шутила. Это видно из смайла. Ничего, миллионы людей живут без ЧЮ. И ссылалась я на ТУ тему потому, что именно в ней Вы писали о своем отношении к сексу вообще. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, вот честно, не могу поверить, что такое бывает. Вы такая общительная, легкая на подъем, а шансов познакомиться нет. Это так странно!+ я что не лечу куда-то - все время в аэропорту предлагают в кафе, поговорить, телефонами обменяться и т.д. :) и не имеет значения, с МЧ я или одна. Практически каждый раз какие-то знакомства :) А у вас якийсь капэць..На днях вот скандал дома был из-за звонка от незнакомца. Позвонил, говорит, вы сегодня в терминале счет мобильного пополняли, а я за вами стоял и номер запомнил, хочу познакомиться :) Я потом МЧ своему объясняла, что номер никому не давала :)) Всякое бывает! Мужчины сплошь и рядом. Дело реально не в них, и не в красоте вашей. Тут все сложнее, и копать надо не там....[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дико извиняюсь. смайл не приметила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это у вас движ! со мной никогда такого не случалось! да ладно, уж раздули тему в 300 постов и все обо мне. я, конечно, про себя говорить люблю, но не на пицот же постов :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомики:(... [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. я даже в 30 после перерыва в 3 года сложно аклиматизировалась и спать неудобно, и душ не так стоит, и готовить как на стадо татаро-монголов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что говорить, если они не в Киеве и даже в соц. сетях их нет(. А то я б сылочку закинула)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы же активничаете в теме, поэтому :)) надо будет как-то с вами в аэропорт вместе поехать :))) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не одинокая, правда, в вашу выборку не подхожу, но мужчину своей мечты встертила на свадьбе у подруги Правда, вначале я его захотела как кошка. Потом организовался секс, а уж потом оказалось - почти судьба)Я к чему. Открытее надо быть к миру и не бояться своих желаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут такое, мне, к примеру, ооочень важно, чтобы мужчина показал свое желание меня И если я его хочу, то вполне можно и потрогать, и не только.Однако, он на вас клюнул еще в самолете, если я правильно помню.Так что не такая уж вы и неприметная, которую никто не хочет.Вот вы не хотите- это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за книгу "ОХОТА НА САМЦА" Лесли Алекс шикарная книга-пособие! читаю- оторваться не могу.Автор, прочитайте. Это работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алалогично. давно махнула рукой. даже курортные турки не цепляются ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю почему не помогает. Я В меру питанная,глубоко замужняя и детная барышна 70 кг и без маникюра. Все время кто-то заговаривает,приглашает в сауну ( у меня картой не предусмотрено). Мож вы того,оглянитесь, стрельните глазками (я этого не деалаю),улыбнитесь,начните здороваться. Там глядишь,узнаете кто женат. Ну и так далее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна,что я вам скажу. Мужики дураки. А вы очень интересная. В фейсбуке вообще сууупер,намного лучше чем в профиле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да,полностью поддерживаю Если бы я 10 лет назад не позвонила первая своему мужу,мож тоже отписывалась бы в этой теме,а не советы раздавала. Муж нормальный,просто нерешительный.И вообще,с нормальным мужиком в 90% нужно проявить инициативо,они часто стеснительные.На горке так нежненько: Маладой человек,помогите подняться (сесть на подьемник,подать*фигзнаетчто*). И опять же наблюдать кто один,кто в мужской компании и задерживать взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы заметили как наши избранники всегда наступают на наши больные мазоли? И почему некоторые подсознательно выбирают независимость?если рядом никого нет - человек сам подсознательно никого рядом не хочет. ему кажется что очень хочет, а на самом деле нет. с беременностью кстати тажа хрень.Те кто без пары на самом деле боятся быть в паре. и что-то в их жестах, мимике и разговоре намекает - не подходи близко-пришибу. Но и свой мозг можно обмануть, если начинать разбивать свои принципы. можно даже так поиграть - сегодня я не я, а моя подруга Маша. Оденусь в ее стиле и буду целый день вести себя так, как будто я Маша. Хоть я это только что и придумала, но уверенна - сработает. День пройдет по другому. Факт остается фактом, большинство времени лучше быть самим собой)))).
0

Поделиться сообщением