в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы вообще - даете?:-))) Сорри за прямой вопрос. Может пока до вас доберешься 7 потов сойдет, кучу времени и денег потратишь, а потом из большой бульбашки маленький пшик? С вами легко, или заумно? Секс любите, или так себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это я тоже умею. поэтому они ко мне и не подходят в принципе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому даете? никому не надо! со мной легко! я квантовую физику не обсуждала бы на свиданиях. секс - бывает редко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.... может "продать" ухажеру Украину? Или безнадежно и он не переедет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысла нету, вот и не грустим. Я тоже вродь как не грущу но нет, нет и пронесется мысль.Чем дальше, тем меньше и это радует.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) понятно с Вами все короче, все у Вас ок, эт Вы тут решили попиариться[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпатично .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно, мы к ним менее требовательны))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безнадежно - не переедет. у него там 2 детей, которых он ни за какие коврижки не бросит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такие выводы? чего мне пиарить? отсутствие заинтересованности мужского пола ко мне? это далеко не лучший повод пиариться. многие об этом молчат. просто мне уже фиолетово, поэтому и могу об этом говорить спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, теперь я ржать буду У меня между первым и вторым браком был ухажер, который повелся как раз на мои рассуждения о квантовой физике - так что дело не в ней тоже :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, А топик-стартер молчит. Может и она покажет себя? Тут такое развели, а предмета темы как-бы нет. Другие уже перехватили инициативу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все будет хорошо! вернее - все уже хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. мужчину Вам хочется, но так, не критично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что любят они нас безусловно, а на это сложно не ответить взаимностью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы за любимым мужчиной прямо на край света? в любую дыру? и в любые условия? а дальше что? через месяц его же и возненавидите. жизнь вдвоем - это не только вы и он+ в любом случае - жизнь, это социум. и этот социум очень важен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так критично, как что? как жить в цивилизации? вы ж не знаете нюансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но найти компромис реально Вам конечно виднее, но всеже - "гостевой брак" и наличие общего любимого ребенка - тоже хороший вариант (как по мне) - я ни вкоем случае не пытаюсь советовать, как-то критиковать Вас - так это все мысли в слух..[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой трактовке Ваш иностранный жених должен был прилететь на белом чартере, взять Вас подмышку, с другой стороны кота и собаку, и увезти в свой дом на побережье. Он этого не делает, и Вы его считаете хорошим. ?Извините, может Вам уже неприятно, что Вас тут так обсуждают? Но судя по улыбке, мне кажется Вам пофиг))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него в приоритетах его дети, а не я. вот вам и все причины. даже если я туда поеду - все равно дети будут на первом месте.+ родить - если получится - рожу. но возраст уже не шуточный. чтобы забеременеть - надо жить вместе и регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так подходите сами! почитайте Алекс Лесли "Охота на самца"конечно не высокое чтиво, но пару свежих мыслей почерпнуть можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы не пофик - я бы тут себя не обсуждала. просто эти вопросы меня уже давно перестали волновать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходила. не помогает :)
0

Поделиться сообщением