в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спиддейтинг? http://society.lb.ua/life/2013/09/24/228710_sem_minut_.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, не в Киеве... С этого стоило начинать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну муж и еще один мужчина - это не показатель. значит - они не ваши. главное, что они вас не боятся :))) найдется ваш!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С собой, здесь познакомиться с целью поехать кататься. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разные там сидят. Вы думаете, лыжники глинтвейн не пьют?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, просто форум наш почитали и ужаснулись, вот и не хотят семью() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, в этом деле не останавливаться и не разочаровываться. А никто и не говорил, что будет легко)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня за всю жизнь штук 50 бросило, и это только те, кого я могу вспомнить. Я уже позабывала то, что было в 20 лет.Ну и что?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем языки мешают?) а насчет роста... ну это лишь один из "фильтров" - как возраст или регион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а контакта нет куда в моем возрасте податься можно? говорят там одна молодежь!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне уже и тут предлагают)) форум сила! еще раз говорю мужчины вокруг нас, даже тут можно))))[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не так я - силаскоро можно будет мастер классы проводить (в узком кругу)))[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз перечитала тему. Девочки, а почему Вас так пугает "просто секс"? Ну лучше же хоть что-то, чем вообще ничего. Или я не права?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Знаете, здесь мало кому не предлагали))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круг лікарської сили?)) на форумі вже не одна пара склалася..й діти є...так що [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю по тому, что есть страх того, что понравится очень)) привяжешься, будешь хотеть только его, а изначально "только секс" и окажется что ему больше ничего не нужно, а ей нужно будет ВСЕлишний раз страдать не хочетсяя так думаюно в таком случае, нужно помнить, что "клин клином" срабатывает всегда - народная мудрость, блин[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не против "просто секса"!) но как сказала Анна - его же тоже где-то найти!) должна быть искра! даже просто для секса - мы же не роботы!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто вы - красотка! и вид у вас веселый и жизнерадостный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла. кони-люди. все в кучу.+ у вас прекрасный муж? отлично! рада за вас.я советую залететь втихаря? интернет свободное пространство. все высказывают свою точку зрения. была бы у меня такая ситуация, я бы сделала так.про моего бывшего мужа - никто и ничто его не заставит. наркотики вымывают мозг, там мало что осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. а когда даже просто секс не предлагают - где его брать то? какой страх? в 37 никакого страха уже не осталось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подружка до 39-и ломалась, прынца ждала, и дождалась. Теперь все, как в сказке)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит- знала чего ждала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не одна она, другая очень удачно вышла замуж, 41 год, на Окружной теперь живет, в шикарном доме.Другая - 37.И все они - даааалеко не красавицы, скорее - наоборот. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славный боевой путь) как фильме девчата - а они так все штабелями и падают))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут взгляд. там шо, буквы? скорее всего , мое мнение( не видя вас и не слыша) вы разговариваете так, как будто вам не хочетсчя продолжения. -а не подскажете где лежитВы: там . и все , а надо да вроде там видела, но знаю какого качества, может не свежее, или еще что-то сказать, назовем это, чушь
0

Поделиться сообщением