в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно поподробнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о другом, женщины боятся, что их через месяц бросят, это тоже считается "просто сексом". Просто секс - это все, что не ведет к созданию семьи.Женщины очень страдают после такого "просто секса".Спрашивается, почему? Мужчины-то, наоборот, чуствуют себя героями. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько подробнее? ) Если кратко, и оставив в стороне людей с предрассудками, нетерпимостью, просто религиозных людей, то... причина проста - несмотря на всю простоту намерений, важно то, что будет чувствовать женщина, то что непродолжение отношений может причинить боль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экий вы чуткий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень точно описали, касательно женщин ) и подробнее объяснили то. что я написал. А мужчины... бывает так, что им больно, когда страдают женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вряд ли) Вы не понимаете, о чем говорите. Бросить женщину - это хуже , чем убить ее.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж не в киеве. как же с вами дружить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не гигиену имею в виду) А "не женится" - это вообще ерунда)) Очень многим это не нужно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало там мужчин вашего уровня, почти нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему?почему уходят?понятно,что у меня может другая быть ситуация,но сижу вот,думаю:) что ж не так я делаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас чуство вины съест? чёт не верится.. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, чувство вины здесь не при чём и я о нём ничего не говорил.. Я имел ввиду те естественные чувства, когда вы понимаете, что делаете или можете сделать больно человеку, состояние которого вам небезразлично.Представьте это, может будет понятнее на примере страданий ребёнка - вы переживаете его состояние, а чувство вины, это нечто постороннее, что может сопутствовать или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не безразлично - до какой степени?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, раньше это было моим крЭдо) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю вот тему...ну, а как так вышло, что за вечер мы познакомились с двумя иностранцами, которые на выходе еще и оплатили счет.... уже во втором кафе?).. ничего не путаю, оплатили же?...часу ж не прошло, как они уже у нас за столом сидели))я даже не знаю, что сказать тут, теряюсь...настолько привыкла, что в заведениях, через пару часов, кто-то обязательно ошивается вокруг... вот год назад подругу познакомила так (изначально они поругались около бара и не хотели смотреть друг на друга вообщ)... но уже год встречаются ттт... не все гладко, но это уже не мои проблемы как бы, она довольна)... зачастую они всегда младше меня, правда...никаких секретов нет у меня... может улыбаюсь как-то искренне ...не знаюну одно дело познакомится, другое встретить "своего" парня...сколько я за этот год отшила... придираюсь к таким мелочам, ну вот буквально ..если на кошку не так посмотрел мою...все, отбой! идем дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойой какая фразища.... этот таки так.... [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где вы их нашли? в принципе - здесь уже все обсудили. есть типажи вроде меня, которых мужчины не видят категорически. а есть такие, как вы, к которым они тянутся. Уж сколько ресторанов исхожено - це капэць!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки - нетривиальное предложение - на Левобережке выставки сейчас зачотные. Такой контингент мужской офигительный туда стекается Возрастной ряд 40-50-60 и весьма и весьма.Там сейчас выставляется "Зброя, охорона..." и еще я вижу какой-то "Лісдеревмаш". Ну очень респектабельные мущщины. Женщин мало.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что это можно расфасовать на степени )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Ваше "не безразлично" практически равняется нашему "пофиг") Женщины и мужчины - очень разные, это люди с разных планет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а в санаторий поехать не хотите? Там мужики даже в очереди на клизму пытаются знакомиться:) Много, конечно, как бы это цензурно выразиться... "овощей и фруктов")), но кое-какие приличные экземпляры попадаются))) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам всего доброго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и прям все неженатые... пора админа просить о разрешении создания темы по типу "Поиск работы - для всех ищущих" По теме, даже и не подскажу, что одиноким делать :( но и правда, так грустно топать на футбол или выставку , чтобы выцепить себе кого-нить. Может просто гулять больше по городу? в парках, на Майдане и т.д. Ко мне на улице цепляются с целью познакомиться, не каждый день, конечно, но бывает. Как правило, это происходит возле метро, когда жду клиента по работе. Я истерически боюсь быть одна... я замужем, поэтому любой мой совет будет звучать по-идиотски. Могу только очень поддержать и пожелать всем найти свою половинку - умную, симпатичную, не занудливую и любимую :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением