в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор, у вас машина есть? Сегодня проходила плановое ТО. познакомилась с очень перспективным мужчиной, жаль мне не надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. И мне надо:) Автору и всем ищущим - удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина есть, но на ТО как-то не приходилось знакомиться когда возникают какие-то "проблемки" типа спущенного колеса - мужчины всегда помогают - но "перспективного" как-то ни разу не попадалось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чуть разум не растеряла, думала - или мы хороши, или всё ужОс как на хрен.... какие Вы занууууды, заиньки, моиЯ при живом, гарпирующем муже, двух дитях(все знают, что старший родной по мужу) успеваю отбить партию за месяц!!!! потенциальным мужжжам! (А вот ну-ну ли мне они...) И я не заигрывала, не интриговала, не брала на понт!!! Ох-ха--ха[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут недавно была на одной очень умной премьере ( кино), пожалела , что появилась там со своим самоваром)) Столько было красивых мужиков!! И все как на подбор- интеллигенты... Ходите на умные премьеры!![+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, тема актуальна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте познакомимся...я только за я именно такая женщина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять не соглашусь, ну не нужно многим быть уверенным в продолжении, ну зачем эта уверенность? секс это чудеснобыло и все, ушла и опять в свою интересную жизнь...Ну пусть ищет все что хочет, мне то что до этого...никакой привязанности, в этом и есть кайф сексаименно без обязательстви еще важно, никакой ревности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я таких знаю, их много...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Просто я кроме себя таких больше не встречала, у меня таких знакомых нету)А я думаю, что их (мужчин) их же оружием нужно бить). Секс сексом вышибается.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гастророк, дежавю, Петрович ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кого же там встретишь? Люди, которые там, - они не годятся в мужья.Это одуванчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совершенно не удивляет Законы конкуренции- если у вас уже кто-то есть, то на вас еще кто-то станет претендовать.И шо характерно- вот сижу я вся такая одинокая.....месяц-другой, допустим, и тут один бывший решает помириться, и только мы с ним миримся, как на другой день начинают звонить даже те, о ком и забыла. Это в информационном поле летает- "эта самка уже потенциально не твоя, срочно отбить надо".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю! в спортклуб надо ходить, вот куда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы ветку не читали. спортклубы тут уже обсудили. там все заняты железками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блюз-кафе- на Осокорках, пока утром иногда выпью чай насчитываю 10 мужчин на 1 -2 девушки:) Завтракают, работают, по одному очень много и очень ничего и машинки хорошие))Там не дешево, но и мужчины очень презентабельные:) Мой МЧ даже перестал опаздывать на утренние чаи глядя на эту картину:)[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я вас умоляю! я обедаю в Смакотелле. там такой бомонд на обед собирается - закачаешься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На обед ходят всякие, а на завтрак голодные, кого жены не кормят по утрам+несколько раз со мной пытались познакомиться... [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам выше написала идею :)) но в таком бурном обсуждени сама не могу найти этот комментарий, повторюсь украинский теннисный клуб :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо тому, кто создал шутливую тему с ссылками на сландо. В театр сходила. Мужчина оказался очень приличным, галантным, с цветами. Я реально удивилась. Только не понял что со мной делать дальше))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень смешно;)) Пока молчание у нас.[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы какую тему имеете ввиду? Я може тоже в театр хочу)))))
0

Поделиться сообщением